ChaseDream

标题: 纪念一下熬夜交掉的申请 [打印本页]

作者: fanaf821    时间: 2014-1-9 06:55
标题: 纪念一下熬夜交掉的申请
昨天熬到六点 今天到七天交齐这两天的申请
除了有一年熬夜看书和弄比赛到五点 很久没这么熬过夜了 苦了我这个身子骨
发帖纪念一下这个时刻 祝CD上MBA申请人都可以拿到心仪的offer )

作者: premierx    时间: 2014-1-9 07:26
交的Chicago?我也是刚提交
作者: iceicetea    时间: 2014-1-9 11:30
连续好几天基本都没睡过。。。
作者: naoyixue    时间: 2014-1-9 11:43
take care, your body is a wonderland.....
作者: joyce92pipi    时间: 2014-1-9 11:51
纪念熬夜一周赶出的w, k和b
作者: gmat76077    时间: 2014-1-9 16:45
加油!祝好运!
作者: hitominono    时间: 2014-1-9 21:42
虽然我也是这样。。。但是都不敢跟我家男人这样感慨。。。因为肯定会被他批评为什么没有把事情做在前面没有把时间规划好。。。
作者: big_brain    时间: 2014-1-9 22:08
hitominono 发表于 2014-1-9 21:42
虽然我也是这样。。。但是都不敢跟我家男人这样感慨。。。因为肯定会被他批评为什么没有把事情做在前面没有 ...

你是在晒男人吗?哈哈~ Just Kidding~

你Kellogg顺利提交了吧?
作者: hitominono    时间: 2014-1-9 22:14
big_brain 发表于 2014-1-9 22:08
你是在晒男人吗?哈哈~ Just Kidding~

你Kellogg顺利提交了吧?

交啦~最后找到网速相对更好些的环境就发现不卡了。开心地终于提交了,虽然我知道我严重地错过了off-camp interview所要求的deadline...其实很忐忑会不会被waive掉...
作者: big_brain    时间: 2014-1-9 22:39
hitominono 发表于 2014-1-9 22:14
交啦~最后找到网速相对更好些的环境就发现不卡了。开心地终于提交了,虽然我知道我严重地错过了off-camp ...

我今天交的时候也是很卡,不过不管了,交了就好,反正audio部分没问题~ off-campus面试那个……看学校那边怎么安排了…… 真的让我飞去美国面试的话,再写邮件说明不便咯,实在不行的话只能放弃了——我想我作为一个土鳖,没那个时间和精力(还有金钱)仅为一个面试就飞美国一趟……
作者: iloverere    时间: 2014-1-9 23:32

作者: fanaf821    时间: 2014-1-10 16:52
hitominono 发表于 2014-1-9 21:42
虽然我也是这样。。。但是都不敢跟我家男人这样感慨。。。因为肯定会被他批评为什么没有把事情做在前面没有 ...

我男朋友一开始也老是教育我 后来看到我巨大的工作量和体会到申请的压力时就理解我了 加油妹子~~
作者: hitominono    时间: 2014-1-10 21:45
fanaf821 发表于 2014-1-10 16:52
我男朋友一开始也老是教育我 后来看到我巨大的工作量和体会到申请的压力时就理解我了 加油妹子~~ ...

哈哈哈你的男喷油很有同理心哎~~  加油!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3