ChaseDream

标题: 新人scartter的作文互改贴。请大家多多指教~ [打印本页]

作者: scartter    时间: 2013-8-1 19:48
标题: 新人scartter的作文互改贴。请大家多多指教~
鉴于之前在托福板块跟随各位大牛们一起写作文颇有成效,在备考g之时也毅然决定开辟自己的作文贴。
希望大家狠狠的批,谢谢各位啦啦~~~~

作者: moriarty4869    时间: 2013-8-2 11:03
以点评,欢迎修改我的作文,请多指教!
作者: 阿佶    时间: 2013-8-4 16:31
已改 请查收  共勉吧

作者: huangtan    时间: 2013-8-4 20:21
已改~~~~
作者: bitemilk    时间: 2013-8-8 14:58
已改,请查收
作者: huangtan    时间: 2013-8-13 19:38
TIM已改,查收
作者: 徐小兔    时间: 2013-8-13 21:25
[attach]125498[/attach]
改好啦~~
作者: 徐小兔    时间: 2013-8-14 19:25
亲,你似乎忘记改我昨天的作文了,希望你可以百忙之中抽空改一下哈,互相帮助才能进步嘛~O(∩_∩)O谢谢
作者: scartter    时间: 2013-8-15 14:36
徐小兔 发表于 2013-8-14 19:25
亲,你似乎忘记改我昨天的作文了,希望你可以百忙之中抽空改一下哈,互相帮助才能进步嘛~O(∩_∩)O谢谢 ...

晕。。我看到别人给你改了以为不是我改你的,我找了半天发现没人的可改。。。sorry啦。。。马上帮你改。
作者: fengyi89    时间: 2013-8-16 12:01
改好了

作者: Rainbeauty    时间: 2013-8-19 03:15
作者: xiaomiaor    时间: 2013-8-21 21:08
已改好,请查收~

作者: 徐小兔    时间: 2013-8-21 22:40
改好啦~~~[attach]126340[/attach]
作者: jsscfan    时间: 2013-8-23 20:00
不好意思,改晚了,请查收
作者: fengyi89    时间: 2013-8-24 00:21
改好了,有什么问题,可以留言,我们交流。

作者: 萌小菲    时间: 2013-8-24 14:00
改好了~~~
作者: 徐小兔    时间: 2013-8-25 03:01
我错啦,改了好久啊,你好好看看,然后跟我说说。[attach]126731[/attach]
作者: scartter    时间: 2013-8-25 10:44
徐小兔 发表于 2013-8-25 03:01
我错啦,改了好久啊,你好好看看,然后跟我说说。

我就是打算像你最后总结说的那样写来着。。。不过看来没有表述好,写英文的时候总是觉得逻辑容易偏。改得很认真。thank you ~
作者: 徐小兔    时间: 2013-8-25 10:50
scartter 发表于 2013-8-25 10:44
我就是打算像你最后总结说的那样写来着。。。不过看来没有表述好,写英文的时候总是觉得逻辑容易偏。改得 ...

能看得出来~有几句你强调强调就能出那个意思了,么么哒~
作者: fengyi89    时间: 2013-8-26 12:44
搞好了。
作者: yongwe643Z    时间: 2013-8-26 13:10
改好啦~~
作者: scartter    时间: 2013-8-26 17:21
yongwe643Z 发表于 2013-8-26 13:10
改好啦~~

亲你不是和我一组的把?
作者: hellovivien    时间: 2013-8-26 21:16
抱歉~今天有些事情耽搁了~作文可能会晚很久发给你~真心抱歉,鞠躬道歉。
作者: scartter    时间: 2013-8-27 10:06
hellovivien 发表于 2013-8-26 21:16
抱歉~今天有些事情耽搁了~作文可能会晚很久发给你~真心抱歉,鞠躬道歉。

恩没事~~~~
作者: hellovivien    时间: 2013-8-27 15:32
我的建议你看下~有则改之无则加勉吧~
作者: hellovivien    时间: 2013-8-27 15:35
我的建议你看下~有则改之无则加勉吧~

作者: fengyi89    时间: 2013-8-28 05:52
比如说你的文章,在让步段逻辑简单一些问题不大,毕竟只是让个步,你要是让步花大力气,下面只能是自己打自己。 但是你的主体第二段,如果让我说,我会选择的逻辑链是:社会是由庞大的文化,经济,政治组成——》一个hero往往是单一领域: 单一领域不可能反应方方面面(这里可以正反举例)——>所以hero不能反应文化,这样一个段落就很丰满了。我之所以说从你的段落看出多一条链是因为你有在段落小让步(A society always set up exemplars.....But it does not..)但是这个太泛泛。
作者: scartter    时间: 2013-8-28 14:17
fengyi89 发表于 2013-8-28 05:52
比如说你的文章,在让步段逻辑简单一些问题不大,毕竟只是让个步,你要是让步花大力气,下面只能是自己打自 ...

我会好好研究一下的,谢谢了啊
作者: MercuryLu    时间: 2013-8-30 03:48
改好了!不错,structure很值得我学习。有问题论坛里私信我好了,如果改的不妥当的话。
作者: zyq645    时间: 2013-8-30 12:40
改好咯~~
作者: hellovivien    时间: 2013-8-30 21:01
sorry for being late!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3