ChaseDream

标题: 感谢大神帮忙argue [打印本页]

作者: 好运降临    时间: 2014-3-26 05:36
标题: 感谢大神帮忙argue
   无意中在看cd时,看到了这个可以帮忙argue的帖子,我想反正都已经这样了,不妨试一试,马上毫不犹豫的加上了QQ,没想到啊没想到啊,张大哥特别的尽职尽责,不仅帮我寻找优点,还特别热心特别认真的帮我其他乱七八糟的问题,本人学渣一枚,英文不好,好多发给学校的邮件都让张大哥帮我修改了一下,还问到了出结果的日期,欠缺的材料什么的(之前学校一直不回信)。还改正了好多我奇葩错误的想法。真的是非常给力!!包括argue结束了,我还一直在询问张大哥问题,他都很耐心的帮我了。
写这个帖子完全是为了感谢,完全本着良心,相信的同学大可以毫不担心的找他帮忙,完全负责任的说。不信的同学随便看看就好了。

argue的帖子:
http://forum.chasedream.com/foru ... amp;highlight=argue

作者: huxindax    时间: 2014-3-26 05:38
好运降临 (UID: 992238)

活跃概况

.............................

I have nothing to say.
作者: evenlee1992    时间: 2014-3-26 08:22
huxindax 发表于 2014-3-26 05:38
  • 统计信息好友数 0|记录数 0|回帖数 0|主题数 1

• me too……………………………………
    作者: lordyz    时间: 2014-3-26 08:33
    huxindax 发表于 2014-3-26 05:38
  • 统计信息好友数 0|记录数 0|回帖数 0|主题数 1

• 再配上你的头像表情,略贱。。。
    作者: yiranmumuxi    时间: 2014-3-26 09:09
    简直了。。。
    作者: chrissife    时间: 2014-3-26 09:13
    哈哈哈哈哈,argue啥argue啊!
    作者: thisme29    时间: 2014-3-26 09:51
    我看懂沙发地板和板凳什么意思了哈哈哈哈哈
    作者: mayseal    时间: 2014-4-3 23:38
    Good luck LZ
    作者: puppy6512    时间: 2014-12-22 00:11
    求QQ啊 张大哥QQ啊 帖子打不开啊。。。
    作者: supermeme    时间: 2016-4-28 23:04
    楼主,求Z同学联系方式啊
    生死攸关啊 楼主

求马上看到,求马上看到,求马上看到
    作者: zy980123    时间: 2017-4-28 12:44
    楼主,我也是今年申请卡在了waitlist的生死关头,z大哥的链接进不去啊,请问有没有其他联系方式啊

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3