ChaseDream

标题: 11.12 650-710-760(M50 V44)感谢CD和每一位CDer!!You‘ve got to believe. 心路历程和备考计划 [打印本页]

作者: Chapterz    时间: 2013-11-14 07:46
标题: 11.12 650-710-760(M50 V44)感谢CD和每一位CDer!!You‘ve got to believe. 心路历程和备考计划
心路历程:
楼主三次:650-710-760 第一次是去年的这个时候考的,后两次是在今年10,11月这两个月复习得跟狗似的日子中度过的..
(因为刚考完..还没有从全英界面中转换过来,所以码字变得不太灵光,通顺程度请见谅....!!_)
    考第一次的时候,还是年少无知的我,当时还没有“语法为王”的概念,就想着应该凭着多年积下来的语法底子,应该也能过关...结果做GWD语法题15道可以错8道- -..但是竟也还可以为应该不会太差....最后在prep什么的题目都未做的情况下,凭着狗狗的力量...数学是很平凡的50...但是Verbal28...!!!!!!><...于是就这么愉快地试完第一次水...T T
    第2,3次的时候 也就是今年9月末楼主改掉了一年前的各种脑残备考行为,于是很认真地把OG上的所有题目整整做了5遍 实习的时候把MANHATTAN语法看了数遍 (阅读和逻辑的备考稍后会详细讲的哈),上下班的时候,将逻辑链和逻辑套路反反复复地看,将各路大神的阅读法的精髓加以总结...并将PREP07,08,12的VERBAL部分做了无数遍 总结出了非常统一的错题模式。
    第二次备考期,GWD第1遍正确率大概在80-85%左右(41个中控制在8个左右),结果是换库第一天,也就是10月11日- -...(楼主表示真的累爱),结果滚瓜烂熟的寂静一道也不见影子- -....结果就出现了710这个尴尬的不高不低的分数....于是11月又报了一次。
     到了11月这一次备考期中又做了第2遍GWD,正确率控制在了90%左右(41道题错4个左右),很神奇的是做PREP的时候正确率也稳定在了90%...就是无论做什么题,题目的正确率很难不会一题不错,但也很难一连错3,4题。(通过这个,我想说,我觉得在你备考达到某种程度的时候,你所面对的关于GMAT的一切都会发生质的改变,而这些改变可能只有你自己才能感受得到,默默地,题目的出题轨迹和形式将会慢慢地在你脑海中形成印记,让你知道GMAC想要考察的是你的什么能力,这都是在你对自己下手凶狠,重复地观察题型之后自然而然能体会到的。一切都很神奇)
     临考前三天,楼主已经因为要记GMAC所想要考察的点,快要接近吐的状态...但是心情仍然十分紧张,这时,自身正面积极的心理暗示起到了很重要的作用,楼主一直在想着自己的这些天累成狗的日子还有身旁所有friends的支持和鼓励. 人生能有几回搏?Gmat其实考察的不仅仅是你对字面题目的理解,更是应对高强度任务时候身心的配合度。
      考试当天,心情异常平静...甚至在开考前检查PASSPORT的时候,脸上露出许久不见的笑颜...(很恐怖有木有...).作文和IR很中规中矩地完成...接着数学碰到了大部分狗狗题,但是貌似出现了不少的变体。过程中最让我frustrated的是,有一道题真的卡了我十分钟...我在没办法的情况下只好选择战略性放弃,心中想着数学的CURVE不会太残忍..于是大摇大摆地做完了MATH...T T结果还好...- -
     做Verbal的时候,我的感觉,和前两次大不相同,前两次都是浑水摸鱼式的通过,这一次从第1题开始...一直到20题..不知怎么的..看到题目后15秒中内,基本上就可以条件反射式地知道GMAC在考什么...所以前20题在谨慎的心态下飞速地做完了...直到20题到35题这一段..真心想了很久..不过因为前面题还是觉得太简单了..所以我都是加速做完的..以至于后面都是3分钟一题的PACE... 时间异常充裕...
     在做题的时候,千万不能被RC都是短文,SC都是短句,CR都是简单逻辑链所误导,不要以为自己掉裤了!!其实短文短句还有简单逻辑链也可以变得很绕很难。所以你如果觉得一道题简单,你要心里积极地鼓励自己那是因为我已经看出了GMAC想考我什么,而不是因为掉裤等其他原因所造成的,以免兵荒马乱。
    点完最后一题,填了最后N多问卷,分数出来.V44...心情还是一如考前那样的平静...直到当天晚上我才反应过来...!!....!!
    经过这一段岁月的打磨,我真心觉得成长了许多!!从大心脏到隐忍力...相信G友们考出来之后也会有这样的感受....我真的很感谢CD和CDer潜移默化地使我的备考轻松许多!!祝大家都可以在GT两考中能取得理想的成绩!!!!
     You’ve got to believe that you are gonna make it.

备考计划:
    1.作文和IR
资料:AWA七宗罪 当月作文寂静,当月IR寂静
楼主通常都是前一周开始涉猎,而且分数不是太稳定,所以我就不说了....
    2.数学(50)
资料:PREP模考软件,当月数学寂静,OG
    我记得某位大牛曾经发了一篇帖子“如何短期数学达到51”,这篇帖子对自己数学的信心作用非常大,NN帖子的意思是你要将PREP软件中数学不停地做几遍找感觉,一直等到你可以达到M51为止,并且由于有寂静的辅助,所以拿到M50以上不会有太大问题!虽然我实战中一直没拿过51,但是三次都是50,因此,并不会太拖Verbal的后腿...
   3.Verbal(44)
资料:OG,GWD 模考软件by wudiyeah,prep verbal(07,08,12),手打helr逻辑课程,manhattan语法,WAT阅读法 阅读真经,牛人总结OG阅读
   每一个资料都来自CD...真的非常感谢CD和CDer!!T T感谢前人的强大基础!!!小的在此引用各位大神的材料。。
   逻辑课程实在是颠覆了我做逻辑题的思维,也让我弄懂了GMAC的逻辑题并不是简简单单按照减弱 加强 假设之类的来分类,认真看会有质的飞跃!!
   语法,OG-曼哈顿-PREP-GWD 建立一个word或者excel错题本,将自己不会的语法点总结,最终你将会看出几类语法错误中你的弱势在哪里,强势在哪里,便会知道要如何克服
   阅读,我参照了小安,wat,真经还有各种NN的阅读,虽然没有很好地执行把每一道题目都分门别类,但至少让我知道了GMAC的阅读出题套路一般是怎么样的,所以对我的帮助非常深

下面为了让更多人看到GMAC在想什么...于是只好设隐藏吖...感谢><...

作者: danzzz    时间: 2013-11-14 08:44
thanks for sharing
作者: greenbear    时间: 2013-11-14 11:05
ganxiefenxiang~
作者: dreamV14    时间: 2013-11-14 13:12
thx for sharing
作者: Javio21    时间: 2013-11-14 13:47
先谢楼主
作者: garfield2013    时间: 2013-11-14 15:14
谢谢分享
作者: 风过笑留痕    时间: 2013-11-14 15:32
我来膜拜一下!
作者: zoe1314    时间: 2013-11-14 15:46
谢谢分享

作者: TwinkleG    时间: 2013-11-14 16:13
~3q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 苏错    时间: 2013-11-14 16:39
多谢楼主分享~~~~~~~
作者: veggiebaby    时间: 2013-11-14 16:44
感谢楼主分享
作者: a4620961    时间: 2013-11-14 16:49
支持楼主!!
作者: sybillily    时间: 2013-11-14 18:33
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: americanbaby    时间: 2013-11-14 21:52
看看~~

作者: m1a2i3l    时间: 2013-11-14 21:57
每一个资料都来自CD...真的非常感谢CD和CDer!!T T感谢前人的强大基础!!!小的在此引用各位大神的材料。。
   逻辑课程实在是颠覆了我做逻辑题的思维,也让我弄懂了GMAC的逻辑题并不是简简单单按照减弱 加强 假设之类的来分类,认真看会有质的飞跃!!
作者: michellehegmat    时间: 2013-11-14 21:58
多谢楼主!
作者: jenniferjianwen    时间: 2013-11-15 10:07
谢谢楼主
作者: Bestlife    时间: 2013-11-15 11:49
xiexie louzhu

作者: 1990anna    时间: 2013-11-15 11:55
谢谢楼主分享~
作者: ahaxixi    时间: 2013-11-15 12:52
感谢分享~~~
作者: cathy9179    时间: 2013-11-15 13:23
big con!谢谢分享~
作者: chk925    时间: 2013-11-15 13:45
作者: 天蓝色彼岸1993    时间: 2013-11-15 13:54
楼主好人~~~~~~~
作者: herbie2010    时间: 2013-11-15 14:40
ingdingdinginding
作者: 爆炒腻子    时间: 2013-11-15 15:10
谢谢楼主分享!!!
作者: cuidi9393    时间: 2013-11-15 15:23
thanksssssssss
作者: qq173754799    时间: 2013-11-15 15:28
谢谢楼主分享!
作者: museheaven    时间: 2013-11-15 19:32
谢谢分享
作者: 霁月要出国    时间: 2013-11-15 19:53
加油加油加油加油加油加油加油~
作者: nicki123    时间: 2013-11-16 00:18
多谢楼主分享
作者: thenewme    时间: 2013-11-16 00:34
大牛谢谢谢谢~
作者: yaoyj21    时间: 2013-11-16 14:43

作者: aminizhang    时间: 2013-11-17 10:06
ddddddddddddddddddddd
作者: Nuoyan_xw    时间: 2013-11-17 10:15
顶楼主,谢谢楼主倾心分享
作者: 水墨嫣然    时间: 2013-11-18 13:21

作者: 吴弟弟美少女    时间: 2013-11-18 16:21
thx for sharing!!!!!
作者: alanpipipapa    时间: 2013-11-18 16:58
thanks for sharing!
作者: 阿钒提    时间: 2013-11-18 19:46
感谢楼主分享
作者: 酥酥的丹丹    时间: 2013-11-18 19:52
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: christina886    时间: 2013-11-18 20:03
非常受激励!!!
作者: epcilon    时间: 2013-11-18 20:11
的得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: k99zxf78    时间: 2013-11-18 20:26
感谢分享

作者: tong5211    时间: 2013-11-18 23:09
谢谢楼主!

作者: VictoriaCat1989    时间: 2013-11-18 23:26
thanks very much

作者: ldn005402    时间: 2013-11-18 23:31
沾喜气~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pyramid0621    时间: 2013-11-19 00:03
谢谢楼主,分享啦
作者: zoe会棒棒的!    时间: 2013-11-19 10:42
谢谢您!!!!!我会努力!!760!!!
作者: blablablana    时间: 2013-11-19 20:08
作者: veronika2012    时间: 2013-11-19 21:21
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raina700    时间: 2013-11-19 22:11
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: davidleowei    时间: 2013-11-19 22:17
V44为什么只有760???我是Quan 50,Verbal 42,也是760
作者: Chapterz    时间: 2013-11-19 22:37
davidleowei 发表于 2013-11-19 22:17
V44为什么只有760???我是Quan 50,Verbal 42,也是760

楼主也不太清楚 反正我这个M和V根据分布表显示是760-770的分数段...你的M和V则介于750-760..所以我们分数一样是很正常哈
作者: qingsunfr    时间: 2013-11-20 01:06
thanks a lot
作者: sbhgn0721    时间: 2013-11-21 09:39
ddddddddddd
作者: caroline718    时间: 2013-11-22 21:37
唉 再看最后一篇经验文吧 真是不知道自己在想什么..........
作者: s1ure    时间: 2013-11-28 15:29
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: Alex_Zhau    时间: 2013-11-30 04:18
好东西啊,谢谢分享~
作者: lebe33    时间: 2013-12-2 22:22
~~~~~~~~~~~`
作者: elisewu    时间: 2013-12-9 11:02

作者: godfamily    时间: 2013-12-9 11:17
非常感谢楼主
作者: viviandyy    时间: 2013-12-12 14:41
up..............
作者: clarissa-gz    时间: 2013-12-12 15:37
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: natsuchan    时间: 2013-12-12 17:23
Thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吐吐yeah    时间: 2013-12-12 19:53
Thanks for sharing
作者: qian1607    时间: 2013-12-12 22:43
谢谢~~~~~~~~~~~~···
作者: fondream    时间: 2013-12-12 22:58
谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: betseyj    时间: 2013-12-12 23:08
kkkkkkkkkkk
作者: blackbear916    时间: 2013-12-16 13:01

作者: AquariusL    时间: 2013-12-17 12:47
Thanks for sharing!
作者: karen喜宝    时间: 2013-12-18 21:14
感谢分享 祝好
作者: cyrbest311    时间: 2013-12-19 00:39
thx~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kokina    时间: 2013-12-19 10:03
谢谢楼主><
760好强!
作者: MissSweet    时间: 2013-12-20 22:27
楼主好厉害,谢谢啦
作者: mwh9511    时间: 2013-12-21 13:13
恭喜楼主
作者: 稻草上的火鸡    时间: 2013-12-28 23:41
非常感谢
作者: greenin    时间: 2013-12-29 20:57
let me learn about the experience
作者: laris    时间: 2013-12-31 12:37
不错,不错!
作者: andy2086    时间: 2013-12-31 13:09
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: superzhangjian    时间: 2014-1-14 18:48
感谢楼主分享
作者: 放逐的阿茶    时间: 2014-1-14 20:48
加油!!!
作者: alicejiang0912    时间: 2014-1-15 16:40
xxxxxxxxxxxxxx
作者: jupare2000    时间: 2014-1-16 03:38
恭喜楼主,谢谢分享~~~~
作者: tinali1108    时间: 2014-1-16 05:53
lallalalala thx
作者: Hersmile    时间: 2014-1-16 13:03

作者: sophiaguo2012    时间: 2014-1-16 13:12
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: negejun    时间: 2014-1-16 13:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翻兜    时间: 2014-1-16 14:54
谢谢分享
作者: ifchasedream    时间: 2014-1-16 15:07
作者: carolinehu1992    时间: 2014-1-16 15:09
谢谢楼主!!!
作者: 风起薇澜    时间: 2014-1-19 20:41
感谢楼主分享!好人一生平安~~

作者: 为了梦想!    时间: 2014-1-19 21:37
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: red1358    时间: 2014-2-11 17:17
作者: yuecidy    时间: 2014-2-11 17:19
谢谢楼主分享!!
作者: kate1993    时间: 2014-3-11 09:19
xiexielouzhu

作者: catherine27629    时间: 2014-3-13 00:14
。。。。。
作者: 414721893    时间: 2014-3-13 13:25
谢谢分享
作者: angelohan    时间: 2014-3-13 13:44
好好好好啊好
作者: shirly121    时间: 2014-3-13 13:57

作者: siftapril    时间: 2014-3-13 15:19
谢谢。。。。。。
作者: clylize    时间: 2014-3-13 20:36

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3