ChaseDream

标题: W. P. Carey, ASU MBA申请- MBA class of 2015校友答疑 [打印本页]

作者: adriana2011    时间: 2013-12-14 01:05
标题: W. P. Carey, ASU MBA申请- MBA class of 2015校友答疑
大家好,

我们是W. P. Carey School of Business, ASU MBA class of 2015的学生。非常抱歉这个帖子开的有点晚了,quarter1 和quarter 2 对于我们来说真是非常抓狂的几个月。废话不多说了,大家有任何关于申请相关的问题,我们目前在校的8位中国和1位台湾的一年级MBA学生都会认真用心解答大家的问题。

对于MBA的选择这是个仁者见仁的问题,客观来说这个世界没有什么选择是完美的,如果选择了就认真去做就好。

'The happiest person don't have the best of everything. They make the best of everything'. 希望大家都能变成the happiest person in the world.

提前祝各位XDJM 能够顺利拿到心仪的offer, 并预祝您和您的家人圣诞快乐、新年快乐!

MBA class of 2015
W. P. Carey School of Business, ASU

[attach]135371[/attach]

[attach]135372[/attach]
[attach]135370[/attach]
[attach]135369[/attach]

作者: gabriel198411    时间: 2013-12-14 01:23
Thanks a lot!
I've visited WP CAREY earlier this year, and I'm fascinated by the new building you just have!
And I liked the weather there a lot.

May I ask the employment of Class of 2013 Chinese student and internships of Class of 2014?  
作者: adriana2011    时间: 2013-12-14 01:31
2013年的在美国都找到了工作,2014年的大家也都找到了internship。这个结果,我个人认为除了学校的资源外,更多还是在于每个人自己的努力付出和资源:)

对于国际学生来说intern或者在美国就业的确是比较大的挑战,我们一年级的学生目前还在努力寻找中~~~

这里的天气除了夏天那2-3个月之外,其它时候真的是非常非常不错,每天都是阳光灿烂,蓝天白云:)
作者: gabriel198411    时间: 2013-12-14 01:40
adriana2011 发表于 2013-12-14 01:31
2013年的在美国都找到了工作,2014年的大家也都找到了internship。这个结果,我个人认为除了学校的资源外, ...

Thanks for sharing!
I've sent out my application for one week. Eagerly waiting for an interview now.
Could you please share your interview questions? Thanks!
作者: Thunder08    时间: 2013-12-14 01:51
楼主你好,我是今年的申请学生,想请教几个问题噢。已经私信了
作者: adriana2011    时间: 2013-12-14 01:56
gabriel198411 发表于 2013-12-14 01:40
Thanks for sharing!
I've sent out my application for one week. Eagerly waiting for an interview n ...

In term of the Interview Questions, you can check interview questions of the previous year. If you can prepare all that very well, you are done! Also, being confident and positive!!

Ask yourself ' Why MBA' 'Why W.P.Carey' 'your past and your future' ' who am I' 'the failure and success in your life' 'leadership issue' 'teamwork issue' and something you want to know more about yourself.

Personally, I think the preparation for the interview is also a valuable process that you would know more about yourself.

Best luck for you!
作者: gabriel198411    时间: 2013-12-14 03:14
adriana2011 发表于 2013-12-14 01:56
In term of the Interview Questions, you can check interview questions of the previous year. If you ...

Sure. Thanks!
But I found someone had interviewed was saying "an interviewer was asking him to do a case study during interview"
That makes me quite nervous...

作者: adriana2011    时间: 2013-12-14 05:50
gabriel198411 发表于 2013-12-14 03:14
Sure. Thanks!
But I found someone had interviewed was saying "an interviewer was asking him to do ...

ASU的面试的确在最后的时候会有一个小小的case读给你听,然后会问你2-3个小问题。这个部分其实也不用很紧张。要点是:

1.如果你没听懂case内容,就直接让对方再读一遍。面试的人都很nice;
2.问题也是他们直接问的,你就 简要根据你的理解回答。

不用紧张,认真听,根据你的理解回答。case分析本来就没有绝对的对错,毕竟情景信息有限。希望对你有帮助!
作者: gabriel198411    时间: 2013-12-14 07:35
adriana2011 发表于 2013-12-14 05:50
ASU的面试的确在最后的时候会有一个小小的case读给你听,然后会问你2-3个小问题。这个部分其实也不用很紧 ...

请问这个CASE是什么方面的?
因为我大多是学术背景,商业背景只有两年而且接触多是辅佐副总搞公司档案和材料不是一线工作
比较担心碰到ACCOUNTING, FINANCING方面的术语不懂
作者: nothingspecial    时间: 2013-12-14 10:05
gabriel198411 发表于 2013-12-14 07:35
请问这个CASE是什么方面的?
因为我大多是学术背景,商业背景只有两年而且接触多是辅佐副总搞公司档案和 ...

不会是你担心的ACCOUNTING,FINANCING的术语,是一般的商业case,比如一个产品要定价,你怎么看,怎么让客户好接受,你可以从各个方面进行解释,比如从制造,或者从marketing,或者如果你有哪方面的背景,从你擅长的角度进行分析就好了,没有标准的答案。
作者: popes    时间: 2013-12-14 10:40
供应链牛校~向往~
作者: gabriel198411    时间: 2013-12-14 11:00
我前不久刚去了一趟ASU。、
帮楼主补充两句。
菲尼克斯是现在美国的新兴城市,有的统计中人口已经处于仅次于东西南北四大城市的第五位。
去参观的时候,路上每个人都在描述菲尼克斯的BOOMING。
消费也很低,比南加州大概低两成左右。 房价不了解,以旅馆看,房价大约也是很低的
ASU是体育强校,SUN DEVIL的体育馆很漂亮。奥巴马前不久被ASU涮了一趟

因为CAREY(也是JHU的捐款大头)先生一笔五千万美元的捐款,W.P Carey现在非常有钱。所以九成的学生都有奖学金。
学校位置没得说,TAMPA我觉得比PHOENIX要低几度,校门口一边是普华永道,一边是Morgan Stanley. 门口有一条SALT RIVER,好像不少人去钓鱼。
再远点是太阳能发电的国际龙头- Firstsolar
作者: yinyulinzll    时间: 2013-12-14 23:29
帮顶,等待20号开奖!First choice if admitted~
作者: gracevioletbon    时间: 2013-12-15 14:05
yinyulinzll 发表于 2013-12-14 23:29
帮顶,等待20号开奖!First choice if admitted~

祝好运!
作者: bfsukiller    时间: 2013-12-15 21:58
我也申请了 我的背景是6年多的国际贸易 MBA的方向首选是Marketing 当然已经被无数人说Marketing中国人找不到工作的 第二就是供应链管理 据说这个领域中国人机会相对可以 我本科就是读商学院 当时很喜欢运筹和生产运作等课程 也被人说了我们学的那些跟实际经验比起来 就是浮云 我的问题是二年在ASU的学习 可以弥补我在实际经验的短缺 顺利找到相关工作吗?我的首要目的是留在美国工作 谢谢
作者: adriana2011    时间: 2013-12-16 12:25
bfsukiller 发表于 2013-12-15 21:58
我也申请了 我的背景是6年多的国际贸易 MBA的方向首选是Marketing 当然已经被无数人说Marketing中国人找不 ...

ASU在SCM方面是比较强的。如果本身是SCM方面的工作背景,而且自己的工作背景本身也足够强,在找intern和工作时候也足够足够的努力,留美的可能性还是有的。但是,个中的付出、艰辛与感受,只能是冷暖自知了......

非常坦诚地来说,我并不认为MBA能够改变我们的人生,能够改变我们人生的也只有自己。

总之,加油并祝好运!

作者: yinyulinzll    时间: 2013-12-16 20:47
adriana2011 发表于 2013-12-16 12:25
ASU在SCM方面是比较强的。如果本身是SCM方面的工作背景,而且自己的工作背景本身也足够强,在找intern和 ...

听前辈这么一说,言语中颇为悲观,是ASU的中国学生留美就业很难么,即使是传说中相对比较好就业的SCM方向?
作者: nothingspecial    时间: 2013-12-17 08:51
yinyulinzll 发表于 2013-12-16 20:47
听前辈这么一说,言语中颇为悲观,是ASU的中国学生留美就业很难么,即使是传说中相对比较好就业的SCM方向 ...

悲观乐观是个人感受,现实是机会都有的,有面试的机会,能不能拿到OFFER就看自己了。
列点数据:今年前半段来找SCM的,接受国际学生的公司有:dell,apple, Amazon, Polyone, Montanto, etc,还有一些咨询公如Deloitte, AT Kearney, 也要SCM。
我相信这样的平台,如果只是想留美工作,应该是够了。
作者: yinyulinzll    时间: 2013-12-17 16:27
nothingspecial 发表于 2013-12-17 08:51
悲观乐观是个人感受,现实是机会都有的,有面试的机会,能不能拿到OFFER就看自己了。
列点数据:今年前半 ...

多谢前辈,今天早上刚收到邮件,In了,明年ASU见!能否留个qq?
作者: 18901805088    时间: 2013-12-17 19:54
yinyulinzll 发表于 2013-12-17 16:27
多谢前辈,今天早上刚收到邮件,In了,明年ASU见!能否留个qq?

这么快!恭喜阿!楼上背景是否可以分享?
作者: shineblue    时间: 2013-12-18 01:52
yinyulinzll 发表于 2013-12-17 16:27

请问申的第一轮还是第二轮呀? 难道第二轮已经开始发通知了么?
作者: adriana2011    时间: 2013-12-18 11:58
yinyulinzll 发表于 2013-12-16 20:47
听前辈这么一说,言语中颇为悲观,是ASU的中国学生留美就业很难么,即使是传说中相对比较好就业的SCM方向 ...

不是悲观,我是客观地评价美国的MBA而已,并不针对某个MBA. 因为同样的学校,每个人最后的结果也差异非常大。
作者: yinyulinzll    时间: 2013-12-18 23:25
shineblue 发表于 2013-12-18 01:52
请问申的第一轮还是第二轮呀? 难道第二轮已经开始发通知了么?

本来是第一轮,面试没约上给挤到第二轮了
作者: yinyulinzll    时间: 2013-12-18 23:30
18901805088 发表于 2013-12-17 19:54
这么快!恭喜阿!楼上背景是否可以分享?

690+97,某985小本双学士,gpa75,三年国内新能源市场经验,申scm
作者: 18901805088    时间: 2013-12-19 08:10
yinyulinzll 发表于 2013-12-18 23:30
690+97,某985小本双学士,gpa75,三年国内新能源市场经验,申scm

谢谢分享
作者: boreposuo    时间: 2013-12-30 17:22
18901805088 发表于 2013-12-19 08:10
谢谢分享

你好,请问你申请的是MBA下的SCM么?
我最近再选校,G700,T只有90,都不敢申请ASU
作者: 18901805088    时间: 2013-12-31 10:39
boreposuo 发表于 2013-12-30 17:22
你好,请问你申请的是MBA下的SCM么?
我最近再选校,G700,T只有90,都不敢申请ASU ...

asu今年录取的好像680,690的都有的嘛,我觉得你应该可以试试的
作者: boreposuo    时间: 2013-12-31 12:27
18901805088 发表于 2013-12-31 10:39
asu今年录取的好像680,690的都有的嘛,我觉得你应该可以试试的

最担心的是我糟糕的Toefl成绩

你申请的是MBA下的SCM么?
作者: 18901805088    时间: 2013-12-31 13:19
boreposuo 发表于 2013-12-31 12:27

是SCM
我觉得没有绝对,你先尝试一下,不然重考toefl时间上也来不及了吧
作者: boreposuo    时间: 2013-12-31 13:23
18901805088 发表于 2013-12-31 13:19
是SCM
我觉得没有绝对,你先尝试一下,不然重考toefl时间上也来不及了吧

还是要弱弱问下 木有看懂
你是 SCM of master or MBA?

下个月12号还有最后一次,不过上100太难了 ....
作者: marjoriema    时间: 2013-12-31 13:58
请教一下以后想进入corporate finance方向,ASU有比较好的资源吗?
作者: 18901805088    时间: 2014-1-8 15:24
adriana2011 发表于 2013-12-14 01:31
2013年的在美国都找到了工作,2014年的大家也都找到了internship。这个结果,我个人认为除了学校的资源外, ...

感谢lz开贴答疑,使我们这些对ASU感兴趣的申请者有更多了解。请问能否分享下13年中国童鞋最终offer 的去向, 比如industry和function方向;按今年的行情,什么样的公司来ASU招聘接受国际学生呢?先谢谢啦
作者: 平常心001    时间: 2014-1-8 22:03
我的资料是前天提交齐的,今早收到了面试通知,也太快了吧。第三轮是不是希望也不大啊?有奖的希望是不是就更渺茫了?
作者: adriana2011    时间: 2014-1-9 01:52
boreposuo 发表于 2013-12-31 12:27

T的成绩最好是要高一点,否则他们会担心你的语言是否能够跟得上教学。继续加油啊!
作者: adriana2011    时间: 2014-1-9 01:54
marjoriema 发表于 2013-12-31 13:58
请教一下以后想进入corporate finance方向,ASU有比较好的资源吗?

ASU的强项是SCM 不是finance。如果是想往这个方向的话,客观来说学校的资源比较有限,除非你自己对自己的背景和能力很有信心,可以自己努力找intern和工作机会。
作者: adriana2011    时间: 2014-1-9 01:56
平常心001 发表于 2014-1-8 22:03
我的资料是前天提交齐的,今早收到了面试通知,也太快了吧。第三轮是不是希望也不大啊?有奖的希望是不是就 ...

ASU效率还是蛮高的,一开学就已经开始陆续面试了,恭喜,好好面试啊。

第三轮不代表没机会啊,一切皆有可能:)如你的名字 平常心 努力加油就是了/
作者: adriana2011    时间: 2014-1-9 01:59
恭喜已经拿到offer的DDMM们,这应该算是新年一份不错的礼物,真心祝贺大家!

对于已经拿到offer的同学,如果你们有关于入学手续、准备等相关事宜,尽可能在公共帖子里提问,这样我回复了之后大家都能够看到。当然,你们的私信我也会尽可能及时回复,谢谢!

新年快乐 心想事成!

作者: 平常心001    时间: 2014-1-9 07:55
adriana2011 发表于 2014-1-9 01:56
ASU效率还是蛮高的,一开学就已经开始陆续面试了,恭喜,好好面试啊。

第三轮不代表没机会啊,一切皆有 ...

好的,关于面试,你有什么建议呢?目前,知道应该看看面经,其他关于着装,和面试时间等有何建议,是不是不能拖得时间太长啊?
作者: behappy323    时间: 2014-1-9 13:37
不論是 skype 面試或 in person 面試,都要穿著「正式服裝」= 男生西裝 or 女生套裝,當然,如果是網路面試,你下半身穿著就算是睡褲他們也看不見啦~面試不會讓你站起來轉一圈的,但我個人還是傾向穿整套

面試時間,其實就是看你自己可以的時間,沒有什麼特別的,不用太擔心,問答就按照自己平常的練習發揮,若面試官因為還有下一場面試,會自動提醒你時間的,主要還是回覆問題時要回答核心,不要聊了半天還沒回答問題,這樣面試官如果趕時間,一緊張,可能答案都忘了,那真的會欲哭無淚

作者: adriana2011    时间: 2014-1-10 13:41
平常心001 发表于 2014-1-9 07:55
好的,关于面试,你有什么建议呢?目前,知道应该看看面经,其他关于着装,和面试时间等有何建议,是不是 ...

每个问题的回答时间控制在2-3分钟吧,不要超过3分钟比较好。自信,微笑!

Best luck for you!
作者: ssk3666    时间: 2014-1-10 14:38
赞一下,校园相当漂亮啊
作者: 平常心001    时间: 2014-1-10 22:45
adriana2011 发表于 2014-1-10 13:41
每个问题的回答时间控制在2-3分钟吧,不要超过3分钟比较好。自信,微笑!

Best luck for you! ...

我想问一下,面试月到1月23号会不会太晚了?最近工作真心忙没时间准备面试啊  现在还在加班呢
作者: adriana2011    时间: 2014-1-12 02:26
平常心001 发表于 2014-1-10 22:45
我想问一下,面试月到1月23号会不会太晚了?最近工作真心忙没时间准备面试啊  现在还在加班呢 ...

关键还是准备充分,精神状态好很重要。 时间晚一点点我觉得不是那么要紧,但是不要再晚了:)
作者: adriana2011    时间: 2014-1-12 02:27
ssk3666 发表于 2014-1-10 14:38
赞一下,校园相当漂亮啊

我们都很喜欢Arizona,舒适惬意的地方,除了夏天那两三个月:)
作者: AlohaDJ    时间: 2014-1-12 03:58
请问,ASU能给国际学生提供的banking尤其是Commercial Banking方面的就业资源如何?知道Morgan Stanley就在学校旁边,想知道有其他银行去校园招聘吗?谢谢!
作者: adriana2011    时间: 2014-1-12 11:33
AlohaDJ 发表于 2014-1-12 03:58
请问,ASU能给国际学生提供的banking尤其是Commercial Banking方面的就业资源如何?知道Morgan Stanley就在 ...

目前好像没看到来过。或许来学校招聘过,但是mba这里没看到。
作者: nothingspecial    时间: 2014-1-12 11:49
adriana2011 发表于 2014-1-12 11:33
目前好像没看到来过。或许来学校招聘过,但是mba这里没看到。

银行有来过Bank of America,不过不招国际学生。
作者: adriana2011    时间: 2014-1-12 12:00
nothingspecial 发表于 2014-1-12 11:49
银行有来过Bank of America,不过不招国际学生。

对哦,来过的,还是simon童鞋记性好~~~ 大家以后有问题多问simon师兄啊,哈哈。
作者: AlohaDJ    时间: 2014-1-12 17:34
谢谢ls两位的回复!
作者: 18901805088    时间: 2014-1-13 13:12
18901805088 发表于 2014-1-8 15:24
感谢lz开贴答疑,使我们这些对ASU感兴趣的申请者有更多了解。请问能否分享下13年中国童鞋最终offer 的去 ...

呼唤lz, 有没有这方面新的信息可以分享呀?谢谢啦
作者: ruoruo3099    时间: 2014-1-18 00:55
课程上面有什么特别的吗?做project或者case上面有什么特色的?
作者: 平常心001    时间: 2014-1-18 10:57
面试没听懂case,是不是会被秒拒了
写了感谢信过去,人家也不是很吊我,估计没戏了。
作者: NYCSean    时间: 2014-1-18 11:14
adriana2011 发表于 2013-12-14 05:50
ASU的面试的确在最后的时候会有一个小小的case读给你听,然后会问你2-3个小问题。这个部分其实也不用很紧 ...

Where did you get interview please? In USA or in China. Thanks lot
作者: adriana2011    时间: 2014-1-19 01:47
平常心001 发表于 2014-1-18 10:57
面试没听懂case,是不是会被秒拒了
写了感谢信过去,人家也不是很吊我,估计没戏了。 ...

不会仅仅因为case没听懂就秒拒,如果是这样也未免太草率而且不客观,是吧?:)

感谢信,每个人都写,所以收到也会认为如日常说'thank you'一样,所以一般不会回复。这个也不足以作为任何线索做任何推断。所以,不用做过多的猜测和假设,就静候消息吧。 如果你自己最近年底里还有什么工作上或者个人成绩上的新突破,就和他们继续自然的沟通沟通,也是好的,你说呢?

提前祝 新年快乐,希望你能等到好消息!
作者: adriana2011    时间: 2014-1-19 01:50
ruoruo3099 发表于 2014-1-18 00:55
课程上面有什么特别的吗?做project或者case上面有什么特色的?

课程上来说,你可以看下学校网站的Acadamics部分课程设置内容。除了MBA通常的课程外,W.P.Carey 在核心课程上会设置一些和SCM有关的课程。 因为 SCM是强项嘛:)
作者: adriana2011    时间: 2014-1-19 08:01
18901805088 发表于 2014-1-13 13:12
呼唤lz, 有没有这方面新的信息可以分享呀?谢谢啦

Facebook, Amazon, Global foundries, Applied Material  
作者: adriana2011    时间: 2014-1-26 13:50
祝大家新年快乐,开开心心过年,开开心心收offer~~~!!!

这是在Antelop Canyon 拍的照片 -勇敢的心'

[attach]137759[/attach]
作者: zhoujun808    时间: 2014-2-4 20:06
楼主,您好!我已收到了ASU 2014MACC的offer,请问秋季入学是几月开学?我大概需要提前多久过来呢?因为这个program是9个月的,考美国CPA是不是时间上挺紧张的?另外,不知道会计硕士留美找intern的情况如何?请指教啦~谢谢!
作者: behappy323    时间: 2014-2-8 05:35
zhoujun808 发表于 2014-2-4 20:06
楼主,您好!我已收到了ASU 2014MACC的offer,请问秋季入学是几月开学?我大概需要提前多久过来呢?因为这 ...

我們是 MBA FULL TIME 二年制的學生喔!

不過我有朋友剛好是 MACC Program的,這邊提供少許資訊:
開學時間:通常是 8月下旬,能來的時間也只能是 I-20 上日期的前 30 天
                 (太早來的話,有可能會請你買機票「回家」的)
畢業時間:5 月
考試時間:這個好像因人而異,有些人我聽說畢業後三個月就考到手,但前提是他在邊讀書的時候就邊考試了;大部分的人是畢業後留下來半年(要留久一點好像還要辦簽證一些手續,這部份我不清楚),然後繼續衝刺考試....
實習:這個PROGRAM的實習好像不是Required,所以要不要找,得要看你自己,系上會辦一些活動約Accounting company來和你們networking

因為國際學生身份的問題,不論是intern或full time job都必需要加倍努力才行!

其他的問題要麻煩你去MACC版問,我能提供的就這些啦

作者: eulbyci    时间: 2014-2-10 22:50
求教各位,ASU网申中,并没有要求upload transcription,我的网申状态也是 status complete,但是在my ASU看到处于 “pending for prior tasks”, "prior tasks" 下面就是 transcription~~~。 请问,ASU 是要求邮寄本科成绩单寄送到达admission office之后才开始处理申请人的申请的么? 还是只要求给了offer的同学,再补充transcription呢?  我是2月3日这轮压线提交的。    多谢回复
作者: adriana2011    时间: 2014-2-11 11:25
zhoujun808 发表于 2014-2-4 20:06
楼主,您好!我已收到了ASU 2014MACC的offer,请问秋季入学是几月开学?我大概需要提前多久过来呢?因为这 ...

秋天基本上是8月中开学。
一般来说赶在orientation前一周过来就差不多了。
我对于 MACC不是很了解,你可以问问MACC的校友。
作者: adriana2011    时间: 2014-2-11 11:27
eulbyci 发表于 2014-2-10 22:50
求教各位,ASU网申中,并没有要求upload transcription,我的网申状态也是 status complete,但是在my ASU ...

我记得我当时申请的时候是快递过去的。具体的细节,你最好是发邮件问一下admission office的人,他们都会积极回复的。

另外,成绩单是申请文件中的必备文件之一,所以如果你没有提交的话,你的申请资料是不完整的,说明申请可能还无法正式受理。虽然截止日期已经过了,但是你可以和他们沟通一下,有时候也是可以通融的,但是还是尽快解决。
作者: zhoujun808    时间: 2014-2-12 13:20
adriana2011 发表于 2014-2-11 11:25
秋天基本上是8月中开学。
一般来说赶在orientation前一周过来就差不多了。
我对于 MACC不是很了解,你可 ...

好的,谢谢啦!不过我不认识MACC的学长学姐,可否请楼主介绍一下呢?
作者: ken_wux    时间: 2014-2-13 16:44
想问下楼主,我受到OFFER 上面说项目是MREDev,那个ev是什么意思?
作者: ywz5024    时间: 2014-2-13 17:02
ken_wux 发表于 2014-2-13 16:44
想问下楼主,我受到OFFER 上面说项目是MREDev,那个ev是什么意思?

请问楼上是什么时候收到offer的?是MBA么?
作者: ken_wux    时间: 2014-2-18 18:00
ken_wux 发表于 2014-2-13 16:44

不是,是MS,2月10号左右吧
作者: happypete    时间: 2014-2-20 10:38
楼主,您好,我收到了ASU的面试通知。最近在了解学校,ASU除了supply chain之外,还有哪些优势呢?另外,除了学科上的优势之外,比如说这个community是什么样的,ASU比较看重学生的哪些素质?

最后一个问题,楼主在ASU生活和学习这么长时间,最大的感受是什么?谢谢。
作者: funkmonkey    时间: 2014-2-20 14:30
申請R2至今尚未收到面試邀請...有點不好的預感
作者: eeooooee    时间: 2014-2-28 08:07
嗨 樓主 小弟來自台灣
剛收到面試邀請 因為剛好在美國拜訪朋友ˇ
想說直接殺到校園做campus visiting 這樣對面試會有加分嗎??
想請問效益!!
作者: gabriel198411    时间: 2014-2-28 09:14
eeooooee 发表于 2014-2-28 08:07
嗨 樓主 小弟來自台灣
想說直接殺到校園做campus visiting 這樣 ...

对于这种其实不算TOP30的学校,你去CAMPUS VISIT他会很开心的
作者: nothingspecial    时间: 2014-3-6 00:28
eeooooee 发表于 2014-2-28 08:07
嗨 樓主 小弟來自台灣
想說直接殺到校園做campus visiting 這樣 ...

能来应该对你了解学校,同学,课程很有帮助。
我看我们项目对来visit的都挺用心的,好几个一年级的ambassdor轮流陪你上课,吃饭,可以解答你任何问题。
作者: nothingspecial    时间: 2014-3-6 00:37
happypete 发表于 2014-2-20 10:38
楼主,您好,我收到了ASU的面试通知。最近在了解学校,ASU除了supply chain之外,还有哪些优势呢?另外,除 ...

对国际学生来说的话,除supply chain外,其他方向没有什么优势,因为来的公司大部分是SCM方向的。
不过你如果对其他方向有兴趣,可以在学SCM的基础上,修其他的,比如entrepreneur或者finance, 看你的职业方向吧。
对学生素质,我个人感觉是学校还是很认可有实际工作,管理经验,务实,有故事的人。同学中很agressive的不多,每个人其实都很好相处,有的也很内敛。
作者: mshuang    时间: 2014-3-8 02:24
在Arizona待了两年的人飘过,来了Texas更觉得AZ好了。。I really like Arizona...
作者: jackie2    时间: 2014-3-15 14:22
ASU Master of SCM 怎么样啊,国际生(中国生)多吗?能找到intern和工作吗?
作者: 平常心001    时间: 2014-3-29 10:23
第三轮申的,成功从WL上转正了,看到offer邮件,本来以为没啥奖,点开附件一看顿时狂喜原来还有钱,还不少!秋天AZ见!哈哈
作者: happypete    时间: 2014-3-29 13:29
平常心001 发表于 2014-3-29 10:23
第三轮申的,成功从WL上转正了,看到offer邮件,本来以为没啥奖,点开附件一看顿时狂喜原来还有钱,还不少 ...

第三轮都已经给offer了,我第二轮面试后,让补成绩单,结果到现在还没消息,看来是要悲剧了。
作者: Zing准备考试    时间: 2014-4-19 19:35
收到了ASU的MSF的ad~~麻烦问一下在phoenix,ASU的MSF专业就业形势如何~~?
作者: daisychannie    时间: 2014-4-23 22:25
zhoujun808 发表于 2014-2-12 13:20
好的,谢谢啦!不过我不认识MACC的学长学姐,可否请楼主介绍一下呢?

我也拿了他家 macc  你现在去么 我QQ317130706
作者: zhoujun808    时间: 2014-5-19 17:07
daisychannie 发表于 2014-4-23 22:25
我也拿了他家 macc  你现在去么 我QQ317130706

不好意思,好久没上CD,回复晚了。我已经决定不去了
作者: 1987kevin    时间: 2014-8-20 13:28
最近Carey的排名上升的挺快啊!Dean 说几年内要争取进入top 20
作者: 1987kevin    时间: 2014-8-20 13:29
mshuang 发表于 2014-3-8 02:24
在Arizona待了两年的人飘过,来了Texas更觉得AZ好了。。I really like Arizona...

除了夏天3个月。。。
作者: springchasers    时间: 2015-3-3 04:32
请问一下前辈,ASU的MASTER项目就业如何。我没有工作经验,申请SCM或者BA这种短期的9个月的项目就业的时候是不是非常不占优势~感谢~
作者: fanyafu    时间: 2015-3-27 09:36
求一个组织的微信群或者qq群呐
作者: 小坑货    时间: 2015-9-5 11:00
求问申请这个学校的MBA必须要有工作经验么?
作者: 小坑货    时间: 2015-9-5 11:06
求问申请这个MBA项目是不是得要工作经验

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3