ChaseDream

标题: 2nd ad@ Bentley..诡异诡异 [打印本页]

作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 01:45
标题: 2nd ad@ Bentley..诡异诡异
拿到了一个好诡异的ad。。 Bentley的MSMA。
一开始申请的时候就很不顺。网申很奇怪,没有看到传成绩单的地方,只有传gmat的。然后essay当时是只有一篇的upload的位子。就不管所有的填好直接submit了。
submit后更奇怪,没有application fee直接就显示了completed。。。
但是觉得奇怪就给小米发邮件。小米说我的transcript可以直接发到XXX邮箱,我就发过去了。
然后过了几天又有邮件来说是可以上mybentley的系统看录取什么的。我觉得这个学校太奇怪了,就没管了。。。

结果。。刚刚。。。居然拿到了录取。。。。。。
可是mybentley的页面显示的application fee没交,一封推荐信没交,second essay 没交(我一直以为就一篇呢。。)
各种诡异。。这么多材料没齐怎么就直接给ad呢?申请费都没有交都可以啊?

我不是半夜来拉仇恨的。
这样的奇迹还是值得记录一下的。。
虽然很惊喜。但是想想是不是admission committee太不细心审材料了啊。。

最后还是祝大家都拿到心仪的offer!!

作者: lily1211    时间: 2014-1-16 01:54
我申了他家msf也是这样。。显示好多没交(其实我交了。。)
然后今天收到offer带30%奖学金,
祝贺lz!
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 02:01
lily1211 发表于 2014-1-16 01:54
我申了他家msf也是这样。。显示好多没交(其实我交了。。)
然后今天收到offer带30%奖学金,
祝贺lz! ...

祝贺你啊!!!我都怀疑他们有没有认真审材料。重点是我essay还有一篇没交呢。。
作者: lily1211    时间: 2014-1-16 02:15
TishiaW 发表于 2014-1-16 02:01
祝贺你啊!!!我都怀疑他们有没有认真审材料。重点是我essay还有一篇没交呢。。 ...

你没面试嘛~?
我听说他家面试啥专业都是一个人面。。
好诡异的。。
你准备去吗?
我应该不会去啦
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 02:28
lily1211 发表于 2014-1-16 02:15
你没面试嘛~?
好诡异的。。

没面试。。。好像挺多marketing的都没有面试
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 02:32
lily1211 发表于 2014-1-16 02:15
你没面试嘛~?
好诡异的。。

我打算过几天看看他们会不会给我邮件说他们搞错了之类的。。
作者: lily1211    时间: 2014-1-16 02:36
TishiaW 发表于 2014-1-16 02:32
我打算过几天看看他们会不会给我邮件说他们搞错了之类的。。

哈哈我估计不会的啦,
不过我刚刚又收到一封邮件说奖学金确认时间搞错了。。
感觉他们好迷糊~
作者: ivyliangsw    时间: 2014-1-16 09:00
lz人品好好!羡慕ing
作者: 蓝梦红林    时间: 2014-1-16 10:55
lz真么神奇?~
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 12:35
ivyliangsw 发表于 2014-1-16 09:00
lz人品好好!羡慕ing

我还是发了封邮件要他们double check一下。。。。坐等被拒。。。
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 12:38
蓝梦红林 发表于 2014-1-16 10:55
lz真么神奇?~

神奇地自己都不敢相信啊。。。。。。为了之后学校的人品,我还是给他们发了封邮件。。。。
作者: saycdream    时间: 2014-1-16 12:59
official的成绩单大家都是没传,upload和电子版都是unofficial的。
MSF系统一切顺利~可能是系统当时有问题吧。推荐信貌似没给上传letter,是回答问题还是什么来着,估计不是review的重点。
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 13:15
saycdream 发表于 2014-1-16 12:59
official的成绩单大家都是没传,upload和电子版都是unofficial的。
MSF系统一切顺利~可能是系统当时有问题 ...

这样啊。。难道第二篇essay也不是重点??我现在都不知道第二篇essay是什么
作者: smallnash    时间: 2014-1-16 13:23
和楼主一样,申的macc,今天也诡异的收到了ad,无面试加材料不全。。
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 13:45
smallnash 发表于 2014-1-16 13:23
和楼主一样,申的macc,今天也诡异的收到了ad,无面试加材料不全。。

你是像我一样那种申请材料吗???还是那些无关紧要的
作者: saycdream    时间: 2014-1-16 14:17
smallnash 发表于 2014-1-16 13:23

你的材料是official 成绩单+资产证明+passport什么的吗?那些是开始review之后才有的吧?在application review阶段不需要那几个材料~
作者: saycdream    时间: 2014-1-16 14:19
TishiaW 发表于 2014-1-16 13:15
这样啊。。难道第二篇essay也不是重点??我现在都不知道第二篇essay是什么 ...

第二篇msf的是why school。不知道他们了╮(╯_╰)╭
作者: TishiaW    时间: 2014-1-16 14:20
saycdream 发表于 2014-1-16 14:17
你的材料是official 成绩单+资产证明+passport什么的吗?那些是开始review之后才有的吧?在application r ...

如果是这个的话,我第一篇essay也有写进去了
作者: saycdream    时间: 2014-1-16 14:23
TishiaW 发表于 2014-1-16 14:20
如果是这个的话,我第一篇essay也有写进去了

那可能也算ok了~我估计round1他家还有时间看材料,所以incomplete就开始review了。好多家申请人太多,incomplete根本不看·········
作者: smallnash    时间: 2014-1-16 16:03
TishiaW 发表于 2014-1-16 13:45
你是像我一样那种申请材料吗???还是那些无关紧要的

那应该该交的貌似都交了,因为交了以后看到材料全部都打钩了,然后从10月开始到现在都没去看过,今天去看有好多叉叉。。以为又要补交什么的
作者: smallnash    时间: 2014-1-16 16:05
saycdream 发表于 2014-1-16 14:17
你的材料是official 成绩单+资产证明+passport什么的吗?那些是开始review之后才有的吧?在application r ...

这么说来是的哈,因为他要什么官方成绩单护照什么的。
作者: saycdream    时间: 2014-1-16 17:14
smallnash 发表于 2014-1-16 16:05
这么说来是的哈,因为他要什么官方成绩单护照什么的。

对啊,那都是admission decision出来后才有的东西,之前review不需要的
作者: cathy9179    时间: 2014-1-21 11:30
亲你这个截图是录取时候的嘛??!!!我一直显示缺official transcript和two completed essays...完全不知道什么情况。。
作者: TishiaW    时间: 2014-1-21 18:58
cathy9179 发表于 2014-1-21 11:30
亲你这个截图是录取时候的嘛??!!!我一直显示缺official transcript和two completed essays...完全不知 ...

是录取的时候~~~不过我给他们发邮件,他们跟我说我的录取是经过careful consideration的。。。要我不要管那些东西了。。
作者: cathy9179    时间: 2014-1-21 20:49
TishiaW 发表于 2014-1-21 18:58
是录取的时候~~~不过我给他们发邮件,他们跟我说我的录取是经过careful consideration的。。。要我不要管 ...

哇这样呀,好神奇!那我祈祷下其实我的材料已经齐了吧。。
作者: TishiaW    时间: 2014-1-21 22:56
cathy9179 发表于 2014-1-21 20:49
哇这样呀,好神奇!那我祈祷下其实我的材料已经齐了吧。。

不过有可能是第一轮所以。。
作者: cathy9179    时间: 2014-1-21 22:59
TishiaW 发表于 2014-1-21 22:56
不过有可能是第一轮所以。。

恩恩,哎我只能慢慢问咯。总之恭喜你啦!
作者: erika777    时间: 2014-1-21 23:08
学校好可爱啊哈哈
作者: septenary    时间: 2014-1-22 13:16
这个。。。。。真的好神奇哇。
楼主是人品爆发了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3