ChaseDream

标题: 求问36套EX22的Q6和Q9!! [打印本页]

作者: ppca1992    时间: 2013-8-21 22:26
标题: 求问36套EX22的Q6和Q9!!
[attach]126336[/attach][attach]126337[/attach]

第六题我选的D。我看到答案之后觉得E也挺对的 但是不知道D哪里错了。。
第九题我选的B。我选的时候是觉得都是错的 选个看起来稍微对一点的好了。结果答案是E 真心不懂啊。。。。怎么就qualify了,只是说我们的hypothesis,怎么就qualify了。。。

作者: ppca1992    时间: 2013-8-22 09:11
求大神解答啊啊啊!
作者: oblivionzz    时间: 2013-8-22 10:04
同学,你被for example后的话迷惑了,他说那一串例子的目的,在后面,but....到最后,所以他目的不再解释矛盾的因素,只是说明内容并不矛盾
作者: 竹林中人    时间: 2013-8-22 10:07
第一题,我的理解是作者在这里不止是justify,更带有自己的倾向性,justify就显得很中性。
第二题,qualify这里的意思,你应该取限制吧
作者: oblivionzz    时间: 2013-8-22 10:13
第二题,你想想他为什么说老鼠移植的问题,作者如果只想说移植的问题和发现,他为什么还要讲老鼠肝脏移植特例,所以作者很直观的就是说,的确移植有这么个问题,但有个限制发现:老鼠身上肝脏移植是个特殊情况
作者: fengyi89    时间: 2013-8-22 10:18
第一题,inclusion of contradictory elements,意为,证明使用矛盾对立元素的合理性,这个比较奇怪,因为文章主要阐述的是,H是有意为之irony 并非unintentional。 所以他的themaic 是cohesive. 而矛盾元素只是I因为不了解所产生的误解。并非真正contradictory
第二题楼上是正解。

作者: 19911006    时间: 2013-8-22 10:21
9那个我觉得qualify的意思是limit
作者: 19911006    时间: 2013-8-22 10:24
第6的话在but那后面,作者已经表明了态度,所以justify不对
作者: ppca1992    时间: 2013-8-22 17:09
竹林中人 发表于 2013-8-22 10:07
第一题,我的理解是作者在这里不止是justify,更带有自己的倾向性,justify就显得很中性。
第二题,qualify ...

justify很中性?justiify是不是证明为对的意思啊?
作者: ppca1992    时间: 2013-8-22 17:36
fengyi89 发表于 2013-8-22 10:18
第一题,inclusion of contradictory elements,意为,证明使用矛盾对立元素的合理性,这个比较奇怪,因为文 ...

谢谢 好像懂了!
作者: huanontheisland    时间: 2013-11-9 00:40
和楼主错的一模一样。。。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3