ChaseDream

标题: 【求助】希望大家给些建议,华威or曼大? [打印本页]

作者: yellow61    时间: 2013-12-18 10:06
标题: 【求助】希望大家给些建议,华威or曼大?
因为两所学校交deposit的deadline 都要到了~~
估计lse 和ic 也要在这之后才会有消息吧,
这两所学校也必须做出选择了。
留位费都是1000胖子。

华威商学院好名气大,但是学费3w1胖子有点高,而且貌似学校地址有点偏。

曼大貌似在国内知名度很高,学费2w2,大城市。

LZ毕业肯定要回国的,所以不知道哪所学校对回国发展比较好呢?

希望大家给些建议啊~~~!!!

谢谢啦~~~
作者: snn1991    时间: 2013-12-18 11:13
必须华威啊楼主
作者: dericklx4la    时间: 2013-12-18 11:55
有可比性么...
作者: yellow61    时间: 2013-12-18 12:30
dericklx4la 发表于 2013-12-18 11:55
有可比性么...

我也觉得有点傻。。。。但是就是觉得学费会不会太贵了。。。。。><...
作者: yellow61    时间: 2013-12-18 12:32
snn1991 发表于 2013-12-18 11:13
必须华威啊楼主

啊哈哈哈 谢谢谢谢!!我也觉得华威比较好><...但是我父母更倾向于读便宜一点的 。。。我就想知道是不是差别特别特别大啊!!
作者: snn1991    时间: 2013-12-18 14:44
yellow61 发表于 2013-12-18 12:32
啊哈哈哈 谢谢谢谢!!我也觉得华威比较好>

g贵的值得啊,而且也没贵多少吧,我也拿到华威offer了,也许能到uk见面呢!
作者: yellow61    时间: 2013-12-18 20:09
snn1991 发表于 2013-12-18 14:44
g贵的值得啊,而且也没贵多少吧,我也拿到华威offer了,也许能到uk见面呢! ...

啊啊啊啊啊!!真是太好了!!我晚了一届申请,也没有什么同学和我一起呢~~哎
作者: snn1991    时间: 2013-12-19 08:19
yellow61 发表于 2013-12-18 20:09
啊啊啊啊啊!!真是太好了!!我晚了一届申请,也没有什么同学和我一起呢~~哎 ...

哈哈这样啊,我现在在愁华威的雅思7.5呢,我是用托福申请的,所以还的重考雅思
作者: CECILIAGMAT760    时间: 2015-10-24 00:25
亲,请问下曼大AF的申请费在哪里交的哦?谢谢啦!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3