ChaseDream

标题: 非主流荷兰商科DIY申请 求勾搭 帅哥美女们看过来看过来~~~ [打印本页]

作者: muddycool    时间: 2014-6-19 13:30
标题: 非主流荷兰商科DIY申请 求勾搭 帅哥美女们看过来看过来~~~
如题
小女纸准备申请15年的荷兰商科硕士
由于太非主流 苦于找不到同道中人一起讨论探索
走过路过的CDER们 计划申请15年荷兰的 或者已经在荷兰上学工作的 求勾搭啊求勾搭~~~~
特别是成都的孩纸哦~~~~

作者: VeronicaYu    时间: 2014-6-21 23:01
我是成都的哦。你为什么要去荷兰呢?
作者: muddycool    时间: 2014-6-23 13:07
VeronicaYu 发表于 2014-6-21 23:01
我是成都的哦。你为什么要去荷兰呢?

主要申冲着性价比去的啦
作者: VeronicaYu    时间: 2014-6-23 23:15
muddycool 发表于 2014-6-23 13:07
主要申冲着性价比去的啦

我也在犹豫申不申美国。。欧洲性价比很高嘛?我去了解一下。
作者: muddycool    时间: 2014-6-24 09:06
VeronicaYu 发表于 2014-6-23 23:15
我也在犹豫申不申美国。。欧洲性价比很高嘛?我去了解一下。

不缺钱去美帝 因为回国认可度还是要高的   
作者: smile021245    时间: 2014-8-5 12:48
我也成都的。。。还在琢磨应该申请亚洲的还是欧洲的。。。心塞
作者: messibugatti    时间: 2014-12-14 20:10
我也准备去荷兰或者北欧其他国家的,你现在什么进度啦?
作者: 二黑gmat要上700    时间: 2016-8-31 16:40
成都的+1!打算申阿大和RSM!所以现在楼主后来去的哪里啊~
作者: Sunsunshine    时间: 2016-9-24 11:07
二黑gmat要上700 发表于 2016-8-31 16:40
成都的+1!打算申阿大和RSM!所以现在楼主后来去的哪里啊~

我也在成都上大学,也准备申荷兰诶~
作者: 二黑gmat要上700    时间: 2016-10-13 20:43
Sunsunshine 发表于 2016-9-24 11:07
我也在成都上大学,也准备申荷兰诶~

Mark一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3