ChaseDream

标题: 7.21 720 (Q51 V35) 机经+感慨 [打印本页]

作者: 1odyssey3    时间: 2014-7-21 20:26
标题: 7.21 720 (Q51 V35) 机经+感慨
分数:720 (Q51 V35)IR7
惭愧的说这已经是楼主的第四战了,2010年、2011年、2013年、2014年(凑齐2012年是不是就可以出本书叫《五年GMAT》了)。从610考到720,从纽约考到上海,从学生考到在职,从两篇作文考到IR新题型,从做IR试验题拿50刀考到先看分后决定取舍。基本上,GMAT在改变,我也在成长。
本来想长篇大论描述下我的杀鸡历程的,后来想想算了,还是多给大家些正能量。希望大家都能坚持下去,考出理想的成绩!
数学
新狗
机经变体
机经原题
93. 5y<15+3x, y>2,能推出以下哪些
有:-3<x<5,  x<5/3  x>-5/3,
我选了x>-5/3
94  x^2+y^2=4xy (x+y)^2/(x-y)^2 = ?
解:3
  D^4/81是个整数,d是整数。 问D/9的reminder 可能是:
选项1、2、4、6、8
选6
PS:生产1ton产品,M需要的时间是N的3/4,M和N一起工作6小时生产的产品由N单独生产需要多久。
解:设n一小时生产1吨,则m一小时生产4/3吨,六小时n是6吨,m是8吨,一共14吨。n一小时1吨,则14吨需要14小时
一个sales person的收入来源于x% of sellingprices加上bonus。Bonus的计算时前10个卖出去的商品每个商品回扣20元,大于10个的商品每个回扣30元,这个人一共卖出12件商品,收入305元,selling price1800元。求x
解:收入=x%sellingprice + bonus
        =x%1800 + [10×20+(12-10)×30]
        =x%1800 + 260=305
    所以x%=2.5%

XY坐标里,等边三角形,两点分别落在X轴上,原点对称,(-2,0)(2,0),求落在y轴上的第三点的坐标
同理,答案为 (0,2*根号3)。考场时一定要看清是否有y>0
有一题貌似说有几个整数,没说具体几个。 确保里面有一个数满足multiple of 8
1)包括 both 9 and 15
2)一共有10个数
B
一个坐标系,有一个半圆,直径在x轴上,直径在是点(K,0)和点(M,0)【这里K为负数】问这个半圆的面积是多少    注意Kx轴的负半轴,所以直径是m-k而不是,m+k
解:面积为: [pi * (m-k)^2]/8
  一个灌水的问题,要转换很多单位,灌水的速度是50L/min,Cube是120cube meters,需要多少小时能2/3满。已知1L=1000 cubecentimeters。
两个立方体,一个长宽高是 L W H另一个是 W H L,都装一样多的水,一个高x 一个高y,问y/L?
1  X=30(
数字记不清)
给了XH的关系,
应该选B 列个方程就解出来了。
还有一道数学题,DS,说一组数9个(好像是),均值是27,问是否知道standard error
条件一:这组数最小值是27
条件二:这组数最大值是27
我选D

本金M,年利率m,本金k半年率x复利,比较收益大小。条件1M大于k.条件2m大于x
第一种投资模式收益=M*(1+m)-M=M*m
第二种投资模式收益=k*(1+x)^2-k
题主说是比较收益大小,我就理解成比较数量而不是比较收益率了。
1)不知道mx的关系。不充分。
2)不知道Mk的关系。不充分。
1+2)比较M*mk*(2x+x^2)的大小关系。m2x+x^2的大小关系无法确定。不充分。
语法
各大牛都说今天语法很难,我怎么觉得都是考的搭配、平行啊,题目也都是一行到两行,一半划线(曾经一度以为自己进了低分库)
以下都是应该的正确答案形式:
逻辑
11.企业名称
顾问建议新公司起名的时候,不要和特定的产品绑定。如果这样起名的话,有可能会损害公司的profitsince 新公司常常苦苦挣扎,and since_______
答案:新公司常常顺应市场把产品扩展到其他领域。关键词:Into new areas
34.面包营养
商家的一个广告,说是他们的面片中有很多有营养的成分,其中包括什么苹果,和一些别的,然后说吃他们的麦片一定健康,选削弱
答案:是苹果籽中含有一种对人类不好的成分。关键词:Poisonous
35. 电视节目和女性问题
有一个电视节目,它很少请女性来作guests 有人就说,这样就会使得most citizen忽略女性问题。问假设
答案不确定:
A. most citizen都看这个电视节目。
E.上电视的人都会讲关于自己性别的事情
37. 超市,日用品
某超市打算把日常用品放到离门口最远的地方,从而让顾客买日常用品的时候多经过一些货架来增加营业额,问要知道以下哪一点来评估这个做法:
答案:人们对突然一下不太方便的忍受程度。关键词:inconvenience
53. 雇员升职
一个公司的inspector:我们公司最近内部有些问题,然后公司决定改善,就说员工最清楚会有什么问题。然后公司就打算推出一个政策,就是让员工定期汇报自己在工作中遇到的问题。然后inspector质疑这个政策。Whetherthe employee will report these problems这个公司的内部竞争很激烈,employees may not take the risk to report the problems sothey will be devalued by boss英文部分就是黑脸。
答案:1. claim支持前面的反驳,2.claim的前提  关键词:precondition
88. 开车打电话危险
俩人辩论:a说开车的时候不应该打电话,因为很危险,容易精力不集中。b说这个说法不成立,因为有时候车上还有别人,乘客和司机说话司机也就和乘客对话了,不是也没事么。然后问a应该怎么反驳b的观点。
答案:乘客与司机都在车里,在比较关键(危险)的时候,乘客不会跟司机说话。
100.走在哪儿与正确率
一个让先在a trail in nature(也就是美国一些national park爬山时走的那种道儿)待会,另一个在闹市区的大街上走会儿,然后解题去。实验发现走trail的人比走闹市区的做题正确率高,科学家得出结论:接触大自然可以提高人们的cognitivethinking。问下列哪其他实验做出的结果能反驳上述科学家的结论。
答案:一个实验发现在quiet的地方待比在noisy的地方待更能提高人们的cognitivethinking
阅读
十九、银行与美国经济
Q1:文章主旨
Introduce Two opposite views and arevised view about bank………..
Q2JacksonWhig都会同意什么观点/在哪些方面对银行扩张的看法是一致的?
反对银行扩张(bank undesirable)
Q3Whig对社会阶层有什么看法
the social distinction will maintain.
Q7: historian disagree什么
motivation of Jackson
二十四、非盈利公司
Q1: 类比题-下列哪种情形是一个好的missionstatement
E(提供trainings帮助贫困儿童提高skills),记住要包括文中第一段末提到的两点:statement需要包括beneficiarieschanges
Q2:文章的结构
第一段说要有mission statement的必要性,第二段说这个的difficulty
三十二、New Technology
P1 说是通过太空的哈勃望远镜记录下来的照片,宇航员可以用一个new technology来分析星球的存在,具体的方法是把附近的发光的stars从哈勃的图像中去除(remove lightfrom parent planet), 然后因为发热的微波就可以检测这个star的planet(有题:新方法怎么work)。
P2说最近发现的几个planets,就是以前哈勃望远镜没发现的。但是如果用new tech,就可以发现他们的轮廓。
P3说是虽然在地球上也能看到,但是不能说这个new tech就没有价值,因为某些光是到不了地面的(细节题),所以通过这个东西记录的文档就可以分析什么。
Q1:主旨题
说明一个新技术然后还有它的意义
四十、Gerald Edelman的三种gene
Q1主旨题:
novel theory.
Q2 M
基因的直接directly作用是:
决定molecule的化学结构
Q3 historical gene产生于:
M gene XXX 之后(前三个选项都是prior to, 只有Eafter

作者: ShaneChen1217    时间: 2014-7-21 20:32
Thanks!!!!!!!!
作者: wjwj1311    时间: 2014-7-21 20:32
-------------------------------
作者: xuefenfen    时间: 2014-7-21 20:32
xie xie ni le
作者: 珊若小花    时间: 2014-7-21 20:34
!!!!!!!!!!!!!
作者: popup    时间: 2014-7-21 20:34
谢谢楼主分享!!
作者: CRW    时间: 2014-7-21 20:34
十分威武
作者: hmilynan    时间: 2014-7-21 20:34
hlhlhlhlhafasfafafaf
作者: chenxr0823    时间: 2014-7-21 20:48
楼主棒棒哒~~~~顶顶~~~
作者: letheli1012    时间: 2014-7-21 20:49
2年。。。明天4次。。同求720+
作者: tj7874    时间: 2014-7-21 20:50
QQQQQQQQQQQQQ
作者: marcguo    时间: 2014-7-21 20:55
作者: muyu21    时间: 2014-7-21 20:57
谢谢分享
作者: 葵connie    时间: 2014-7-21 20:57
谢谢楼主
作者: marjoriema    时间: 2014-7-21 20:58
正能量lz,赞一个
作者: 这么近那么远614    时间: 2014-7-21 21:00
upupupuup..............
作者: flyinggloria    时间: 2014-7-21 21:01
作者: phoenix0494    时间: 2014-7-21 21:01
唉...这种心情只有考G的人才能体会啊

帮顶
作者: 二二二早    时间: 2014-7-21 21:01
taibanglelelelelel
作者: 新垣结衣    时间: 2014-7-21 21:03
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhz
作者: Mortallol    时间: 2014-7-21 21:05
Lz真不容易 加油!
作者: baochangzx    时间: 2014-7-21 21:05
kqkakakakkkkkkkkkkkkkkkk
作者: scarlett91    时间: 2014-7-21 21:06
ddddddddddddddddddddddd
作者: lalala-huang    时间: 2014-7-21 21:06
7.21 720 (Q51 V35) 机经+感慨
作者: yzccyz    时间: 2014-7-21 21:07
感谢楼主分享!
作者: nicklihe    时间: 2014-7-21 21:10
ms;alkdl;askdl;kasl;dkal;sd
作者: yijinxin    时间: 2014-7-21 21:12
为楼主点赞!!!
作者: shirely0423    时间: 2014-7-21 21:12

作者: houer    时间: 2014-7-21 21:13
感谢楼主!

作者: 羽化青空    时间: 2014-7-21 21:14
谢谢分享~
作者: hwq312    时间: 2014-7-21 21:19
ddddddddddddddddddd
作者: ccahhu    时间: 2014-7-21 21:20
thanks for sharing
作者: pinkyyp    时间: 2014-7-21 21:20
!!!!!!!!!!!!1谢谢
作者: 袋鼠男    时间: 2014-7-21 21:20
收狗 谢谢
作者: ccahhu    时间: 2014-7-21 21:20
作者: msid1008    时间: 2014-7-21 21:21
thank you very cmasd
作者: chengyuyuan    时间: 2014-7-21 21:25
哈哈,楼主赞
作者: ywj1    时间: 2014-7-21 21:31
谢谢楼主
作者: zzz34567    时间: 2014-7-21 21:34
谢谢搂住分享

作者: ameko619    时间: 2014-7-21 21:34
谢谢。。。
作者: huqingwei412    时间: 2014-7-21 21:48
1qqqqqpwwwwwwwwwwwwwwwqq
作者: 阿修罗姬    时间: 2014-7-21 21:53
!!!!!!!!!!!!!
作者: houer    时间: 2014-7-21 21:54
!!!!!!!
作者: qinage    时间: 2014-7-21 21:54
xiexiexiexie
作者: vitahee    时间: 2014-7-21 21:57
感谢lz分享
作者: shileiwill    时间: 2014-7-21 21:58
kankanlouzhu

作者: truedream1    时间: 2014-7-21 22:00
作者: hi1217    时间: 2014-7-21 22:01
                         .
作者: zsy1993716    时间: 2014-7-21 22:04
oooooooooooooooooooooooo
作者: violet7787    时间: 2014-7-21 22:04
!!!!!
作者: vicky0jiao    时间: 2014-7-21 22:08
xiexielouzhu

作者: fangwei007    时间: 2014-7-21 22:11
thanks thanks thanks

作者: michelle_nn    时间: 2014-7-21 22:19
谢谢楼主
作者: departure2578    时间: 2014-7-21 22:20
謝謝樓主~~
作者: goodluck22    时间: 2014-7-21 22:21

作者: sisi1992511    时间: 2014-7-21 22:23
谢谢谢谢
作者: sophia.zhang    时间: 2014-7-21 22:25
恭喜楼主!谢谢分享
作者: 小青蛙想去法国    时间: 2014-7-21 22:34
thxxxxxxx  proud of you!
作者: scorpiusy    时间: 2014-7-21 22:35
顶!!!!
作者: wtykaka    时间: 2014-7-21 23:08
多谢分享
作者: Faye0711    时间: 2014-7-21 23:10
7.23感觉好危险。。。
作者: jasmineza    时间: 2014-7-21 23:16

作者: SY199211    时间: 2014-7-21 23:23
谢谢楼主
作者: yananli820    时间: 2014-7-21 23:35
bless youyouyouyou
作者: serenano1    时间: 2014-7-21 23:35
谢谢分享哇~
作者: shinelu    时间: 2014-7-21 23:36
谢谢谢谢~~~
作者: DonnaZhao    时间: 2014-7-21 23:39
多谢楼主!
作者: 漾yang    时间: 2014-7-21 23:44
多谢!!!
作者: axwak    时间: 2014-7-22 00:20
谢谢楼主!
作者: yixin333    时间: 2014-7-22 00:24
tksssssssssss
作者: yilu1219    时间: 2014-7-22 00:27
不容易啊1!!!!但是坚持了下来!!!!我也想楼主学习啊~~!!!!!
作者: ambervan    时间: 2014-7-22 00:29
作者: whereisdream    时间: 2014-7-22 00:31
谢谢分享 学习学习
作者: tonyshen1122    时间: 2014-7-22 00:43
thankssssss
作者: endlesseve    时间: 2014-7-22 03:55
感谢楼主、
作者: FV_Ss    时间: 2014-7-22 05:33
xiexiexiexiexei

作者: fionaqi    时间: 2014-7-22 05:38
这么详细!! 恭喜!!
作者: ZOEYZHANG114    时间: 2014-7-22 07:03
THANK YOU SOOOO MUCH
作者: 劳尔吴    时间: 2014-7-22 08:26
thank you very much
作者: david20050701    时间: 2014-7-22 08:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: rueelin    时间: 2014-7-22 08:40
fwfercwre w
作者: Refrain_    时间: 2014-7-22 08:49
顶一个 谢谢楼主
作者: 小J爱Twins    时间: 2014-7-22 08:57
谢谢楼主分享!!25号就要考了,上来沾点儿考运~~~求给力了~~~
作者: an19930917    时间: 2014-7-22 09:08
dddddddddddddd
作者: sallyliu1017    时间: 2014-7-22 09:17
xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vvano    时间: 2014-7-22 09:22
感谢分享
作者: shan53    时间: 2014-7-22 09:28
thank you so much  love you forever
作者: lovecatsu    时间: 2014-7-22 09:29
非常感谢唉唉哎
作者: 晓澜静荷    时间: 2014-7-22 09:52
楼主太有毅力了!佩服佩服!
作者: 晓澜静荷    时间: 2014-7-22 09:53
多谢楼主放狗!如果逻辑有更新,记得告诉我哦!
作者: yorkmo    时间: 2014-7-22 09:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 熊猫土著    时间: 2014-7-22 10:01
多谢分享!!
作者: liuluxun    时间: 2014-7-22 10:21
有变体?看看
作者: ERAGUO    时间: 2014-7-22 10:29
楼主给力!
作者: EC0821    时间: 2014-7-22 10:46
作者: xingliu84    时间: 2014-7-22 10:52
好东西!谢谢分享!
作者: gyc0529    时间: 2014-7-22 11:42
thanks!!!!!1
作者: madeleineyu    时间: 2014-7-22 12:25
:::::::::::ddddddddd
作者: echo忆    时间: 2014-7-22 13:11
ddddddddddddddd
作者: Sunshine0311    时间: 2014-7-22 13:17
aaaaaaaaaaaaaaa

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3