ChaseDream

标题: 14fall pittsburgh msa录取附面筋 [打印本页]

作者: ying05518    时间: 2014-1-17 09:44
标题: 14fall pittsburgh msa录取附面筋
今早自己去邮箱查到的录取结果,也没说什么时候定金截止。匹兹堡今年是第一年在录取中设置了面试的环节,貌似所有的录取者必须要面试。匹兹堡这个学校服务我不敢说什么,傲娇到完全不理人。楼主是12中旬收到面试通知,说1月6号会预约面试时间。结果1月6号没收到邮件。7号收到了一封skeype request的邮件,问我什么时候方便面试。我预约的是10号晚上,结果愣是到了10号都没人搭理我,也没人加我skeype好友。。结果楼主主动出击,加了Jessica Quarter的好友,主动问她什么时候面试,然后才求来了这来之不易的十三分钟面试。

面筋:
一上来楼主主动寒暄了一下,问了一下美国雪灾的情况,以及匹兹堡有没有受到影响,Jessica说匹兹堡天气很好,完全没有影响。

然后就开始面试了,Jessica说她觉得我是转专业,跟她自己很像,她是学教育学的现在却在macc招生办工作。可能我的bg让她产生了共鸣吧。。TT

接着就问了Q1,毕业后打算留美还是回国。。说现在留美很难blabla好多国际学生想要留美,这个让他们感到困难blabla~~然后楼主就顺着她的意思说打算回国工作。
Q2,有没有teamwork experience?

然后就开始了Q&A.

楼主问了他们14fall招生的人数,以及国际生比例,得到的答案是大概80人,国际生占一半。
然后又问了他们项目的特色。。jessica又blabla~~

然后就说下周会邮件通知我结果。。。结果没有邮件通知,楼主是每天刷一次申请自己查到的。。。
匹兹堡给我印象就是太傲娇了,不回邮件,连面试都是楼主跪着求来的。。
不多说啦~祝大家马上来offer!~
作者: shicall    时间: 2014-1-17 10:57
毫无消息啊 该怎么求面试啊 T T
作者: ying05518    时间: 2014-1-17 11:04
shicall 发表于 2014-1-17 10:57
毫无消息啊 该怎么求面试啊 T T

主动加Jessica Quarterman 的skype好友~验证信息就写macc interview,然后她加你了以后就主动问她什么时候面试。
作者: shicall    时间: 2014-1-17 11:14
ying05518 发表于 2014-1-17 11:04
主动加Jessica Quarterman 的skype好友~验证信息就写macc interview,然后她加你了以后就主动问她什么时 ...

嗯呐 可是我没有收到邮件可以吗 恭喜你啦!!!
作者: ying05518    时间: 2014-1-17 11:14
shicall 发表于 2014-1-17 11:14
嗯呐 可是我没有收到邮件可以吗 恭喜你啦!!!

那还是要等等面试邮件啦~第二轮不会很快的,耐心等等啦~祝好运!~谢啦~
作者: cyuyolanda    时间: 2014-1-17 13:50
cong影影!!!
作者: ying05518    时间: 2014-1-17 14:50
cyuyolanda 发表于 2014-1-17 13:50
cong影影!!!

谢谢老板女神!!!!!
作者: wsy5906    时间: 2014-1-18 00:51
Cong一个!惯在群里潜水不过知道有同录bentley和pitts的小伙伴真是好高兴~!pitt好那啥啊非要回复入学意向才肯告诉deposit due date...影影到目前录的这些最倾向喇个类?
作者: 蓝梦红林    时间: 2014-1-18 11:24
啊恭喜影影!!~~~pitts家还一点动静都木有呢。。。。。
作者: ying05518    时间: 2014-1-18 14:07
蓝梦红林 发表于 2014-1-18 11:24
啊恭喜影影!!~~~pitts家还一点动静都木有呢。。。。。

谢啦~他家就是很慢的~你是?
作者: ying05518    时间: 2014-1-18 14:09
wsy5906 发表于 2014-1-18 00:51
Cong一个!惯在群里潜水不过知道有同录bentley和pitts的小伙伴真是好高兴~!pitt好那啥啊非要回复入学意向 ...

啊!!什么意思~~什么就入学意向确定了才告诉。。他不告诉我due我就不能确定呀??!!!求亲加我qq380404153~
作者: 蓝梦红林    时间: 2014-1-18 15:05
ying05518 发表于 2014-1-18 14:07
谢啦~他家就是很慢的~你是?

啊..我在群里叫我的节操君..
作者: ying05518    时间: 2014-1-18 15:20
蓝梦红林 发表于 2014-1-18 15:05
啊..我在群里叫我的节操君..

哈哈~节操太多了影影分不清~~加油啦~good luck(其实是为了顶帖子。。。)
作者: zhouyi0514    时间: 2014-1-30 11:10
好久没来了刚撸了一遍你的帖子 影影太棒了!!新任offer queen!
等pitts 2月15中。。。
作者: ying05518    时间: 2014-1-30 13:25
zhouyi0514 发表于 2014-1-30 11:10
好久没来了刚撸了一遍你的帖子 影影太棒了!!新任offer queen!
等pitts 2月15中。。。 ...

谢谢支持~good luck and happy new year~~
作者: zhouyi0514    时间: 2014-1-30 15:12
ying05518 发表于 2014-1-30 13:25
谢谢支持~good luck and happy new year~~

没来及告诉你呢影影 我准备工作啦 美国暂时再见了 但还是会等offer 陪着CDer们走完
作者: myy1992    时间: 2014-2-5 11:23
对的,说好的6号面试,结果等了快一周,发了三封邮件催!!!面试好像很看重teamwork,LZ交占座费了吗,我也收到AD了但是还没交占座费,今天又发邮件来催我decision
作者: myy1992    时间: 2014-2-5 11:27
弱弱问一句,这个签名是怎么编辑的啊。。
作者: ying05518    时间: 2014-2-5 13:49
myy1992 发表于 2014-2-5 11:23
对的,说好的6号面试,结果等了快一周,发了三封邮件催!!!面试好像很看重teamwork,LZ交占座费了吗,我 ...

不是2.21deposit ddl吗~~~你是面了拿到了ad还是无面ad的???我还没交呢
作者: 大肥猫    时间: 2014-2-5 22:00
匹大今年msa都要面试吗???说的我突然好恐慌!
作者: 木木和猫猫    时间: 2014-2-5 22:14
什么消息都木有啊。。。赶在12月1号之前交的。。。说2月15就要出结果了。现在连面试都没有。。。
作者: myy1992    时间: 2014-2-5 23:09
ying05518 发表于 2014-2-5 13:49
不是2.21deposit ddl吗~~~你是面了拿到了ad还是无面ad的???我还没交呢

面了然后过了几天就给的AD。。面试挺水的,特别informal
作者: ying05518    时间: 2014-2-6 09:54
myy1992 发表于 2014-2-5 23:09
面了然后过了几天就给的AD。。面试挺水的,特别informal

是滴~~~~就像聊天一样~~~打算去吗~
作者: ying05518    时间: 2014-2-6 10:15
木木和猫猫 发表于 2014-2-5 22:14
什么消息都木有啊。。。赶在12月1号之前交的。。。说2月15就要出结果了。现在连面试都没有。。。 ...

在等等啦~good luck ~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ying05518    时间: 2014-2-6 10:17
wsy5906 发表于 2014-1-18 00:51
Cong一个!惯在群里潜水不过知道有同录bentley和pitts的小伙伴真是好高兴~!pitt好那啥啊非要回复入学意向 ...

倾向pitts吧~~本特利已拒~~~你呢~
作者: ying05518    时间: 2014-2-6 10:19
大肥猫 发表于 2014-2-5 22:00
匹大今年msa都要面试吗???说的我突然好恐慌!

好象是的~~~·~不知道第二轮会不会有变~
作者: myy1992    时间: 2014-2-6 11:19
ying05518 发表于 2014-2-6 09:54
是滴~~~~就像聊天一样~~~打算去吗~

这才是我的第一个offer,只有pitts我申的第一轮,不过我觉得挺好的这学校,就业据说很不错,我是奔着就业去的,而且还有个特好的朋友在那念本科。你呢???
作者: ying05518    时间: 2014-2-7 10:05
myy1992 发表于 2014-2-6 11:19
这才是我的第一个offer,只有pitts我申的第一轮,不过我觉得挺好的这学校,就业据说很不错,我是奔着就业 ...

我要纠结bc和pitts了~~~~~~~~~~~~~~~恭喜你啦~
作者: 梦里飞飞121    时间: 2014-2-7 12:37
问下影影,匹兹堡今年都要面试是哪里听说的呀?第二轮decision date眼看就到了,连个动静都没有表示好焦虑……
作者: ying05518    时间: 2014-2-7 14:00
梦里飞飞121 发表于 2014-2-7 12:37
问下影影,匹兹堡今年都要面试是哪里听说的呀?第二轮decision date眼看就到了,连个动静都没有表示好焦虑 ...

莫焦虑!~再等等!!!
作者: Alicejiao7    时间: 2014-3-8 19:33
ying05518 发表于 2014-1-17 11:04
主动加Jessica Quarterman 的skype好友~验证信息就写macc interview,然后她加你了以后就主动问她什么时 ...

求问楼主,哪里能找到Jessica的Skype呢?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3