ChaseDream

标题: [资料分享] 琦叔GRE团队 CD首发,官方出品《GRE高分必备短语搭配》,持续更新! [打印本页]

作者: 普渡哥    时间: 2014-8-13 07:56
标题: [资料分享] 琦叔GRE团队 CD首发,官方出品《GRE高分必备短语搭配》,持续更新!
琦叔GRE团队官方出品,

ChaseDream 首发《GRE高分必备短语搭配》

每周持续更新,四周更新完36个Unit(包含前十五个单元的练习题)

Unit1-9

以下选自琦叔的序

序一
2001年的春天,我和班里唯一的上海同学俞中去听托福课程。我们是当时班里唯二的准备托福的人。上课的每个周末都阳光明媚,那时不会骑自行车的我,每次都是坐在俞中的自行车后座,带我从北航去教室。课上我负责听课,俞中负责趴着睡觉。但是他是睡不好的,因为教课的那几位老师真的太牛了,他们的谈笑风生总会把睡梦中的俞中拉回托福的题目中,然后问我讲到哪里了。现在回想起来,每周最开心的时光,莫过于是周末的那两天听孙继军,张晓楠,王令的托福课程,那时中午的盒饭甚至因为这三位老师的魅力而变得味道不错。

在那个偶尔点缀着沙尘暴的明媚的春天,大二的轻松愉悦的备考托福的过程中却夹杂着GRE给我带来的极大的痛苦。一个人这辈子能记得多少刻骨铭心的文字,更何况是一段非母语的文字。那个春天,我被下面这段文字彻底打败,每次看到它都有窒息、抓耳挠腮的纠结感。甚至有为它高唱“就这样被你征服”的冲动。

A desire to throw over reality a light that never was might giveaway abruptly to the desire on the part of what we might consider anovelist-scientist to record exactly and concretely the structure and textureof a flower.

这段文字让我牢牢的记住了一个人的名字Thomas Hardy,这个名字要比GRE考试出现更多的Emily Dickinson, Virginia Woolf, Edgar Allen Poe 来的更加刻骨铭心。对于正在上着托福课,GRE单词连E字母都没有背完的我,面对这段英文必然是各种哽咽。绝望的是,单词即使都查出来还是看不懂。看懂不怎么办,就只好心一横把它背下来了。这仿佛有一种你不从我,我就硬上的意味。但后来,这种不明白就记住的方式对我一直受用,这其实与当年的老领导说的“理解要执行,不理解也要执行。不理解,边执行边理解”有异曲同工之处。

如今回头看这段文字,当然知道这里的几处搭配是不能够分离成孤立的单词来理解的。而那时的GRE备考资料,最火爆的自然是GRE单词书。而对于句中搭配的重要性,恐怕是因为相对于那浩瀚的GRE单词微不足道,根本就无人关注。

20118月开始的新GRE,去除了之前单纯考察单词的类比,反义的题目,加大了对于阅读的考查。而在美国读书的阶段,写作与阅读必然是学术生活中最需要提升的能力。而这些搭配往往就是决定一句、一段的逻辑走向的方向标志。同时,12000多小时的一线GRE教学接触过的十几万GRE学生,让我知道当年读不懂的我,其实并不孤独。

因此我们为你送上这样一本短语搭配的书,让你知道bear out不是熊出来了,bring something to bear on 不是给熊带某物,have littlebearing on更不是一只小熊在上面。至于forbear, overbearing也不要再胡思乱想了,肯定不能翻译成“为了小熊”和“在上面的小熊”,这些单词在《再要你命3000》里会有它们清楚的解读。

同时,这本书,对于我来说,也是一个新的开始。这是我在离开工作十年的老东家之后的第一本书。而对于你来说,它是GRE备考历史上,第一本有关GRE考试短语搭配的书。我们为它选择了我们这套GRE备考“彩虹书”系列中的红色作为封面颜色,希望它能成为新GRE备考历史上的新“红宝书”。

可是,因为这本短语书,你将不再感受到我们面对那些搭配时的痛苦。这是一件好事,还是一种遗憾呢?

感谢2013年冬,那个寒冷的夜晚,在MaanCoffee进门的风口处认识了高宇——一个专注于GRE阅读的小伙子。这本书的雏形就在那个大风吹的风口处吹出了灵感。
感谢2010年冬,北大理教门口羞涩的颜余真在北大二教的讲座的全程讲座陪同,那一晚组织的讲座我们点燃了北大700多名同学的热情。从此我们之间有了这么多的信任。《再要你命3000》的编写过程中,你是最优秀的编者。即使你远在13个时区之外的普林斯顿,这本短语书的编写团队也绝对少不了你。
感谢一直支持我们的学生,创业过来的这三个月,你们不离不弃!

请让我们为你的GRE备考之路加油助力!
一生悬命。

琦叔 Jason Chen
于微臣教育

作者: sihandsome    时间: 2014-8-13 16:36
手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀
作者: 邹盼123    时间: 2014-8-14 19:18
多谢版主!!!!!!!!
作者: EchoooYuannn    时间: 2014-8-14 19:25
终于可以回复了!!
作者: James文    时间: 2014-8-14 19:42
琦叔威武
作者: 大无畏1921    时间: 2014-8-14 19:48
谢谢楼主!!
作者: Iris_lww    时间: 2014-8-14 21:04
琦叔万岁~
作者: zmx1107    时间: 2014-8-14 21:31
谢谢      
作者: olin05    时间: 2014-8-15 21:09
新人第一帖
作者: gary051123    时间: 2014-8-16 09:21
谢谢分享
作者: love_jijie0319    时间: 2014-8-18 11:11
牛牛牛牛牛牛牛!
作者: 耑耑是不是我    时间: 2015-8-13 16:58
谢谢分享
作者: 龍泉    时间: 2015-8-14 12:22
这个太经典~~~谢谢
作者: 虞鱼乐    时间: 2015-9-11 16:29
多谢版主
作者: Edenlong    时间: 2015-9-23 09:45
新人!第一次回帖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: He__mei    时间: 2015-10-4 13:24
Xiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: cocowang0206    时间: 2015-10-6 07:10
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: baocheng    时间: 2015-10-6 20:36
V5霸气~~
作者: Cindy.Bai    时间: 2015-10-22 17:49
感谢分享!
作者: blesslm    时间: 2015-12-25 08:43
How can I remember all these content? it is really a challenge.
作者: hekiller    时间: 2015-12-30 23:08
多谢分享!!
作者: 1479    时间: 2016-3-12 12:04
感谢分享!               
作者: ssikill    时间: 2016-5-5 14:18
感谢分享!               
作者: sunnykm    时间: 2016-10-20 16:42
感谢分享!               
作者: 说好不再想    时间: 2016-11-11 05:46
多谢分享!
作者: 洛可可雪儿    时间: 2016-11-23 12:02
感谢
作者: lovegeng    时间: 2016-12-17 16:10
谢谢您的分享
作者: BBQROSY    时间: 2017-1-16 05:53
fdasfsfasfgdfgd
作者: 捡宝的王小二    时间: 2017-2-6 22:16
多谢楼主啊
作者: skyriderrrr    时间: 2017-6-13 12:27
asd
作者: 橙斯基    时间: 2017-6-14 19:51
多谢版主!
作者: notedreamer    时间: 2017-7-11 17:34

作者: 小圆子Theresa    时间: 2017-7-18 16:20
感谢分享!               
作者: Jinsoohyun    时间: 2017-8-14 12:51
棒棒
作者: tjg318318    时间: 2017-8-17 09:47
琦叔英武!
作者: fangleqi    时间: 2017-8-31 10:57
新人第一帖
作者: 快乐女孩    时间: 2017-10-1 05:47

作者: yanzia99    时间: 2017-12-11 23:51
谢谢
作者: 帅比的猪    时间: 2017-12-17 12:35
感谢分享!               
作者: oh叽叽喳喳    时间: 2018-3-2 23:18
看一下!               
作者: 薰衣草味冰激凌    时间: 2018-3-27 00:06
感谢分享!               
作者: jingxiang    时间: 2018-7-1 21:42
thanks
作者: TheaL    时间: 2018-7-6 16:52
感谢分享!               
作者: tequierom    时间: 2018-7-17 16:08

作者: 山山山顶    时间: 2018-7-18 13:57
感谢分享!               
作者: rexshumh    时间: 2018-7-18 20:34
感谢楼主奉献
作者: lorrainee    时间: 2018-8-25 04:48
support!!! thank you!!
作者: JOCELYN700    时间: 2018-9-9 15:12
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ciiicaadaa    时间: 2018-9-10 09:49
感谢分享!               
作者: yomikoq    时间: 2018-10-23 04:49
thanks!!
作者: pineapplelrx    时间: 2018-10-26 00:39
谢谢~~
作者: Jennifer_J    时间: 2018-10-29 07:46
看一下
作者: Venusnana    时间: 2018-12-19 09:18
谢谢!!
作者: 约书亚火山湖    时间: 2019-2-9 00:31
哈哈哈
作者: Cornelia17    时间: 2019-3-4 22:10
谢谢!
作者: 筋斗儿妈妈    时间: 2019-3-19 06:27
构成一个人的实质,绝对是他的时间,而不是他的语言。当他选择了如何填充他的时间,他就是选择了如何填充他的生命。他花掉的每一分钟,都是由他的本质和信仰做基础的
作者: 一只Kiimiie    时间: 2019-5-4 06:56
辛苦了!
作者: cccccrt    时间: 2019-6-25 16:05
好人一生平安
作者: milkydog    时间: 2019-7-18 10:50
感谢分享!               
作者: 维纳斯的手指    时间: 2019-7-20 15:59
感谢分享!               
作者: ELAINE028    时间: 2019-7-25 21:19
zanzanznanzanzn
作者: dannyave    时间: 2019-8-12 14:13
牛逼牛逼
作者: nulikaogmat    时间: 2019-8-15 11:54
dadsad
作者: 曹婉清    时间: 2019-9-11 16:48
感谢分享!               
作者: 曹婉清    时间: 2019-9-11 16:49
感谢分享!               
作者: roserose123    时间: 2019-12-13 00:18
感谢分享!               
作者: Lulu1993    时间: 2020-1-8 20:58

作者: season2015    时间: 2020-1-12 21:11
谢谢。。

作者: season2015    时间: 2020-1-12 22:26
谢谢。。。。。

作者: evelyn_J    时间: 2020-2-1 00:13
谢谢楼主
作者: evelyn_J    时间: 2020-2-1 05:42
谢谢版主
作者: gagafrog    时间: 2020-3-20 18:49

琦叔出品 必属精品!
作者: voiz    时间: 2020-5-29 22:34
谢谢楼主
作者: 安雅雅    时间: 2020-6-17 21:20
谢谢分享

作者: giekgsl    时间: 2020-6-22 10:37
在哪里下载呀?谢谢
作者: ShannonTuring    时间: 2020-9-9 10:04
merci
作者: 刺猬大哥    时间: 2021-3-21 09:40
太牛了!感谢lz

作者: vrplus    时间: 2021-4-26 23:12
感谢分享!               
作者: Eve_Li    时间: 2021-7-20 14:26
Thank you

作者: kenu    时间: 2022-1-26 10:42
顶楼主!               
作者: Elizabeth1987    时间: 2022-1-29 21:34
感谢分享!               
作者: 逆风笑    时间: 2022-3-16 11:10
感谢分享

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3