ChaseDream

标题: 去美国留学,选哪个学校性价比高? [打印本页]

作者: yunhljie    时间: 2014-1-7 09:36
标题: 去美国留学,选哪个学校性价比高?
孩子马上高考了,想给他提供更好的教育环境,选择去美国留学,麻烦知道的人分享下选校和专业以及申请条件,越详细越好,谢谢!
作者: 坞城路少年    时间: 2014-1-7 12:15
问题太大,这个还是找个中介问问吧。
作者: yunhljie    时间: 2014-1-8 08:59
坞城路少年 发表于 2014-1-7 12:15
问题太大,这个还是找个中介问问吧。

中介靠谱吗?您知道哪个比较好吗?
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-8 09:23
莱斯据说算是性价比高
作者: yunhljie    时间: 2014-1-8 10:21
gabriel198411 发表于 2014-1-8 09:23
莱斯据说算是性价比高

莱斯?你是在那个就读吗?什么专业好一些?谢谢
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-8 10:34
yunhljie 发表于 2014-1-8 10:21
莱斯?你是在那个就读吗?什么专业好一些?谢谢

我是博士,在加州。
本科不一样。
莱斯工程不错
作者: liuxuezaimeiguo    时间: 2014-1-8 11:14
真是可怜天下父母心啊!!!不过我个人觉得你可以咨询下中介,多方打听,选择最优的!跟他们多打听打听消息,然后再根据您孩子的情况做个详细规划!我就一直跟中介蹭信息呢,我明年打算出去!
作者: yunhljie    时间: 2014-1-8 11:28
gabriel198411 发表于 2014-1-8 10:34
我是博士,在加州。
本科不一样。
莱斯工程不错

博士方便的能留个联系方式吗?我邮箱yunhljie(a) 163.com
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-8 11:40
yunhljie 发表于 2014-1-8 11:28
博士方便的能留个联系方式吗?我邮箱

Cd短信联系吧,我还没答辩,头衔现在还没有
作者: gabriel198411    时间: 2014-1-8 11:43
毕竟这是mba论坛,不是本科论坛。我也无非是找教职和大学做助教对本科略有了解。
我最近一般两天左右都会上这个论坛一次。短信联系比较好。
楼上说得好,可怜天下父母心
作者: yunhljie    时间: 2014-1-8 12:57
gabriel198411 发表于 2014-1-8 11:43
毕竟这是mba论坛,不是本科论坛。我也无非是找教职和大学做助教对本科略有了解。
我最近一般两天左右都会上 ...

谢谢您
作者: yunhljie    时间: 2014-1-8 13:03
liuxuezaimeiguo 发表于 2014-1-8 11:14
真是可怜天下父母心啊!!!不过我个人觉得你可以咨询下中介,多方打听,选择最优的!跟他们多打听打听消息 ...

你都从哪得到资讯消息?能透露下吗
作者: stronger999    时间: 2014-1-8 13:05
发错版啦,这是MBA。
作者: yunhljie    时间: 2014-1-8 13:31
stronger999 发表于 2014-1-8 13:05
发错版啦,这是MBA。

额。。。。谢谢了
作者: liuxuezaimeiguo    时间: 2014-1-8 16:38
yunhljie 发表于 2014-1-8 13:03
你都从哪得到资讯消息?能透露下吗

我一般都是通过参加一些公益的讲座,或者交流群什么的一块交流学习,这周末有个美国的留学生经验交流,据说都是哈佛、加州理工的高材生,感兴趣可以一块去,取长补短。
作者: yunhljie    时间: 2014-1-8 16:40
liuxuezaimeiguo 发表于 2014-1-8 16:38
我一般都是通过参加一些公益的讲座,或者交流群什么的一块交流学习,这周末有个美国的留学生经验交流,据 ...

呵呵,具体时间地址方便说下么?我看看
作者: liuxuezaimeiguo    时间: 2014-1-8 17:14
周日下午两点,国家发改委培训中心,国宏大厦会议室,这是我Q号:1738725180,可以约下一起去

作者: 寂静岭的九尾狐    时间: 2014-1-9 00:29
看你家孩子成绩了.
性价比高的学校可以考虑大农村的学校,你可以把USnews里面的学校名字+international+undergraduate tuition来google搜索,看哪个学校的开销可以接受。
作者: yunhljie    时间: 2014-1-10 14:26
寂静岭的九尾狐 发表于 2014-1-9 00:29
看你家孩子成绩了.
性价比高的学校可以考虑大农村的学校,你可以把USnews里面的学校名字+international+und ...

谢谢您~~好人~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3