ChaseDream

标题: 。。。 [打印本页]

作者: phuang01    时间: 2014-2-22 12:13
标题: 。。。
。。。保护隐私,删帖
作者: rainbowserie    时间: 2014-2-22 12:18
恭喜啊,好好享受加国的生活吧
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 12:19
rainbowserie 发表于 2014-2-22 12:18
恭喜啊,好好享受加国的生活吧

这位大神你好,07年就注册了呀~!
作者: Mkt_f14    时间: 2014-2-22 12:29
恭喜!!
作者: daniu321    时间: 2014-2-22 12:35
大神的背景为何要去mcmaster啊?为啥我感觉你queen's 多伦多都没问题
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 12:39
daniu321 发表于 2014-2-22 12:35
大神的背景为何要去mcmaster啊?为啥我感觉你queen's 多伦多都没问题

Queen's 上上周被据了,多伦多没报,当时我先报了几个陶瓷比较成功的学校,是queens, mcmaster, york; 后来工作的offer来了,我就去上班了,一直都没管申请,一直到今天录取了; 美国的绿卡排期坑爹,H1B还得摇号~ 算了一下最快也要10年后才能绿~还是搞个身份更实在
作者: daniu321    时间: 2014-2-22 12:42
phuang01 发表于 2014-2-22 12:39
Queen's 上上周被据了,多伦多没报,当时我先报了几个陶瓷比较成功的学校,是queens, mcmaster, york; 后 ...

总体来说,祝福大神你
作者: iamnotking    时间: 2014-2-22 13:23
楼主30k奖学金啊,我也拿到他家的,奖学金只有20k出头
作者: rainbowserie    时间: 2014-2-22 13:43
Queen's 上上周被据了,多伦多没报,当时我先报了几个陶瓷比较成功的学校,是queens, mcmaster, york; 后 ...

是啊,靠H1b搞绿卡漫漫长路,去加国搞博士挺不错的
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 14:00
内容不存在
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 14:02
h654230986 发表于 2014-2-22 13:26
大神,york呢? 没给你发面是吗?

York 没消息,也没去问~ 上班一直很忙,McMaster 是一个惊喜对于我
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 14:03
rainbowserie 发表于 2014-2-22 13:43
是啊,靠H1b搞绿卡漫漫长路,去加国搞博士挺不错的

作者: iamnotking    时间: 2014-2-22 14:13
phuang01 发表于 2014-2-22 14:00
钱这个东西,每个人不同正常,我公司team同一批进来的人薪水也不同都是自己谈的~ 按道理也是不应该说的~ ...

呵呵,楼主大神,膜拜之!
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 14:19
iamnotking 发表于 2014-2-22 14:13
呵呵,楼主大神,膜拜之!

不敢当~ 以后都是同事,互相学习~ 从我工作的经验来看,薪水很容易赚,关键是学好知识,搞到身份,然后找到好单位收你,完全不必在乎这点区别。实话实说,在美帝工作的人如果看重钱,就根本不会去读博士~
作者: iamnotking    时间: 2014-2-22 14:20
phuang01 发表于 2014-2-22 14:19
不敢当~ 以后都是同事,互相学习~ 从我工作的经验来看,薪水很容易赚,关键是学好知识,搞到身份,然后找 ...

楼主有申请别的学校么?
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 14:23
iamnotking 发表于 2014-2-22 14:20
楼主有申请别的学校么?

报的很少,只有queens,mcmaster, york~ 拿到工作offer后就去努力上班挣钱了
作者: iamnotking    时间: 2014-2-22 14:26
phuang01 发表于 2014-2-22 14:23
报的很少,只有queens,mcmaster, york~ 拿到工作offer后就去努力上班挣钱了

这样,我york也申请了
作者: stephenhuron    时间: 2014-2-22 15:16

Queen's是个奇葩的地方 不要放在心上
作者: aakpon    时间: 2014-2-22 17:34
话说我记得加国是博士期间就能够移民了,不过最近不是说改政策么?有影响没有啊?
作者: phuang01    时间: 2014-2-22 22:21
aakpon 发表于 2014-2-22 17:34
话说我记得加国是博士期间就能够移民了,不过最近不是说改政策么?有影响没有啊? ...

刚去加拿大移民局官网看了下,博士类skilled worker移民还在的;现在修改的只是投资移民,如果博士移民将来会变,也肯定是利好方向的变化
作者: sabrinamuxin    时间: 2014-2-24 23:04
恭喜LZ
请问LZ跟的是哪个老师啊?不错30K出头,我的还是少点,看来LZ rank是第一了。
这个博士期间移民就。。。。。LZ还是毕业之后申请移民吧,我就这么一路过来的,身边phd申请这个移民的例子不少,一言难尽。
作者: sabrinamuxin    时间: 2014-2-24 23:06

幸好我没报queen,据说queen挺歧视中国人的,反正我也不是很喜欢。。。
LZ告诉我跟的哪个导师哈。。。我还在犹豫要不要去麦马,哎。。。
作者: yihuier    时间: 2014-3-1 13:45
good for you! Take care
作者: phuang01    时间: 2014-3-2 13:06
yihuier 发表于 2014-3-1 13:45
good for you! Take care

thank you !
作者: zanderz    时间: 2014-3-3 02:05
为什么不申niw呢?而且做faculty的话h1b对学校是没有时间和名额限制的。
作者: phuang01    时间: 2014-3-3 07:48
zanderz 发表于 2014-3-3 02:05
为什么不申niw呢?而且做faculty的话h1b对学校是没有时间和名额限制的。

NIW 是什么?~ 美国即使博士毕业,杰出人才也不一定能评上,现在加拿大政策读博二年就能申请枫叶卡~ 这个对于在国外发展太重要了;我现在工作,没有卡,老板明显把你当外人,一把幸酸泪
作者: zanderz    时间: 2014-3-3 08:47
很多美国博士通过niw博士期间也取得绿卡了。博士毕业有教职的话不一定eb1a吧,不能拿industry的标准来看academic的,由学校出面搞绿卡一般很快的。咱就是黄种人的脸,就算是土生土长的abc还是被当外人。

作者: buding8716    时间: 2014-3-4 09:53
sabrinamuxin 发表于 2014-2-24 23:04
恭喜LZ
请问LZ跟的是哪个老师啊?不错30K出头,我的还是少点,看来LZ rank是第一了。
这个博士期间移民就。 ...

博士期间不好申请绿卡吗?
作者: buding8716    时间: 2014-3-4 10:00
恭喜楼主呀,我也刚拿到mcmaster的offer,不过奖学金20K+/年包含学费生活费在加拿大一年够用么?
作者: wlihong    时间: 2014-12-31 03:02
哈哈 发现了黄学神的帖子 嘿嘿~
作者: phuang01    时间: 2015-2-1 10:28
wlihong 发表于 2014-12-31 03:02
哈哈 发现了黄学神的帖子 嘿嘿~

这都能被你看到!~
作者: 来来来    时间: 2015-11-12 15:03
亲,麦马金融phd有面试吗?
作者: phuang01    时间: 2015-12-21 08:12
来来来 发表于 2015-11-12 15:03
亲,麦马金融phd有面试吗?

我没有,其他人不晓得
作者: 来来来    时间: 2015-12-26 19:09
phuang01 发表于 2015-12-21 08:12
我没有,其他人不晓得

哈哈,谢谢亲,我也在麦马呢。有空联系啊。
作者: xmm1121    时间: 2024-4-11 11:42
lz你好呀,我是24暑研要去麦马的om,想问一下你现在对麦马商学院的看法

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3