ChaseDream

标题: 【MSA】选校大纠结——Drexel/SDSU/UTD [打印本页]

作者: nancy221    时间: 2014-1-28 16:02
标题: 【MSA】选校大纠结——Drexel/SDSU/UTD

作者: nancy221    时间: 2014-1-28 17:37
up一下,给点选择理由~
作者: xdnbbxx    时间: 2014-1-28 18:33
楼主,我过来顶你了,看你也有drexel,其实我是看他木有商学院排名啊,而UTD商学院排名很前面,费用也便宜好多,德州发展也不错,我建议UTD,后面两个我不太清楚。
作者: nancy221    时间: 2014-1-28 18:41
xdnbbxx 发表于 2014-1-28 18:33
楼主,我过来顶你了,看你也有drexel,其实我是看他木有商学院排名啊,而UTD商学院排名很前面,费用也便宜 ...

drexel商排和它的综排差不多吧。费城宾大,temple,和drexel是几个比较好的学校。我知道它会计就业还可以,金融就不知道了。
UTD很纠结,中国人太多了。200人的大项目。。
作者: sb1119    时间: 2014-1-28 19:22
个人认为BF在加州的话,还是san diego吧,天气好,学校还行,虽然会计项目不是那么有名,不考虑BF的话拽大应该不错,学校在费城声誉好,课程也多,呆的时间长,还有可能去coop.
作者: yyhvera    时间: 2014-1-28 19:23
USD地理位置不错,不过UTD貌似性价比更高,,顺便求问楼主背景
作者: nancy221    时间: 2014-1-28 19:44
sb1119 发表于 2014-1-28 19:22
个人认为BF在加州的话,还是san diego吧,天气好,学校还行,虽然会计项目不是那么有名,不考虑BF的话拽大 ...

我记得拽大研究生不能申请coop?
恩,我也这么想的。。不过sd那俩学校都不太有名,唉
作者: nancy221    时间: 2014-1-28 19:45
yyhvera 发表于 2014-1-28 19:23
USD地理位置不错,不过UTD貌似性价比更高,,顺便求问楼主背景

USD地理位置好吗?
我私信你啦
作者: tangyumei    时间: 2014-1-29 07:19
nancy221 发表于 2014-1-28 19:45
USD地理位置好吗?
我私信你啦

同求楼主背景,我也申了sdsu,但是申的是mba。12月13号材料就全了,到现在还是department review. 急死人啊
作者: nancy221    时间: 2014-1-29 09:28
tangyumei 发表于 2014-1-29 07:19
同求楼主背景,我也申了sdsu,但是申的是mba。12月13号材料就全了,到现在还是department review. 急死人 ...

你可以来加我们群 141698391
群里有个mba的 你问问她把
作者: 暮已央    时间: 2014-1-29 13:14
我之前围观过USD的part-time会计项目,听人说圣地亚哥这个城市很美很好,所以看了看这个学校的~考虑我还没有那么大勇气去加州半工半读所以放弃了,他们家小米是我邮件联络到现在感觉最好的一个哦,我随便回了thank you对方都要回一句you're welcome附加一个笑脸呢~可惜项目不合适啊!
作者: nancy221    时间: 2014-1-29 13:23
暮已央 发表于 2014-1-29 13:14
我之前围观过USD的part-time会计项目,听人说圣地亚哥这个城市很美很好,所以看了看这个学校的~考虑我还没 ...

是的,他家小米回复很及时,一点都不拖沓。可能也是因为申请的人少的原因吧。
半工半读是啥意思?只是晚上上课啊。。学生不是不能打工吗,可能在职来读的人多一点。
作者: 暮已央    时间: 2014-1-29 13:25
nancy221 发表于 2014-1-29 13:23
是的,他家小米回复很及时,一点都不拖沓。可能也是因为申请的人少的原因吧。
半工半读是啥意思?只是晚 ...

学生不能打工吗?我还以为这是可以晚上上课白天干活的节奏哦
作者: nancy221    时间: 2014-1-29 13:34
暮已央 发表于 2014-1-29 13:25
学生不能打工吗?我还以为这是可以晚上上课白天干活的节奏哦

读书第一年都不能找实习的啊。除非是找地方打黑工。
作者: roger1535    时间: 2014-1-29 21:39
顶一下楼主,不过楼主的分析学校的理由是不是有点太简单?

1,你的男朋友都在LA了,你去别的地方不是很纠结?
2,商科研究生应该看商学院排名吧?

楼主这么快就拿到这么多AD,申SDSU和USD有啥经验之谈吗?楼主GT,GPA具体多少啊?正在申。
作者: nancy221    时间: 2014-1-29 23:35
标题: RE: MSA,渣渣AD求比较——Drexel/SDSU/UTD——请了解SDSU的进~
roger1535 发表于 2014-1-29 21:39
顶一下楼主,不过楼主的分析学校的理由是不是有点太简单?

1,你的男朋友都在LA了,你去别的地方不是很纠 ...

我这几个学校utd商排最高,我中介也觉得utd最好。我不知道跟加州那两个学校比怎么样。
那院校还要看什么啊?
我会计本,g低,背景很弱
作者: 当你年老    时间: 2014-1-30 02:54
我还眼巴巴等着SDSU呢~
作者: ivyliangsw    时间: 2014-1-30 10:02
楼主跟我一样,男盆友在加州,支持一个 其实选择在哪里念书要看你跟你男友程度到哪一步了,值不值得为了他守在附近的学校里,或者说即使不在一个城市,你对这份感情还是很有信心,外人木有办法帮你决定的。ps加州的cpa学分要求很高哦
作者: nancy221    时间: 2014-1-30 11:25
标题: RE: MSA,渣渣AD求比较——Drexel/SDSU/UTD——请了解SDSU的进~
ivyliangsw 发表于 2014-1-30 10:02
楼主跟我一样,男盆友在加州,支持一个 其实选择在哪里念书要看你跟你男友程度到哪一步了,值 ...

是啊,加州cpa要求很烦。
他已经在加州工作了,所以想我也去那边读书找工作,不然以后跨州也很烦。。好纠结
作者: nancy221    时间: 2014-1-30 11:27
当你年老 发表于 2014-1-30 02:54
我还眼巴巴等着SDSU呢~

我之前给你回复啦,让你加我们sdsu的群呢~
作者: 当你年老    时间: 2014-1-30 11:45
nancy221 发表于 2014-1-30 11:27
我之前给你回复啦,让你加我们sdsu的群呢~

我已经加了啊 哈哈
作者: nancy221    时间: 2014-1-30 13:43
当你年老 发表于 2014-1-30 11:45
我已经加了啊 哈哈

哪个是你啊?
作者: 当你年老    时间: 2014-1-30 14:41
nancy221 发表于 2014-1-30 13:43
哪个是你啊?

猜猜看呀 嘿嘿~
作者: nancy221    时间: 2014-1-30 16:45
当你年老 发表于 2014-1-30 14:41
猜猜看呀 嘿嘿~

猜出来啦~~
作者: nancy221    时间: 2014-2-3 06:22
Upupup~~~~~
作者: roger1535    时间: 2014-2-3 18:47
帮楼主UP下~看来申SDSU上CD的人貌似是20多个左右啊。
作者: nancy221    时间: 2014-2-3 18:49
roger1535 发表于 2014-2-3 18:47
帮楼主UP下~看来申SDSU上CD的人貌似是20多个左右啊。

猜的还挺准,我建的SDSU群里就是20个人左右
作者: roger1535    时间: 2014-2-3 18:55
nancy221 发表于 2014-2-3 18:49
猜的还挺准,我建的SDSU群里就是20个人左右

哈哈哈,貌似20多人都全部都录取了~~冒昧地问下,楼主背景感觉不错啊, 为啥Tulane和Birhamton没了呢?
作者: nancy221    时间: 2014-2-3 18:56
roger1535 发表于 2014-2-3 18:55
哈哈哈,貌似20多人都全部都录取了~~冒昧地问下,楼主背景感觉不错啊, 为啥Tulane和Birhamton没了呢? ...

我私信你吧,我g很低啊。。。
作者: roger1535    时间: 2014-2-3 18:57
nancy221 发表于 2014-2-3 18:56
我私信你吧,我g很低啊。。。

哦,好的。共勉共勉
作者: nancy221    时间: 2014-2-4 21:39
upup~~~~~~~
作者: nancy221    时间: 2014-2-5 20:24
ding!!!!!!!!!!!
作者: nancy221    时间: 2014-2-6 16:02
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nancy221    时间: 2014-2-7 21:39
ding~~~~~~~~~
作者: T_____T    时间: 2014-2-8 15:40
楼主本科是什么专业的?是会计吗?
作者: nancy221    时间: 2014-2-8 16:07
T_____T 发表于 2014-2-8 15:40
楼主本科是什么专业的?是会计吗?

是的呢~~~~~
作者: 小雨嘀嗒着    时间: 2014-2-8 16:51
亲~~~你收到drexel的offer吗??是两年的msa不~~有奖学金吗??
作者: nancy221    时间: 2014-2-8 16:52
小雨嘀嗒着 发表于 2014-2-8 16:51
亲~~~你收到drexel的offer吗??是两年的msa不~~有奖学金吗??

两年的,没有奖。没听说d家给奖啊。
作者: 小雨嘀嗒着    时间: 2014-2-8 16:54
亲啊~~你啥时候深的binghamton~~我和你重了bing和drexel,个人认为地方很重要~~尤其是商科~~大城市好啊!!
作者: nancy221    时间: 2014-2-8 16:58
小雨嘀嗒着 发表于 2014-2-8 16:54
亲啊~~你啥时候深的binghamton~~我和你重了bing和drexel,个人认为地方很重要~~尤其是商科~~大城市好啊!! ...

binghamton我12月就申了,很快就拿了拒信。。binghamton离NYC开车3小时,不算大城市。不过四大会去那边招聘。还是不错滴。但是申请竞争也很激烈。
drexel的话也不错,费城地方也还好。就是学费比较贵,而且离我男朋友远,我估计不会去啦。
作者: 小雨嘀嗒着    时间: 2014-2-8 16:58
nancy221 发表于 2014-2-8 16:52
两年的,没有奖。没听说d家给奖啊。

亲~~是不是要马上叫定金了~~我2.15号ddl
作者: 小雨嘀嗒着    时间: 2014-2-9 00:25
nancy221 发表于 2014-2-8 16:58
binghamton我12月就申了,很快就拿了拒信。。binghamton离NYC开车3小时,不算大城市。不过四大会去那边招 ...

好吧~~谢谢啦亲~~还有请问要是交定金后还能毁约不??
作者: nancy221    时间: 2014-2-9 09:50
小雨嘀嗒着 发表于 2014-2-9 00:25
好吧~~谢谢啦亲~~还有请问要是交定金后还能毁约不??

可以的吧,交定金只是保留位子。还是可以拒绝不去。
作者: 小雨嘀嗒着    时间: 2014-2-12 00:26
nancy221 发表于 2014-2-9 09:50
可以的吧,交定金只是保留位子。还是可以拒绝不去。

亲~~我怎么看有人申请到1年的msa呐?我在官网上没看见有这个program啊??
作者: nancy221    时间: 2014-2-12 09:41
小雨嘀嗒着 发表于 2014-2-12 00:26
亲~~我怎么看有人申请到1年的msa呐?我在官网上没看见有这个program啊??

有人argue的吧 大部分是2年
作者: 我在阳光的午后    时间: 2014-2-12 13:18
我也申了Drexel和utd,个人比较喜欢Drexel啦大城市,我是一月份才递交的申请,求楼主背景啊,战友还在水深火热中等候~~
作者: milk1021    时间: 2014-2-26 20:46
楼主g多少啊 私心我啊 我也申了binghamton 不会也会被拒吧
作者: nancy221    时间: 2014-2-26 22:00
milk1021 发表于 2014-2-26 20:46
楼主g多少啊 私心我啊 我也申了binghamton 不会也会被拒吧

我不是加过你么= =
qq刚聊完
作者: xyz2456    时间: 2014-2-26 22:05
收到两个OFFER:耶鲁统计硕士,哥伦比亚金融工程硕士,选哪个?
作者: nancy221    时间: 2014-2-26 22:08
xyz2456 发表于 2014-2-26 22:05
收到两个OFFER:耶鲁统计硕士,哥伦比亚金融工程硕士,选哪个?

你回错人了吧?
作者: gavenxsn    时间: 2014-2-28 14:27
xyz2456 发表于 2014-2-26 22:05

亲~你已经和我们不是一个层次上的人了!!还是问下大牛吧
作者: 木子李221    时间: 2014-3-6 17:57
请问楼主SDSU需要成绩认证吗?我也是转专业的!!!!我也申了!! 楼主快回复!!
作者: nancy221    时间: 2014-3-6 18:26
木子李221 发表于 2014-3-6 17:57
请问楼主SDSU需要成绩认证吗?我也是转专业的!!!!我也申了!! 楼主快回复!! ...

我不是转专业
sdsu不要成绩认证
作者: 木子李221    时间: 2014-3-6 18:33
nancy221 发表于 2014-3-6 18:26
我不是转专业
sdsu不要成绩认证

LZ 对不住啊~~ 看了太多篇帖子 。。。没看清Bg。。 不好意思。。 恭喜楼主!打算去哪儿了?
作者: nancy221    时间: 2014-3-7 09:52
木子李221 发表于 2014-3-6 18:33
LZ 对不住啊~~ 看了太多篇帖子 。。。没看清Bg。。 不好意思。。 恭喜楼主!打算去哪儿了? ...

有必要这么着急吗。。我在个人签名里很清楚的写出来了呢
作者: miki_042    时间: 2014-3-11 05:26
請問...樓主是美本麼?
作者: nancy221    时间: 2014-3-11 10:18
miki_042 发表于 2014-3-11 05:26
請問...樓主是美本麼?

不是啊 国内本
作者: Annik    时间: 2014-4-9 23:17
眼巴巴等sdsu的非会计本顶一个。。。。
作者: kathrynsheen    时间: 2014-7-19 17:24
nancy221 发表于 2014-3-6 18:26
我不是转专业
sdsu不要成绩认证

不要认证哇塞!!! 楼楼是大陆本吗?我怕人爱美本><
作者: kathrynsheen    时间: 2014-7-19 17:25
nancy221 发表于 2014-3-11 10:18
不是啊 国内本

请忽略我的问题  SDSU申定啦~
作者: maybe5    时间: 2014-11-14 23:49
SDSU需要WES吗 官网上看不到啊
作者: vivian锡色瓷青    时间: 2015-3-1 13:47
好纠结要不要去sdsu
作者: 冰之凌梦    时间: 2015-3-1 15:37
vivian锡色瓷青 发表于 2015-3-1 13:47
好纠结要不要去sdsu

请问你已经拿到sdsu的录取了吗?你了解这个学校的情况不?
作者: vivian锡色瓷青    时间: 2015-3-2 10:52
冰之凌梦 发表于 2015-3-1 15:37
请问你已经拿到sdsu的录取了吗?你了解这个学校的情况不?

拿到了,你也是么?了解不多啊消息太少了
作者: 冰之凌梦    时间: 2015-3-2 12:00
vivian锡色瓷青 发表于 2015-3-2 10:52
拿到了,你也是么?了解不多啊消息太少了

我刚提交申请诶~就是感觉信息好少啊
作者: nancy221    时间: 2015-3-7 03:50
冰之凌梦 发表于 2015-3-2 12:00
我刚提交申请诶~就是感觉信息好少啊

学校学习资源不少,教授也还行;课难;工作机会少,但是san diego气候好,天气好。
作者: ddhappy00    时间: 2015-3-23 06:40
工作机会少是毕业后吗?读书期间可以找实习吗?
作者: huanyoushijie    时间: 2015-5-10 14:32
顶楼主!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3