ChaseDream

标题: 马里兰推荐录取咋回事 那算录么 过来人求指点 [打印本页]

作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 07:25
标题: 马里兰推荐录取咋回事 那算录么 过来人求指点
就是不是offficial 的 说三周以后 成绩当然都是真的 不会出现变故吧!!!!!

作者: yiranmumuxi    时间: 2014-2-14 07:27
楼主什么时候查到的呀?第二批的等到现在都没消息真的心力憔悴
作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 07:56
yiranmumuxi 发表于 2014-2-14 07:27

我是Round3 今天刚查到 别着急 应该最近几天
作者: yiranmumuxi    时间: 2014-2-14 08:54
陈大力 发表于 2014-2-14 07:56
我是Round3 今天刚查到 别着急 应该最近几天

苦啊= =我是第二轮。发了邮件也没有理我。。
作者: yiranmumuxi    时间: 2014-2-14 08:55
yiranmumuxi 发表于 2014-2-14 07:27

你是今天几点查到的啊我看看什么时候上去查看省的一直去看
作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 09:28
yiranmumuxi 发表于 2014-2-14 08:55
你是今天几点查到的啊我看看什么时候上去查看省的一直去看

一看就是和我一样焦虑的小伙伴 我起床看得 别着急 好好睡觉 邮箱半夜来 跑不了哈
作者: 杨过儿    时间: 2014-2-14 09:48
LZ的financial documents在网申时候都提交过的话就没问题~

作者: mai女王    时间: 2014-2-14 11:19
1月17号收到推荐录取现在还有official ad的飘过。。。。
作者: Leo冥    时间: 2014-2-14 11:32
推荐录取基本上就等于录了
作者: yiranmumuxi    时间: 2014-2-14 11:41
陈大力 发表于 2014-2-14 09:28
一看就是和我一样焦虑的小伙伴 我起床看得 别着急 好好睡觉 邮箱半夜来 跑不了哈 ...

哈哈焦虑的很。~希望快点来吧。。15号截止的话也就这两天了
作者: 小K110    时间: 2014-2-14 12:03
LZ你知道能不能转到CP校区的?
作者: wjy1991    时间: 2014-2-14 12:06
就是基本上录取你了,商学院把你推荐到研究生学院里再审一下,一般没问题了的~先恭喜啦
作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 12:55
小K110 发表于 2014-2-14 12:03

我也很关心这个问题 据说是可以 楼主脑残 选校区啥也没考虑 就远DC .

作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 12:56
wjy1991 发表于 2014-2-14 12:06
就是基本上录取你了,商学院把你推荐到研究生学院里再审一下,一般没问题了的~先恭喜啦 ...

谢谢 希望不会出什么问题

作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 12:58
小K110 发表于 2014-2-14 12:03

去看你主页 我也想去Case

作者: 嘲风公子    时间: 2014-2-14 13:01
请问楼主是什么时候提交的呀??有收到推荐录取的邮件吗?
作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 13:09
嘲风公子 发表于 2014-2-14 13:01
请问楼主是什么时候提交的呀??有收到推荐录取的邮件吗?

我是第三轮 一月下旬体提交的  昨天收到推荐录取 但我不知道推荐录取啥意思  就是还不是100%是么。。。。。。。

作者: yiranmumuxi    时间: 2014-2-14 13:22
我都不记得什么时候可以选校区了= =?是在申请的时候有的选嘛?
作者: 嘲风公子    时间: 2014-2-14 13:22
陈大力 发表于 2014-2-14 13:09
我是第三轮 一月下旬体提交的  昨天收到推荐录取 但我不知道推荐录取啥意思  就是还不是100%是么。。。。 ...

是MSF吗??貌似是学院推荐给学校的意思。基本就是100%录取了!祝贺楼主啊~~
作者: 小K110    时间: 2014-2-14 18:25
陈大力 发表于 2014-2-14 12:55
我也很关心这个问题 据说是可以 楼主脑残 选校区啥也没考虑 就远DC .

说可以,靠谱吗?我也想着DC大城市,然后今天去和advisor聊天,他问我DC有没有campus的,我就哑了~就一栋楼的话还是不太方便啊,而且也停车也很贵的话~嗯,也怪自己脑残,不先搞清楚状况就随便选了一个~PS:可能也是因为我记得我以前看到过帖子说可以转,所以就胡来了,但是在官方回复之前还是有点担心的~
作者: 373366436    时间: 2014-2-14 18:58
杨过儿 发表于 2014-2-14 09:48
LZ的financial documents在网申时候都提交过的话就没问题~

你好,如果我网申的时候没有交financial document 会怎么样? 会被拒吗?
作者: 陈大力    时间: 2014-2-14 18:58
小K110 发表于 2014-2-14 18:25
说可以,靠谱吗?我也想着DC大城市,然后今天去和advisor聊天,他问我DC有没有campus的,我就哑了~就一栋 ...

看论坛一个学姐说的 她说前七周不可以 后来可以 加钱神马的 不过那都无所谓 十分想去CP 感觉为了图书馆什么的也要在CP附近找房子 你说呢
作者: 植迷不悟    时间: 2014-2-14 22:24
陈大力 发表于 2014-2-14 12:55

同,我也选了DC,诶,可以转到CP就好了
作者: 小K110    时间: 2014-2-14 23:45
陈大力 发表于 2014-2-14 18:58
看论坛一个学姐说的 她说前七周不可以 后来可以 加钱神马的 不过那都无所谓 十分想去CP 感觉为了图书馆什 ...

是嘛、毕竟学生嘛、怎么那时选的时候都这么脑残呢~前七周不能转?怎么我看到是越早越好、怕那边的名额满了,不过他家的学费是真贵~
作者: 陈大力    时间: 2014-2-15 05:30
小K110 发表于 2014-2-14 23:45
是嘛、毕竟学生嘛、怎么那时选的时候都这么脑残呢~前七周不能转?怎么我看到是越早越好、怕那边的名额满 ...

嗯 脑残啊。。。 到时候如果决定去 咱们可以细致商量一下如何转过去 哈哈
作者: 小K110    时间: 2014-2-15 07:08
陈大力 发表于 2014-2-15 05:30
嗯 脑残啊。。。 到时候如果决定去 咱们可以细致商量一下如何转过去 哈哈  ...

本来想打电话过去问问的,可惜那边大雪学校都关了~
作者: 杨过儿    时间: 2014-2-15 10:02
373366436 发表于 2014-2-14 18:58
你好,如果我网申的时候没有交financial document 会怎么样? 会被拒吗?

我看到论坛里有一个人分享过推荐录取被withdraw 是因为没上传financial documents 后来给学校Email过去了一份就no worries啦 你可以搜一下那个帖子 就搜索withdraw出来第一个就是啦
作者: 我要去美帝!    时间: 2014-3-28 11:05
楼主 我三月初拿到UMD的正式offer 你现在是什么状态呀 ,如果去UMD就相互加个Q吧
作者: Claire卷卷    时间: 2014-4-28 11:32
楼主 现在录取了吗? 拜托看到我
作者: guobaini    时间: 2014-5-16 11:02
我想问一下楼主现在拿到official的录取了么
作者: 梦魇    时间: 2014-5-16 12:10
guobaini 发表于 2014-5-16 11:02
我想问一下楼主现在拿到official的录取了么

据说14日发出一大批
作者: guobaini    时间: 2014-5-16 13:03
梦魇 发表于 2014-5-16 12:10
据说14日发出一大批

我擦 真的么 那你收到米有哇
作者: 梦魇    时间: 2014-5-16 14:29
guobaini 发表于 2014-5-16 13:03
我擦 真的么 那你收到米有哇

收到了,转正了
作者: Soraya    时间: 2014-5-16 15:01
梦魇 发表于 2014-5-16 14:29
收到了,转正了

同学~你的推荐录取上面写的是CP校区吗?我也收到了,但担心校区会不会变~
作者: guobaini    时间: 2014-5-16 15:11
梦魇 发表于 2014-5-16 14:29
收到了,转正了

哇 那你是什么时候收到推荐录取的哇 大概等了多久
作者: 梦魇    时间: 2014-5-17 23:28
Soraya 发表于 2014-5-16 15:01
同学~你的推荐录取上面写的是CP校区吗?我也收到了,但担心校区会不会变~ ...

没仔细看,不想去了。。。
作者: 梦魇    时间: 2014-5-17 23:29
guobaini 发表于 2014-5-16 15:11
哇 那你是什么时候收到推荐录取的哇 大概等了多久

应该等了本年了,一直WL,不过我不去他家了。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3