ChaseDream

标题: 选校求帮助。bc。rochester [打印本页]

作者: 认真点认真点    时间: 2014-2-4 21:32
标题: 选校求帮助。bc。rochester
楼主现在有这两个ad,比较prefer bc,因为地理位置的原因,但是不是很清楚bc回国的认可度怎么样,是否有名,请各位牛牛知道信息的分享下,谢谢

第一轮提交的申请 1.1通知面试 拖延症直到1.7面完 1.31早上刷出ad= =

大家走过路过说下对bc的看法哦~~谢谢!~~
作者: lunachild    时间: 2014-2-4 21:58
看到标题自动回复。

亲快看我的贴子靠近组织~

作者: 清韵流音LY    时间: 2014-2-4 22:05
vote for UR
作者: elshaa    时间: 2014-2-4 22:11
lunachild 发表于 2014-2-4 21:58
看到标题自动回复。

亲快看我的贴子靠近组织~

似乎是群里的亲~
作者: RaFiT    时间: 2014-2-5 02:16
BC... No brainer.
作者: 认真点认真点    时间: 2014-2-5 08:25
清韵流音LY 发表于 2014-2-4 22:05
vote for UR

为什么?
作者: himeww    时间: 2014-2-5 16:36
vote for BC
楼主的BC怎么会这么快,是msa和msf时间不一样吗?还是楼主申的double的啊,能咨询下楼主是不是有工作经验呢?多长时间啊?
作者: 认真点认真点    时间: 2014-2-5 16:41
himeww 发表于 2014-2-5 16:36
vote for BC
楼主的BC怎么会这么快,是msa和msf时间不一样吗?还是楼主申的double的啊,能咨询下楼主是不是 ...

应届生噢 msa
作者: 认真点认真点    时间: 2014-2-5 16:42
RaFiT 发表于 2014-2-5 02:16
BC... No brainer.

能说下理由吗
作者: himeww    时间: 2014-2-5 16:48
认真点认真点 发表于 2014-2-5 16:41
应届生噢 msa

是msa summer那个吗?赶脚BC不怎么收应届生的样子,不知道是不是msa跟msf有点不一样呢,总之,赞一个。感觉bc的地理优势真的很好
作者: 认真点认真点    时间: 2014-2-5 23:28
himeww 发表于 2014-2-5 16:48
是msa summer那个吗?赶脚BC不怎么收应届生的样子,不知道是不是msa跟msf有点不一样呢,总之,赞一个。感 ...

还是收的 你可以尝试哦 不过据我了解msf是prefer工作经验的
那你知道bc回国的情况怎么样吗
作者: himeww    时间: 2014-2-11 11:10
认真点认真点 发表于 2014-2-5 23:28
还是收的 你可以尝试哦 不过据我了解msf是prefer工作经验的
那你知道bc回国的情况怎么样吗 ...

这个不太清楚额
作者: Birth1118    时间: 2014-3-2 14:48
看到楼主的ID手一抖极其不认真点了酱油……

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3