ChaseDream

标题: JHU MSF 项目在校生半年读后感 & 吐槽 & 答疑 & 勿喷 [打印本页]

作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 02:21
标题: JHU MSF 项目在校生半年读后感 & 吐槽 & 答疑 & 勿喷
之前有姑娘提到学校有三点做的不好:http://forum.chasedream.com/thread-889959-1-1.html

“校区原本有4个cohort,每个cohort30人,第一个quarter期间学校要将4个合并为3个,理(jie)由(kou)为增加学生之间的交流。后来此事在大家的积极反抗下作罢。
第二个quarter有一个professor很不好,专业知识很差而且不会讲课只会照读slides。课上同学要求他讲解一道他布置的Excel作业题,他再三推脱后坦白说他其实不会用Excel做regression,只学过SPSS,同学说SPSS也可以,他又说那个其实也十几年前学的了,忘了。
第三,刚刚收到邮件说下个quarter的一个elective被取消了,由另外一个课来替换,原本的schedule完全被打乱。”

我觉得非常在理。我想说的是还有九点重要的东西值得大家在选校前慎重考虑。

1.研究生中国学生比例太大的项目。造成的直接后果其一就是考试作弊严重到令人发指,有考场交换卷子、口头对答案、手机发答案等嚣张现象,但学校不理睬。均分很高,学渣不复习就能拿高分,平均分很高,对好好学习的人来说很不公平。这个现象虽然很难杜绝,但至少需要有表态。毕竟是美国的学校,其他学校对一次考场作弊和paper抄袭(哪怕一段)都是这门课作废或退学的处罚。carey之前抓到的最多就是领头的几个人这门课重修一次。听说其他几个牛校中国人多的program也有类似问题。
2.教务管理松散和不专业。从院长到副院长到教务负责人都没有其他学校的教务经验,背景都是工作经历。所以会出现上面姑娘提到的三个在其他学校不能想象的问题。
3.老师和教务管理的综合问题:打分不透明。半年七门课,没有一门我能看的成绩的breakdown,即作业、quiz、participation、exam等分和最终导致的final grade。这个应该是每次成绩一出就该放网上的,但大部分课我除了一个最后等第,其他成绩多少我都不知道。有的课还出现了老师根据学生evaluation的评价来给participation分等,造成评价低的学生受歧视。老师是如何能拿到评价的?
4.各个班打分经常出现极大差距。老师过于看重基本语法和发音,对paper甚至presentation的内容都不过问。paper不给模板让学生自己找,但甚至反驳writing center的修改意见。
5.选课没自由。都是被安排好的,一学期也不能多修。
6.因为教学任务很多,作业量大,找工作时间太少。我问了career office甚至被告知学习期间专心学习不应该找工作。美国大学找工作很多依靠学生自己去networking,楼主也按照本科做的一样四处找jhu校友见面吃饭,但邮件回复率很低而且态度冷淡。这个可能和校风有关,但作业量大也导致networking时间受限。
7.学院招聘平台没有金融类公司可以申请,挖坟都找不到。本部的招聘平台很好,但商学院不能用,所以career fair参加了没意义,而carey都没有career fair。
8. 很多老师没有教学经验,不懂怎么打分,讲课也很随意不按照提纲,对学生的作业量也没用概念。而且有的老师只来一学期,给分超烂而且打电话、发短信和发邮件都是三不理态度,没法argue。
9. 不能去其他教室旁听课,否则算违反honor code。

仅仅半年就出现这些问题我真没想到。我不是抱着黑的态度,我也是里面的学生,也希望学校有好名气找工作方便。但因为我是美本,之前学校的商学院排名比较高,各种正规让人很舒心;carey收费不低,又没有太多经验情有可原,但态度至少要端正。不懂教务可以从其他学校招聘啊。有些地方让学生很寒心,毕竟当初择校的时候看重jhu的名气而放弃了很多专排更高的项目。如果学院明年拿到排名,能30就算万幸。教授的问题不全是教授本身,也因为招的学生太多,精力有限。

我是希望所有在cd上申请msf项目的同学,能有一个渠道了解项目运作的信息,能够理性的做出选择。

PS: 很多童鞋提到项目比较水。虽然有很多缺点,但水是非常不至于的。有几个优点需要提一提:

就不提巴尔的摩这个城市了,安全问题倒还好,其他槽点无数。欢迎大家抱着讨论的态度留言。

PS2:另一个在校生对本帖的回应:http://forum.chasedream.com/thread-891001-1-1.html 提供了更多项目信息。其实发了帖子我就知道会有一部分在读生担心jhu名声被损,但我不觉得披露出来信息是一件坏事。甚至这个反驳帖我觉得也能可以为申请者提供更多信息,毕竟一个帖子的信息是有限的。但我不认为我必须和所有在读生的意见保持一致,也不认为我必须删帖。我们这些在读生不同人在不同班级,接触的信息和老师都不一样,但不能强制别人保证一样的思想,也不能限制别人发言的权利。我也不认为反驳帖都在理,但我欢迎你的反驳。
我当时因为没有在读生在cd的反馈所以选了jhu,设身处地,我希望现在的申请者能得到些内部的可靠信息,也希望学校能有所进步。项目新不能成为缺点的理由。我是基于我的所见所闻的一个比较客观吐槽,也提供了项目的优点,获得了不少在读生的支持,应该是比较有共鸣的;而申请者的支持说明帖子是有用的有帮助的。希望更多jhu甚至其他学校的在读生都回到cd答疑。我相信多一些建议会让项目们变得更好。真的有问题,就不要掩盖,一点点改正,名声自然会好。
这个帖子权当抛砖引玉,欢迎交流,反对攻击。

作者: miluduck    时间: 2014-1-13 02:58
那楼主知道mkt项目怎么样吗?是不是也差不多的情况呢...
作者: Hayao    时间: 2014-1-13 03:02
wow………
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 03:04
miluduck 发表于 2014-1-13 02:58
那楼主知道mkt项目怎么样吗?是不是也差不多的情况呢...

我了解的mkt要好很多。因为mkt很多课被选为aacsb的考察课,各方面好很多,主要是教学方面。而且mkt美国人多些,我认识的ta说基本没有什么作弊的都。
作者: miluduck    时间: 2014-1-13 03:07
rbbcarl 发表于 2014-1-13 03:04
我了解的mkt要好很多。因为mkt很多课被选为aacsb的考察课,各方面好很多,主要是教学方面。而且mkt美国人 ...

那还不错 可能msf是中国人太多了 考试风气被带差了 话说我在国内都不作弊 难道要出国学习作弊咩...真心给跪了 lz节哀~好好准备找工作吧
作者: rain_1226    时间: 2014-1-13 03:14
我去直接黑出翔了啊。。纠结要不要申请了。。。
作者: ccxcgj    时间: 2014-1-13 05:55
这贴对于今天申请有很大借鉴意义呀!本来觉得jhu还不错...
作者: RaFiT    时间: 2014-1-13 06:10
学生多了,教学质量被稀释是肯定的事情。

楼主说的很多教学方面的问题可能也确实属实,但找工作的事情不能过于依赖学校。每个学校本科都会受到和MSF不同的待遇,MIT也不例外。还是要多通过校外和校友资源。
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 06:43
miluduck 发表于 2014-1-13 03:07
那还不错 可能msf是中国人太多了 考试风气被带差了 话说我在国内都不作弊 难道要出国学习作弊咩...真心给 ...

谢啦 祝你申请加油!
作者: 魔幻天边    时间: 2014-1-13 09:41
请问你觉得有啥优势吗这个项目,除了这些缺点
作者: 飞天傻兔    时间: 2014-1-13 09:43
感谢楼主分享,这对申请人来说太有意义了!!
作者: grace1104    时间: 2014-1-13 09:48
听起来很坑爹的样纸。
感觉读Finance的人太多,人多起来了很多项目就水水而过
作者: 蓝羽飞飞    时间: 2014-1-13 10:14
额。。。震惊了。。
作者: TaoRs92    时间: 2014-1-13 10:28
一开始只是听说这个项目很水,所以压根没申请。。没想到。。现在觉得有省下一笔申请费了orz
作者: DUKB24    时间: 2014-1-13 10:45
rbbcarl 发表于 2014-1-13 03:04
我了解的mkt要好很多。因为mkt很多课被选为aacsb的考察课,各方面好很多,主要是教学方面。而且mkt美国人 ...

这个回复很欣慰哈!谢谢露珠!
作者: 嘲风公子    时间: 2014-1-13 10:51
感谢经验分享!计划放弃JHU了……想问下楼主本科是哪所学校的呀?以及lz了解JHU的Econ专业怎么样嘛?
作者: 香槟超星星    时间: 2014-1-13 10:59
谢LZ分享。其他不说,第一条太可怕了,中国学生集体作弊还没人管的学风真心受不了。
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 11:32
魔幻天边 发表于 2014-1-13 09:41
请问你觉得有啥优势吗这个项目,除了这些缺点

部分教授不错。如果金融基础不好,可以过来当学霸学很多东西。
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 11:33
嘲风公子 发表于 2014-1-13 10:51
感谢经验分享!计划放弃JHU了……想问下楼主本科是哪所学校的呀?以及lz了解JHU的Econ专业怎么样嘛? ...

econ不在商学院。我知道jhu的econ本科很不错。我networking到的投行校友基本是econ毕业的。
作者: JMY00    时间: 2014-1-13 11:37
求问mkt大概中国人比例怎么样?平时是不是只能跟商学院的人玩,能接触到其他学院的人吗?谢谢楼主!感激不尽!
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 11:44
JMY00 发表于 2014-1-13 11:37
求问mkt大概中国人比例怎么样?平时是不是只能跟商学院的人玩,能接触到其他学院的人吗?谢谢楼主!感激不 ...

mkt比例不知道啊 美国人还是有不少的 应该不到50%
其他学院都分布在各个校区 你要想接触可能要多参加social的活动了
作者: 魔幻天边    时间: 2014-1-13 11:50
DUKB24 发表于 2014-1-13 10:45
这个回复很欣慰哈!谢谢露珠!

你JHU出结果了吗
作者: DUKB24    时间: 2014-1-13 11:51
魔幻天边 发表于 2014-1-13 11:50
你JHU出结果了吗

没有这么快吧。。。我前天晚上才面试的。。
AO跟我说最快这周,最慢下周也要出结果了R1申请的
作者: 297953106    时间: 2014-1-13 12:04
感觉被黑出翔了。。。还特别为了JHU做了WES。。。。
作者: 小双双要考G    时间: 2014-1-13 12:09
谢谢分享啊 楼主好人
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 13:00
小双双要考G 发表于 2014-1-13 12:09
谢谢分享啊 楼主好人

没事 我当时也一直希望有在读学生能提供真实信息
cd上真心应该多一些校友的读后感
作者: sqsycz    时间: 2014-1-13 13:19
多谢楼主分享经验!
作者: miluduck    时间: 2014-1-13 13:26
rbbcarl 发表于 2014-1-13 06:43
谢啦 祝你申请加油!

谢谢楼主~~JHU刚提交不久
作者: bangb1    时间: 2014-1-13 13:46
说水,我们不是从它课程的强度上去考量的,而是它这门课本身是不是上的有意义,与实际金融结合程度几何;然后这个课是怎么上的,是老师主讲,还是同学参与程度很高的形式,同时,案例授课多不多。

看了JHU的课,就懂了,很多都是没有意义的课,虽然后期的selective略有亮点。
作者: maonamaozi    时间: 2014-1-13 14:05
297953106 发表于 2014-1-13 12:04

我也是专门为了jhu做了wes。。。
作者: 魔幻天边    时间: 2014-1-13 14:45
DUKB24 发表于 2014-1-13 11:51
AO跟我说最快这周,最慢下周也要出结果了R1申请的 ...

哇,r1不是15号之前出结果吗
作者: DUKB24    时间: 2014-1-13 15:25
魔幻天边 发表于 2014-1-13 14:45
哇,r1不是15号之前出结果吗

申请人数貌似不少。。他们尽力在15号的时候出结果
作者: crawling    时间: 2014-1-13 16:23
好怕怕这项目
作者: chrislong227    时间: 2014-1-13 16:45
DUKB24 发表于 2014-1-13 11:51
AO跟我说最快这周,最慢下周也要出结果了R1申请的 ...

是撸的video还是搓的skype啊..
作者: DUKB24    时间: 2014-1-13 16:48
chrislong227 发表于 2014-1-13 16:45
是撸的video还是搓的skype啊..

我申请得mkt。。
作者: joywjy    时间: 2014-1-13 22:23
请问楼主,身边同学找到实习或者工作的多么?
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-13 22:32
joywjy 发表于 2014-1-13 22:23

不多 加上家里介绍的也没几个
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-14 01:15
joywjy 发表于 2014-1-13 22:23

一大问题就是文中提到的学院申请平台不给力
作者: RoronoaZoro    时间: 2014-1-14 11:12
JHU-MSF小结:
同学不错,老师看命;选课被安排,时间胡乱改;新项目有期许,期望值需调整。
你说申不申?来不来?反正,来年爆满200+同胞没问题,以及必定变优的教(不)务(能)质(更)量(次)。

作者: rbbcarl    时间: 2014-1-14 13:43
RoronoaZoro 发表于 2014-1-14 11:12
JHU-MSF小结:
同学不错,老师看命;选课被安排,时间胡乱改;新项目有期许,期望值需调整。
你说申不申? ...

不能赞更多
作者: 淘气oO菁    时间: 2014-1-14 14:51
次奥 JHU还真的只剩综排了 越来越不想去了。。中国人这么多 教学质量这么差 这和在中国上外教班有什么区别
作者: saycdream    时间: 2014-1-14 14:55
JHU的商学院MSF似乎还比较新?我觉得同学不能强求,但是老师一定要好才行,老师起码都尽责就最好了~
作者: kulayu    时间: 2014-1-14 21:22
297953106 发表于 2014-1-13 12:04

同= =我11.15交的,现在莫名给我说学校成绩单没到,然后是incomplete,跪了
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-15 00:34
saycdream 发表于 2014-1-14 14:55
JHU的商学院MSF似乎还比较新?我觉得同学不能强求,但是老师一定要好才行,老师起码都尽责就最好了~ ...

老师的背景确实有进步,上一届几乎所有老师都被辞了,换了几个top tier商学院的教授,但老师不太上心。
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-16 05:02
求不沉。。。
作者: hugomiles    时间: 2014-1-16 11:22
被JHU拒了 看了这贴 瞬间释然了。。。
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-16 12:22
hugomiles 发表于 2014-1-16 11:22

看cd的气氛是jhu今年变难了
作者: hugomiles    时间: 2014-1-16 12:36
rbbcarl 发表于 2014-1-16 12:22
看cd的气氛是jhu今年变难了

好像是的 我看到个G760的被拒了。。。话说学长~~JHU你们那届总共多少人呀
作者: izayak    时间: 2014-1-16 12:44
额。。。。好崩溃。。。 作弊和打分不透明让人十分不爽啊
另外想问问lz校区问题,我选的是baltimore,求解baltimore校区。。。很不好么。。。。我是听说DC只有一栋楼所以选了BA。。。。过去还可以换么。。。
作者: saycdream    时间: 2014-1-16 12:45
但是JHU的综排还是诱人!
作者: lyf920415    时间: 2014-1-16 12:57
hugomiles 发表于 2014-1-16 11:22

萨哥,这贴果断不能沉!
作者: amyfeng1992    时间: 2014-1-16 13:14
顶起!!!
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-16 13:27
izayak 发表于 2014-1-16 12:44
额。。。。好崩溃。。。 作弊和打分不透明让人十分不爽啊
另外想问问lz校区问题,我选的是baltimore,求解b ...

巴尔的摩校区很好,高大上的一个办公楼;但巴尔的摩不好,黑人多犯罪高,周边餐饮超市都很远也不方便。我记得当时录了以后学校发邮件征求大家校区问题,说明应该还有一次机会。
作者: izayak    时间: 2014-1-16 13:36
rbbcarl 发表于 2014-1-16 13:27
巴尔的摩校区很好,高大上的一个办公楼;但巴尔的摩不好,黑人多犯罪高,周边餐饮超市都很远也不方便。我 ...

谢谢  那相对来说DC的情况呢?
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-16 13:39
izayak 发表于 2014-1-16 13:36
谢谢  那相对来说DC的情况呢?

dc你可能不能住在市区 因为房租高 但和同学住在郊区也没啥 巴尔的摩这里也不方便
dc相对而言安全很多,而且设施齐全,超市餐饮很多,市内也有好的中餐馆。
因为没在dc,我很多实习都没法做。dc的实习机会很多。
作者: izayak    时间: 2014-1-16 13:45
rbbcarl 发表于 2014-1-16 13:39
dc你可能不能住在市区 因为房租高 但和同学住在郊区也没啥 巴尔的摩这里也不方便
dc相对而言安全很多,而 ...

谢谢                                                   
作者: vivianzml    时间: 2014-1-16 22:05
楼主可以问下DC一栋楼的氛围如何么? 还有没有图书馆这些资源 DC校区的学生要怎么利用资源呀  
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-16 23:29
vivianzml 发表于 2014-1-16 22:05
楼主可以问下DC一栋楼的氛围如何么? 还有没有图书馆这些资源 DC校区的学生要怎么利用资源呀   ...

dc的楼我没去过 不好意思 不过dc楼比ba的小是实话 话说图书馆除了自习还有其他作用么。。 这些都是自己可以创造的条件

dc的好处在于校友多、城市好、工作多 你自己斟酌一下吧!
作者: vivien0722    时间: 2014-1-17 03:35
rbbcarl 发表于 2014-1-16 23:29
dc的楼我没去过 不好意思 不过dc楼比ba的小是实话 话说图书馆除了自习还有其他作用么。。 这些都是自己可 ...

lz啊,翻了你之前的帖子和回复,看你当时也找在读生了解了情况,说是还不错,请问当时你是觉得哪些方面还不错呢?(综排除外)
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-17 05:11
vivien0722 发表于 2014-1-17 03:35
lz啊,翻了你之前的帖子和回复,看你当时也找在读生了解了情况,说是还不错,请问当时你是觉得哪些方面还 ...

当时大家高高兴兴平均分都是A 当然都觉得不错 但不代表学校没有问题啊 学校名气是在的 大家也是看重商学院的潜力
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-17 06:55
vivien0722 发表于 2014-1-17 03:35
lz啊,翻了你之前的帖子和回复,看你当时也找在读生了解了情况,说是还不错,请问当时你是觉得哪些方面还 ...

不过有一点我一直很喜欢 彭博机够多 商学院虽然五六台但没人用啊 工程学院四五台的样子 图书馆三四台什么的 到哪里都有的用 还有就是ba校区的商学院自习室和食堂不错
作者: oncewindy    时间: 2014-1-17 09:38
LZ好好人呀~!
想问一下这个项目在读的同学大多是什么背景呢?比如说本科毕业院校专业什么的
另外我现在是这个四个学校在选:UMD,Case,JHU,Northeastern
你觉得相对于JHU讲其他这几个怎么样呢?

作者: rbbcarl    时间: 2014-1-17 11:46
oncewindy 发表于 2014-1-17 09:38
LZ好好人呀~!
想问一下这个项目在读的同学大多是什么背景呢?比如说本科毕业院校专业什么的
另外我现在是 ...

本科基本985吧 南大浙大复旦上财比较多 北大清华有但很少 人大多
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-17 11:47
oncewindy 发表于 2014-1-17 09:38
LZ好好人呀~!
另外我现在是 ...

这四个我觉得还是jhu吧 地理位置东北好一些 但找工作不比jhu好多少
作者: oncewindy    时间: 2014-1-17 11:52
rbbcarl 发表于 2014-1-17 11:46
本科基本985吧 南大浙大复旦上财比较多 北大清华有但很少 人大多

果然。。。我是人大的==
作者: oncewindy    时间: 2014-1-17 11:55
rbbcarl 发表于 2014-1-17 11:47
这四个我觉得还是jhu吧 地理位置东北好一些 但找工作不比jhu好多少

以回国为基本定位的话是不是还是选JHU好点,reputation好一点?
那国内比较优质的企业对于JHU项目的认可程度怎么样呢?
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-17 11:58
oncewindy 发表于 2014-1-17 11:55
以回国为基本定位的话是不是还是选JHU好点,reputation好一点?
那国内比较优质的企业对于JHU项目的认可 ...

之前没几届毕业生 而且国内名校满大街 hr姿势水平一般 所以国际排名top20的牌子不会拖后腿 但给你加分不至于
听说去香港的都不错 jhu在港名气很大
作者: 这年头取名字啊    时间: 2014-1-17 22:12
lz我想问一下什么时候可以有全职的实习呢(找不找得着另说啦),还有就是项目是什么时候结束,可以opt吗?
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-17 23:56
这年头取名字啊 发表于 2014-1-17 22:12
lz我想问一下什么时候可以有全职的实习呢(找不找得着另说啦),还有就是项目是什么时候结束,可以opt吗? ...

8月初结束 然后opt
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-18 13:03
oncewindy 发表于 2014-1-17 11:52
果然。。。我是人大的==

北京聚会不少人大的
作者: oncewindy    时间: 2014-1-18 16:28
rbbcarl 发表于 2014-1-17 11:58
之前没几届毕业生 而且国内名校满大街 hr姿势水平一般 所以国际排名top20的牌子不会拖后腿 但给你加分不 ...

谢谢学长~
感觉貌似回国的话和UMD以及CASE比还是去JHU好一点呢……
作者: joywjy    时间: 2014-1-18 22:44
学长好,我还是想问一下校区的问题,DC的师资会比BAL的好嘛?如果在BAL校区,平时上课是不是要开车?DC校区课堂上的美国人会不会比BAL校区的多?谢谢啦
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-18 23:10
oncewindy 发表于 2014-1-18 16:28
谢谢学长~
感觉貌似回国的话和UMD以及CASE比还是去JHU好一点呢……

回国的话应该还是jhu好一些吧 虽然其他两个我不太了解。。
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-18 23:12
joywjy 发表于 2014-1-18 22:44
学长好,我还是想问一下校区的问题,DC的师资会比BAL的好嘛?如果在BAL校区,平时上课是不是要开车?DC校区 ...

学校说两边师资没有太大差距 具体我也不是很清楚 听说是差不多的 都有好老师
DC美国人是不是多我也不知道 多不了多少吧
bal校区平时可以坐公交车可以开车 看自己
作者: 爱你帕西诺    时间: 2014-1-18 23:25
学长有没有听过关于啥时候能出AACSB认证结果的消息哇~
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-18 23:26
爱你帕西诺 发表于 2014-1-18 23:25

可能下一届吧?这我不清楚啊 这一届至少不会那么快吧
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-18 23:30
爱你帕西诺 发表于 2014-1-18 23:25

问问cd上那个官方小号吧
作者: one9037476    时间: 2014-1-18 23:30
seeseeseesee
作者: jhyzxxy    时间: 2014-1-18 23:34
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pollotosin    时间: 2014-1-18 23:36
hahahahahahahahaha
作者: gavinle    时间: 2014-1-18 23:37
谢谢Lz分享
作者: kevin1992    时间: 2014-1-19 00:35
dddddddddddd
作者: 蓝色沸点    时间: 2014-1-19 00:38
kanyixiaaaaa
作者: xiiicyw    时间: 2014-1-19 00:48
支持LZ信息透明化
作者: panystateline    时间: 2014-1-19 00:53
楼主反应的情况在美国商学院中并不少见
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-19 00:56
panystateline 发表于 2014-1-19 00:53
楼主反应的情况在美国商学院中并不少见

我觉得MBA都应该好很多 但MSF一般是新项目 而且中国学生都占了大多数 才会有这些问题
作者: rbbcarl    时间: 2014-1-19 00:59
xiiicyw 发表于 2014-1-19 00:48
支持LZ信息透明化

谢谢支持
作者: 彭彭哥    时间: 2014-1-19 01:06
fffffffffffffffffffffff
作者: shithead    时间: 2014-1-19 01:33
观望一下JHU
作者: 流沙100    时间: 2014-1-19 02:54
围观围观
作者: barbarawpy    时间: 2014-1-19 03:46
顶ddddddddddd
作者: chiefscreation    时间: 2014-1-19 03:52
感谢楼主科普

作者: tzwang    时间: 2014-1-19 03:52
fdfffffffffffffff
作者: 劲乐狂歌    时间: 2014-1-19 03:53
IIIIIIIIIIIIIIII
作者: MINOZ芸    时间: 2014-1-19 04:08

作者: yuzhengyan    时间: 2014-1-19 04:16
hhnnnnnkkkkk

作者: Maybe86    时间: 2014-1-19 04:36
好可怕的项目
作者: richlovenyc    时间: 2014-1-19 04:47
信息很有用!谢谢楼主!
作者: shanppp    时间: 2014-1-19 05:11
记得去年这个时候还有不少同学为JHU平反 说毕竟是总排名校 肯定比英国水校(当时IC躺枪了...囧)好的 而且回国也更受欢迎的...
作者: zscjason    时间: 2014-1-19 06:35
thank you for sharing

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3