ChaseDream

标题: 2013.11托福独立作文机经预测及思路解析 [打印本页]

作者: kevinxiekan    时间: 2013-11-4 23:02
标题: 2013.11托福独立作文机经预测及思路解析
大家好,11月份的侃哥Kevin托福独立写作机经预测及思路解析出炉。希望能帮助大家顺利攻克写作。

这份文件针对11月中下旬的考试。上个月只有10.12及10.27两次完全命中。可以看出,ETS现在越来越贼了,频频不按常理出牌,“双套题”、“旧体新装”、“新题”的情况层出不穷。我会持续关注趋势,给大家提供有价值的咨询。

PS:我会坚持纯公益制作每个月的“机经预测及思路解析”和第一时间托福范文推送。另外,从本月起,我会定期做托福写作机经预测公开课及写作实力提升方面的公开课。具体时间和参与方式请关注我的微博微信公众号(文件页眉处有添加方法)。

重要:考试临近,请及时下载、熟读本文件,相信你一定会有收获!下载地址:
[attach]132558[/attach][attach]132558[/attach]

觉得东西不错,还请回复支持一下噢!感谢大家的支持和关注!

作者: elealigu    时间: 2013-11-5 07:46
业界良心、
作者: 雪橇quan    时间: 2013-11-5 21:55
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dodopuppy    时间: 2013-11-6 11:39
还有三天,谢谢楼主!
作者: meggiexjm    时间: 2013-11-9 22:02
非常感谢!!!!!
作者: whiteorange    时间: 2013-11-10 00:10
Thanks~~~~~~~~
作者: jlhuang0821    时间: 2013-11-12 16:04
非常感谢
作者: 大白牙baby    时间: 2013-11-13 10:27
致谢之!!!
作者: ChristinaJuris    时间: 2013-11-13 13:18
业界良心!感动你我!
楼主好人一生平安!
作者: ir_zjy    时间: 2013-11-13 20:33
THX 4 sharing
作者: 517fiona    时间: 2013-11-21 20:58
希望有帮助,多谢啦

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3