ChaseDream

标题: 请问交完了DEPOSIT还能反悔吗? [打印本页]

作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 02:47
标题: 请问交完了DEPOSIT还能反悔吗?
当然,钱是不要了
作者: naoyixue    时间: 2014-1-10 05:16
应该可以的。
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 05:36
naoyixue 发表于 2014-1-10 05:16
应该可以的。

刚刚拿到了WUSTL OLIN面试
13号上午面RICE,下午OLIN
作者: dishen    时间: 2014-1-10 05:41
naoyixue 发表于 2014-1-10 05:16
应该可以的。

请问你申的是第几轮的阿?
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 05:45
dishen 发表于 2014-1-10 05:41
请问你申的是第几轮的阿?

问我?OLIN比较早,10月中旬那一轮,还以为没希望了(本来就是免费顺便申的)

RICE是1月6号那轮
作者: dishen    时间: 2014-1-10 05:55
gabriel198411 发表于 2014-1-10 05:45
问我?OLIN比较早,10月中旬那一轮,还以为没希望了(本来就是免费顺便申的)

RICE是1月6号那轮 ...

我也申的1/6号这轮,还是1/1交的,完全没消息阿
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 05:57
dishen 发表于 2014-1-10 05:55

我是压线交的
我参加过他们的校园参观和课程参观
和招生官聊得比较勤
RICE的招生官在一次MBA展会上问能不能把我的RESUME带回家 我说没问题
所以他们早有我的存档了,早一点正常
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 05:59
dishen 发表于 2014-1-10 05:55

RICE是海面,机会多多,别着急
作者: dishen    时间: 2014-1-10 06:02
gabriel198411 发表于 2014-1-10 05:59
RICE是海面,机会多多,别着急

嗯,再等等,去学校混一圈,混个脸熟。我本科就rice毕业的
作者: valentine85    时间: 2014-1-10 06:11
Congratulations! Rice居然这么早就给你消息了!!!
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 06:26
valentine85 发表于 2014-1-10 06:11
Congratulations! Rice居然这么早就给你消息了!!!

没给...面试而已....
作者: valentine85    时间: 2014-1-10 07:02
gabriel198411 发表于 2014-1-10 06:26
没给...面试而已....

呵呵,偶说的就是面试消息~~~~祝顺利哈,我也申了rice R2, 还没消息
作者: sereinsun    时间: 2014-1-10 08:20
可以的~
作者: premierx    时间: 2014-1-10 09:12
反悔肯定没问题,就是deposit没了而已。但最终还是得看啥学校再决定值不值得吧~
作者: tastestory    时间: 2014-1-10 09:18
我也是申的Olin第二轮,压线交的,12月底才收到的面试通知,本来以为已经默剧了.

昨天晚上才Skype面的. 一会发面经. 难道前面有很多人把Olin拒了,所以最近又腾出来一些坑?
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 10:30
tastestory 发表于 2014-1-10 09:18
我也是申的Olin第二轮,压线交的,12月底才收到的面试通知,本来以为已经默剧了.

昨天晚上才Skype面的. 一 ...

Well, not really. Don't read too much into timing of interviews. In fact, many of the people who got later interviews got better scholarships..         

GMATCLUB一个OLIN的MBA说的...
作者: zhouchenqi2013    时间: 2014-1-10 13:27
问个白目问题,学校的deposit怎么交啊。。。学校明文规定不接受信用卡付款,需要deposit check payable to school,这个啥意思?没开过支票啊。。。
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 13:33
zhouchenqi2013 发表于 2014-1-10 13:27
问个白目问题,学校的deposit怎么交啊。。。学校明文规定不接受信用卡付款,需要deposit check payable to  ...

不知道国内现在什么样。美国银行有帐号就能开支票。
我在国内的时候是MONEY ORDER
作者: zhouchenqi2013    时间: 2014-1-10 13:44
gabriel198411 发表于 2014-1-10 13:33
不知道国内现在什么样。美国银行有帐号就能开支票。
我在国内的时候是MONEY ORDER ...

money order的意思是直接邮寄现金过去么?谢谢!
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-10 14:02
zhouchenqi2013 发表于 2014-1-10 13:44
money order的意思是直接邮寄现金过去么?谢谢!

以前中国银行可以办。直接邮寄现金没有地方接受的
作者: zhouchenqi2013    时间: 2014-1-10 14:07
gabriel198411 发表于 2014-1-10 14:02
以前中国银行可以办。直接邮寄现金没有地方接受的

好的谢谢
作者: shineblue    时间: 2014-1-11 01:00
请问楼主交的哪里的deposit?因为申请的有跟楼主重合的学校,只是想看看哪里将有机会,谢谢。不方便可以私信。
作者: angiechopper    时间: 2014-1-11 01:21
当然可以,就是浪费个钱呗

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3