ChaseDream

标题: issue 作文互改 [打印本页]

作者: fengyi89    时间: 2013-7-24 22:25
标题: issue 作文互改
求拍...

作者: 普渡哥    时间: 2013-7-25 06:30
文章忽略了discussion吧。
作者: 普渡哥    时间: 2013-7-25 06:30
人家说should discuss
作者: 子非鱼Seven    时间: 2013-7-25 20:20
改好啦~~~~~~
作者: fengyi89    时间: 2013-7-25 22:34
好的,谢谢。你指出的那个discussion后的progress,具体指的是什么?我有点不太明白。
作者: fengyi89    时间: 2013-7-25 22:37
子非鱼Seven 发表于 2013-7-25 20:20
改好啦~~~~~~

好的,谢谢。你指出的那个discussion后的progress,具体指的是什么?我有点不太明白。
作者: 子非鱼Seven    时间: 2013-7-26 02:22
嗯,我当时纠结的是下面的算不算progress。(this chaos actually keeps common people and government in a favorable position with clear mind towards the transgene project )后来想想是我想多了,看了前面的例子,我期待接着出现的可能是支持转基因一方改善了技术条件,造福了人类什么的。这个你无视我好了。。。
还有一个就是,这个例子里面没有显示有discuss的环节,只有你写了一方claim,另一方state,然后用一句话(It seems that the heated debate arouse chaos among the academic environment.)就说他们discuss了。像第一个例子就不一样,因为大家都知道议会是讨论国策集结民意的地方,discuss肯定会有。

这个例子应该可以具体点,they have heated discuss about the flaws of sequence of genes, possibility of pathological changes....finally they achieve a common sense that transgene even if has potential side-effect,yet such influence is small enough to ignore. thus, this discuss  actually keeps common people and government in a favorable position with clear mind towards the transgene project.

啊,我写的也不好。。有什么问题告诉我啊,捂脸遁走。。

作者: 阿佶    时间: 2013-7-26 17:19
已改,请查收,共勉吧

作者: fengyi89    时间: 2013-7-26 21:21
阿佶 发表于 2013-7-26 17:19
已改,请查收,共勉吧

非常感谢,因为作文是限时写完,同时写完也没自己看,谢谢你能给我挑出一些用法问题。但是,我有一个疑问,我知道最好是拿真实例子来理论,但是有时候考场时间紧,或者想不出合适例子,杜撰说理性例子这个不合适用吗? 因为我经常这么干,希望这一点你能帮我明确。 其实我在文章中多写了一句话,但是上传的时候没保存,就是,关于这个论点,我自己想不出很好的事例佐证,你有什么好的例子吗?再次感谢!
作者: 阿佶    时间: 2013-7-27 15:58
fengyi89 发表于 2013-7-26 21:21
非常感谢,因为作文是限时写完,同时写完也没自己看,谢谢你能给我挑出一些用法问题。但是,我有一个疑问 ...

这个其实确切的说法我也不知道 只是几年前在复习雅思的时候在书上看到的 个人觉得尽量能用真是事例吧 如果考场上实在是想不出 再来考虑杜撰吧 毕竟有总比没有好应该
作者: ottosmart    时间: 2013-7-27 20:08
已改,请查收。
作者: wxyzhd    时间: 2013-7-29 19:16
改好了,请查收,谢谢
作者: bitemilk    时间: 2013-7-29 22:09
已改,请查收

作者: 包子啊    时间: 2013-7-31 10:18
已改,请查收
作者: dingzhiwei    时间: 2013-8-1 09:47
good essay! keep on going!
作者: maybeme_kwd    时间: 2013-8-1 12:35
已批改~
[attach]124773[/attach]
作者: dennyanddemi    时间: 2013-8-1 18:52
改好了~~~~加油
作者: 阿佶    时间: 2013-8-3 16:06
已改 请查收 共勉吧
作者: olivekola    时间: 2013-8-11 12:49
前天的issue组定下来了,不好改动,所以有个童鞋的昨天的作文参与你们今天的互改哦~~
http://forum.chasedream.com/foru ... ;page=1#pid18471403
他的issue09 ~~麻烦咯~~
作者: xiaomiaor    时间: 2013-8-11 16:22
已改,请查收,初来乍到,请多指教

作者: xiaomiaor    时间: 2013-8-12 21:23
已改,请查收,向你学习,在这里要谢谢你对我中肯、详细的修改意见。

作者: jsscfan    时间: 2013-8-12 22:17
已改,请查收。
作者: xiaomiaor    时间: 2013-8-13 21:56
已改,请查收~

作者: termin    时间: 2013-8-13 22:26
改完啦~~一起加油啊
作者: fengyi89    时间: 2013-8-14 12:07
termin 发表于 2013-8-13 22:26
改完啦~~一起加油啊

我通常结尾会来一句In summery 或In a nutshell, 这两个用法都还算常见的。
关于作文格式, 我是按照一些范文的格式。
作者: termin    时间: 2013-8-14 16:46
fengyi89 发表于 2013-8-14 12:07
我通常结尾会来一句In summery 或In a nutshell, 这两个用法都还算常见的。
关于作文格式, 我是按照一些 ...

嗯呐,我去看了OG范文的格式,还是按照官方给的应该不会错
作者: huangtan    时间: 2013-8-14 23:11
TIM 已改完 查阅
作者: jsscfan    时间: 2013-8-15 13:56
已改,请查收
作者: dennyanddemi    时间: 2013-8-15 18:43
改好啦~~~~~~~
作者: scartter    时间: 2013-8-16 14:36
改好了~
作者: xiaomiaor    时间: 2013-8-17 22:28
已改,请查收~~

作者: reiraless    时间: 2013-8-18 11:39
改完了 共勉
作者: xiaomiaor    时间: 2013-8-18 22:04
已改,请查收~发现跟你们快速改文的节奏很不同啊,我喜欢在时间节点之前搞定问题,哈哈

作者: 清清爱德清    时间: 2013-8-19 11:27
亲爱的组员,我家电脑比较落后,是XP的,打不开你的docx
作者: fengyi89    时间: 2013-8-19 11:41
清清爱德清 发表于 2013-8-19 11:27
亲爱的组员,我家电脑比较落后,是XP的,打不开你的docx

改成doc了,顺便向经典的xp致敬!
作者: 清清爱德清    时间: 2013-8-19 19:13
改好啦,写得真好~~真的
作者: Rainbeauty    时间: 2013-8-20 16:16
作者: vincentso    时间: 2013-8-21 11:37
这是我第一次改,我已经很认真看了,可能也是经验不足,我真的没看出什么不足的地方。对不起,以我的能力我基本上给不了什么建议你。我会努力的。
作者: hellovivien    时间: 2013-8-22 11:21
Done~
I am learned reading your essay~
than you~
作者: yeatszone    时间: 2013-8-22 17:36
8.21_issue44_by_fy已改
请查收
合作愉快

作者: fengyi89    时间: 2013-8-22 21:07
yeatszone 发表于 2013-8-22 17:36
8.21_issue44_by_fy已改
请查收
合作愉快

谢谢你的批改。
be it ...or...是无论是。。。和。。。(方面)的意思。
第二段我是从真实的角度出发,大众需要真实——》媒体提供——》真实的英雄建立,这个逻辑链条。不知道给英雄定义,是什么概念?是对英雄分类吗?如果给英雄定义,我觉得这个是不是有点自己把自己限制了? 毕竟这个题的重点不在hero上。
你说的删除的那一部分,我给出的解释是对让步的一个解释讨论和过度,对反方的一个驳斥。你觉得不要吗?
你的文章我稍后奉上,谢谢。
作者: yeatszone    时间: 2013-8-22 21:36
fengyi89 发表于 2013-8-22 21:07
谢谢你的批改。
be it ...or...是无论是。。。和。。。(方面)的意思。
第二段我是从真实的角度出发,大 ...

我是受了作文5.5的启发,下个定义对问题容易说明。你可以也看下那本书,我觉得前面部分写的挺好的。
至于我建议删除的部分,你的结论是true virtue的人会永存,这跟你前面说的科比之类因为高超技艺被人崇拜而确实嫖了鸡的人不搭啊。
作者: 清清爱德清    时间: 2013-8-23 15:13
改好了,
我就有一个问题,第四段的排比例子好像跟第三段想要说明的没什么关系?好像还是在说第三段的论点?就是每个人对其定义不同。
作者: fengyi89    时间: 2013-8-23 21:15
清清爱德清 发表于 2013-8-23 15:13
改好了,
我就有一个问题,第四段的排比例子好像跟第三段想要说明的没什么关系?好像还是在说第三段的论点 ...

A law that gives...to...gives rise to....前半句是个定语从句;
第三段讨论的是法律到底能不能分割,横向在政治,经济领域展开,得出的答案是不能;
第四段是纵向的递进的的讨论说明,既然法律不能分割,从个体,到机构,到国家的层面,就无法obey和disobey.然后排比是反面论证,如果这么做了,会有什么什么恶果。你觉得我这样论证还是不够清晰吗? 或者你有好的建议?
其实名词有时候可以形容名词,这是个语法现象,当然这个要慎用,需要把握好尺度。
谢谢!

作者: scartter    时间: 2013-8-23 21:57
改好了~~
作者: fengyi89    时间: 2013-8-23 23:44
scartter 发表于 2013-8-23 21:57
改好了~~

首先你指出的非常正确,这个题我偏重于定义formal 和informal,导致整篇文章有点tangential.
至于文中的句子,好像你理解的深度不太够。
第一个你看不懂的句子我是将formal教育类比成孩子的成长,从爬行,到站立,到奔跑的一个自由过程。
第二个你看不懂的那个句子是主语是名词复数,were提前的倒桩虚拟语气,中间加入了插入语。
第三个democracy那个是我将教育同样是在类比,一个国家的民主自由需要宪法的保障,一个教育同样需要章程的保护,所以informal的教育在经验与统一中,更能将mind自由化。
确实,因为我的定义问题,整篇文章有点脱轨,但是GRE很少定义文章偏题,基本上言之有理,分析广泛,逻辑严谨就可以了。当然,练习的时候不可小觑。非常感谢。
你的文章,稍后奉上,谢谢!
作者: 萌小菲    时间: 2013-8-24 13:09
改好了,水平有限~~见谅~~
作者: vincentso    时间: 2013-8-24 13:11
改完了。膜拜膜拜。
作者: 徐小兔    时间: 2013-8-25 02:16
[attach]126727[/attach]
抱歉抱歉8.22的我晚交了好几天。。。
作者: fengyi89    时间: 2013-8-25 04:18
徐小兔 发表于 2013-8-25 02:16
抱歉抱歉8.22的我晚交了好几天。。。

谢谢小兔子。
你说的很多问题其实都能找到,例如文科学习我论述的是更有效率的达到自由,理科学习我类比成小孩从爬到 跑,正规教育类比成法律,民主自由需要法律,教育自由需要规则,所以正规更自由。
但是很多问题说的挺对,我也考虑到了,但是确实是时间问题,我们只有30分钟时间,你这是要把我向1000字上推的节奏啊
作者: 徐小兔    时间: 2013-8-25 10:26
fengyi89 发表于 2013-8-25 04:18
谢谢小兔子。
你说的很多问题其实都能找到,例如文科学习我论述的是更有效率的达到自由,理科学习我类比 ...

恩恩,我懂你的意思,可是总觉得论述的不太能让人一看就懂,总要拐个弯想一下。可能是不同的文章风格吧,我平时就写小白文,啊哈哈~
作者: scartter    时间: 2013-8-26 18:04
改完了,我也觉得我先的文章比较浅显啊,但是就是不知道怎么深入讨论。还有楼主提到的逻辑链什么的不是很清楚啊,楼主能不能大概将以下或者有相关的资料可以发给我么?然后有个不情之请啊,想问一下楼主如果想我这样的逻辑安排的话你会怎么深入讨论呢。。。。我想感受下。谢拉

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3