ChaseDream

标题: 8.18 南京二战12天760 感谢感恩! [打印本页]

作者: orangial    时间: 2014-8-20 15:29
标题: 8.18 南京二战12天760 感谢感恩!
楼楼8.18南京二战760 Q51 V41 IR7,之前一战5.29670 Q50 V30,要说这中间的差距也只有JJ和心态了。因为楼楼8月初才回国每天刷考位终于被我刷出来一个18号晚上的,可当时已经85号了,楼楼时差还没调过来呢!因为之前一战是准备了3个月,OG,PREP,GWD都刷过一遍,GWD的错误率平均是8个,觉得也没啥可看的了,所以楼楼心一横,就打算奋战12天背水一战不成功便成仁。
这里楼楼有个小建议,如果你资料都刷的差不多了,错误率可以了,JJ也有了就可以上场了,这世上或许根本没有完全准备好了这种事。像楼楼一战的时候,留了3个月准备最后一个月GWD模拟完离考试还有十多天都不造看什么了,想过提前转考又担心自己作文IR还没准备好就一直没转,结果考前2天换库了!!!(最后IR还是3分。。。)所以呀,Gmat也不是准备越久越好的,2个多月可以了。
下面楼楼说说这次二战的准备,12天的前6天看了一遍曼哈顿的SC CR,刷了一遍PREP07整理错题和知识点, 顺带开始做数学JJ(做数学的时候真是每天最开心的时光。。。),后6天再平分两份,前三天看了第一遍JJRC,CR和作文)第一次模考770,再用两天整理JJ和练作文,这整理的两天真是惨绝人寰灭绝人性,从早上八点到晚上11点一直在对着电脑整整两天!虽然CD上也有高分勾主的整理稿,但楼楼觉得自己整理一遍不仅对文章脉络结构更清晰,而且记忆也更深刻,就还是坚持自己整理了,这里要谢谢柚子同学的整理稿,我整理完后参考了柚子版本查缺补漏。等楼楼回学校如果还没换库的话,楼楼再把自己的整理稿补上,不过楼楼还是建议自己动手丰衣足食。最后一天看第二遍JJ,第二次模考740(楼楼自己解释为是这两天都没碰题生疏了的缘故。。。)
下面楼楼再放点狗,因为这两天没看更新不造有没有重复,如果有重复就当确认好了。
IR
1、楼楼秒选了JJ上的五角星题(玫瑰坐标)选了40%be identical
2、实习生分配的题目,270
3、有一题关于University ranking的,A举得要考虑毕业生继续深造的数据,是有利于ranking的,但B人为很多人因为找不到工作才继续读书,所以是不利于ranking的,问两人both agree什么,disagree什么
4、关于play tickets 的条形图,as attendance percentage(好像是这么说的?JJ里提示用门票收入/attendance)哪一种play的门票收入最高,楼楼选的最后一个(play 4)

AWA
建造well-equippedgym reduce thecost of insurance coverage and balance the town deficit.

数学
大部分好像JJ上都见过,但楼楼反正没记答案,就一道道慢慢做着,最后还剩了15分钟。。。
记得几道比较tricky,有重复的话就当确认答案吧。
1、 A的售价是B售价的3倍,A的利润是A买入价的40%,B的利润是B买入价的20%,问A,B的总利润占AB总买入价的的百分比。
2、 一个光盘(大圆套小圆),D=5d问圆环面积表达式,答案都是XPAI(D-d)^2的形式
3、 Is r=s? 1)|s|<=r,  2)-|r|>=-s    楼楼选C
4、 M<=N. 问M<=M+(N-M)X<=N 成立吗
1) M不等于N
2) 0<=X<=1     楼楼选B

SC
这个回忆起来真难,只能说OG,PREP的题读一遍就明白啥意思了,考场上的题要读两三遍才大概明白。。。但我记得好几道都可以用单复数一致排除掉3个然后在剩下的里面用语法来选会比较简单。
记住不要着急,SC也好CR也好,理解意思再选。

最后的最后,感谢CD这几个月的陪伴,感谢CD小伙伴无私的奉献和付出,特别感谢JJ整理的小伙伴,感谢在天堂的奶奶。祝CDers们出国顺利!

作者: chi_ii    时间: 2014-8-20 15:37
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
作者: flowingriver    时间: 2014-8-20 15:37
~~~~~~~~~~~~~~
作者: mjy1218    时间: 2014-8-20 15:41
楼主辛苦了。
作者: LilianFighting    时间: 2014-8-20 15:41
thanks a lot

作者: HermanLu    时间: 2014-8-20 15:49
沾沾仙气
作者: 反调戏    时间: 2014-8-20 15:51
崇拜楼主
作者: mrmcgrady_rx    时间: 2014-8-20 15:57
..........
作者: niu1019    时间: 2014-8-20 16:04
3qqqqqqqqqqqqqq
作者: 苏鹿    时间: 2014-8-20 16:17
楼主说的太对了  根本没有完全准备好的事
作者: hsyhz92    时间: 2014-8-20 16:24
谢谢楼主分享

作者: gfuturer    时间: 2014-8-20 16:28
thanks for sharing
作者: lizz3210    时间: 2014-8-20 16:36
gggggggggggggggggggggggggggggg
作者: orangial    时间: 2014-8-20 16:42
苏鹿 发表于 2014-8-20 16:17
楼主说的太对了  根本没有完全准备好的事

是的呢,心理上觉得可以handle就行了
作者: michelle_nn    时间: 2014-8-20 16:42
谢谢楼主
作者: sjiang2    时间: 2014-8-20 16:56
状态决定成败
作者: xxx2012    时间: 2014-8-20 17:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: stephaniezmm    时间: 2014-8-20 17:09
谢谢楼主~
作者: kenshinpet    时间: 2014-8-20 17:12
thx................
作者: TristanLiu    时间: 2014-8-20 17:24
楼主威武i
作者: baochangzx    时间: 2014-8-20 20:25
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: mononoch    时间: 2014-8-20 20:41
Dddddddddfff
作者: melissaaaa2    时间: 2014-8-20 20:43
谢楼主分享
作者: ywang211    时间: 2014-8-20 20:45
Ding ding ding
作者: wllcynthia1986    时间: 2014-8-20 21:28
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 先森,我累了    时间: 2014-8-20 21:33
谢谢分享
作者: 旺财财    时间: 2014-8-20 22:14
这个回忆起来真难,只能说OG,PREP的题读一遍就明白啥意思了,考场上的题要读两三遍才大概明白。。。但我记得好几道都可以用单复数一致排除掉3个然后在剩下的里面用语法来选会比较简单。
记住不要着急,SC也好CR也好,理解意思再选。

作者: 我追追追    时间: 2014-8-20 22:14

作者: joajoazzz    时间: 2014-8-20 22:16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuan2810    时间: 2014-8-20 22:27
厉害!看看
作者: 无痕生长    时间: 2014-8-20 23:42
谢谢楼楼! !!!
作者: june0107    时间: 2014-8-21 04:42
thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vickyzhi    时间: 2014-8-21 05:05
感谢楼主!
作者: ceey    时间: 2014-8-21 06:26
...........
作者: ZOEYZHANG114    时间: 2014-8-21 06:46
THANK YOU SOOOO MUCH
作者: she2010123    时间: 2014-8-21 07:19
围观牛人!!!!!!!!!!
作者: eskimo331    时间: 2014-8-21 08:16
      恭喜
作者: daisyye07    时间: 2014-8-21 09:12
ddddddddddd
作者: 18215619753    时间: 2014-8-21 10:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: tonodo    时间: 2014-8-21 10:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 1100100000    时间: 2014-8-21 10:27
++++++++++++
作者: InfiniteAlex    时间: 2014-8-21 10:45
作者: 晓澜静荷    时间: 2014-8-21 13:28
楼主厉害!

多谢放狗!

如果逻辑有更新,记得告诉我哦!
作者: 伊蔓达    时间: 2014-8-21 15:49
谢谢放狗,成绩很棒!~~
作者: 21009201    时间: 2014-8-21 16:46
谢谢楼主
作者: cindynan    时间: 2014-8-21 17:01
大牛~~~~~
作者: chenhaodaidai    时间: 2014-8-21 17:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sjctang    时间: 2014-8-21 17:24
thanks!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dcmcindy    时间: 2014-8-21 17:26
csdcscscscsdcscsc
作者: hippo888    时间: 2014-8-21 18:09
学习了~~~~
作者: 卷卷de我    时间: 2014-8-21 18:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: mirror8374    时间: 2014-8-21 18:21
感谢分享
作者: oElaineo    时间: 2014-8-21 18:28
恭喜楼主~~~~~!
作者: jeremyhy    时间: 2014-8-21 19:20
作者: zoeyjingyuan    时间: 2014-8-21 19:25
谢谢楼主
作者: emmalou    时间: 2014-8-21 21:57
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linda52    时间: 2014-8-21 22:06

作者: jiaojod    时间: 2014-8-21 23:17
多谢分享
作者: tonyshen1122    时间: 2014-8-21 23:49
thanksssss
作者: clyci4829    时间: 2014-8-22 11:17
thanks thanks!
作者: erichaozhang    时间: 2014-8-22 12:14
thanks a lot
作者: huqingwei412    时间: 2014-8-22 12:44
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 斐思涟漪    时间: 2014-8-22 13:04
恭喜恭喜
作者: abbyfang    时间: 2014-8-22 14:39
Thanks for the sharing!
作者: erichaozhang    时间: 2014-8-22 16:31
thanks  alot
作者: arronjoe    时间: 2014-8-22 21:04
多谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zhangzxjzxj    时间: 2014-8-22 21:38
作者: 考好gmat    时间: 2014-8-22 21:42
顶顶顶。。。。。。。
作者: 期待冬天的离去    时间: 2014-8-25 20:23
顶顶顶顶
作者: blywingmat    时间: 2014-8-26 05:23
ganxieganxieganxieganxie
作者: lddora    时间: 2014-10-28 19:26
ddddddddddddddddddddddddd
作者: applebite    时间: 2014-10-28 20:25
感谢分享

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3