ChaseDream

标题: 从2014年1月15日起,中国大陆地区GMAT考试将可以接受身份证 [打印本页]

作者: steven    时间: 2014-1-15 10:48
标题: 从2014年1月15日起,中国大陆地区GMAT考试将可以接受身份证
从2014年1月15日起,位于中国大陆地区的所有GMAT考试中心将接受中国第二代身份证作为考生身份凭证。

考生可以选择使用以下证件进入考场:

考生注册GMAT考试时,Profile中的“姓名”请严格按照护照 或 第二代身份证上的姓名拼音填写,并请注意姓名的填写顺序:
First Name:名
Last Name:姓
注意:中国考生通常没有Middle Name。请不要将姓名拆开填写在Middle Name栏中。

根据GMAC的要求,考生参加GMAT考试时,须携带本人有效期内的护照 或 第二代身份证。考试当天无法向考场管理员出示护照或第二代身份证的考生,将被拒绝进入考场。

中国内地考试中心地址及联系信息可点击:http://gmat.etest.net.cn
注册GMAT考试请浏览:http://www.mba.com/china/the-gmat-exam/register.aspx

作者: kevinzhaoyj    时间: 2014-1-15 11:40
在哪里看到的?消息准吗?
作者: steven    时间: 2014-1-15 11:51
kevinzhaoyj 发表于 2014-1-15 11:40
在哪里看到的?消息准吗?

额,俺发的消息被鄙视了。。。

放心!这里是非官方渠道中最一本正经的通知。
作者: 熠冰    时间: 2014-1-15 11:59
刚给教育部考试中心打电话问过,说是没有这方面的最新更改啊.......
作者: steven    时间: 2014-1-15 12:52
熠冰 发表于 2014-1-15 11:59
刚给教育部考试中心打电话问过,说是没有这方面的最新更改啊.......

教育部考试中心,是报名的。报名流程没变。以前考试查护照,报名时,也不需要提供护照信息的。

给考点打电话问吧,这里有各地考点电话:
http://gmat.etest.net.cn/content/kdinfo/index.html
作者: 熠冰    时间: 2014-1-15 13:21
刚刚教育中心回电话给我,说可以用第二代身份证啦~~~~~~~~~~~~~``
作者: steven    时间: 2014-1-15 13:32
熠冰 发表于 2014-1-15 13:21
刚刚教育中心回电话给我,说可以用第二代身份证啦~~~~~~~~~~~~~``

作者: steven    时间: 2014-1-15 16:34
最新消息更新:临时身份证也被允许参加考试了。
作者: kimwang53    时间: 2014-1-15 17:37
先顶一个。。。然后。。黑猪哥,那个2015上课研究生申请的录音。。。情况如何。。。
作者: steven    时间: 2014-1-15 17:46
kimwang53 发表于 2014-1-15 17:37
先顶一个。。。然后。。黑猪哥,那个2015上课研究生申请的录音。。。情况如何。。。 ...

啊啊啊到处追杀我啊。。。
作者: kimwang53    时间: 2014-1-15 17:58
steven 发表于 2014-1-15 17:46
啊啊啊到处追杀我啊。。。

哈哈哈。。。就差跟你回高老庄了。。。
作者: manmoyu    时间: 2014-1-22 14:22
我刚办了护照.....
作者: steven    时间: 2014-1-22 16:35
manmoyu 发表于 2014-1-22 14:22
我刚办了护照.....

拍拍。。。留着出去玩儿吧。。。
作者: 祝子不高    时间: 2014-2-10 20:10
有人用身份证去考没有 我还是有点担心 我西安的!
作者: sgzw37    时间: 2014-3-10 22:03
祝子不高 发表于 2014-2-10 20:10

你什么时候考啊?我还没有、、、
作者: summerisguawazi    时间: 2014-3-17 16:33
感谢! 了解了~ 刚刚报名了GMAT
作者: 简乐真    时间: 2014-3-18 10:51
好消息,谢谢楼主!
作者: mrsong7    时间: 2014-4-8 13:24
祝子不高 发表于 2014-2-10 20:10

同学我也西安的,你啥时候考?
作者: jyl8518    时间: 2015-2-5 22:34
不好意思,打上海考试中心的电话一直无人接听。想请问一下,因为我报名时用的护照信息,但是我的护照现在被拿去办工作签证了,因此我考试便没有护照。如果改用身份证需要进报名系统更改什么信息吗?我找了半天也没看到可以更改证件信息的地方。谢谢!
作者: steven    时间: 2015-2-5 23:13
jyl8518 发表于 2015-2-5 22:34
不好意思,打上海考试中心的电话一直无人接听。想请问一下,因为我报名时用的护照信息,但是我的护照现在被 ...

我怎么记得报名时,没有需要填护照信息的地方啊。。。
作者: jyl8518    时间: 2015-2-7 13:52
steven 发表于 2015-2-5 23:13
我怎么记得报名时,没有需要填护照信息的地方啊。。。

谢谢回复!昨天电话打通了,确实没有需要填护照信息的地方,是我记错了。只需要身份证带过去就可以了。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3