ChaseDream

标题: 选校宝典:ChaseDream Global Top Business School Guide (20200901 新增McCombs) [打印本页]

作者: steven    时间: 2013-6-1 13:51
标题: 选校宝典:ChaseDream Global Top Business School Guide (20200901 新增McCombs)

随着各个学校申请计划的陆续发布,新的申请季就这么一下子来了,不管你是否准备好了。
2013,仅以本套《ChaseDream Business School Guide》,献给在追求自己梦想的路上坚持不懈的大家。

同时,在此特别感谢本套指南的作者Karen & Sonia同学的辛勤工作。

Preface for ChaseDream Business School Guide

在过去的很多年里面,我常常会被问到这样一个问题:“有什么好材料可以用来了解学校的?”的确,远在大洋这一边的中国申请人,并非每一个都有机会远涉重洋,到美国校园去眼见为实,而对学校的了解,关系到一个价格不菲的人生决定。学校信息自然成为每一个申请人最迫切希望搜集的申请资料之一。现有的一些材料,非但不是中文的,面对的读者群也非中国申请人。

然后,在2013年的春节前,我和Karen面对面的坐着讨论在这即将到来的新的一年里面我们应该干点儿啥大事儿。那就出一套ChaseDream Business School Guide吧,我说。好啊,Karen说。就是这么简单,还是我们一贯的风格,想到了什么好主意就说做就做了。现在回头看,那真的是一个伟大时刻啊!

再然后,我们开始了辛勤的工作。我常常会在夜里两三点的时候收到Karen的邮件,哈佛篇的初稿,芝加哥篇的第五稿,斯坦福篇的第八稿……我说Karen老师你不要太辛苦了,Karen说哎人年纪大了脑子只有晚上好使。收集和整理这么多中英文的资料并把它们编辑成册实在是一个耗人的工作。所以我们想,要在五一劳动节的时候推出这套书,用以纪念我们的付出的辛勤劳动。但是你懂的,计划赶不上变化,世界上没有不拖稿的作者,于是我们又想,那就在六一儿童节的时候推出吧,用来缅怀我们远远逝去的童年。

再再然后,六一儿童节就真的来了,我们的ChaseDream Business School Guide也奇迹般的被做出来了。就跟童话一样!

2013年的六一儿童节注定与众不同。在这一天,Karen和Sonia完成了一个想做就做的有点儿自大的计划。这让我想到了一本叫做《小王子》的书,还记得第一幅插图吗?要知道那不是帽子啊,是蛇,还有蛇的肚子里面是大象来的。无论何时,只有童心未泯的人,才能看到生活里随处可见的童话事件。

你会不会是下一个创造童话的人?比如说用MBA来改变自己和家人的人生?哈哈哈哈,祝2013年的MBA申请人们六一国际儿童节快乐。

发布日志:

作者: steven    时间: 2013-6-1 13:51
标题: 下载
第一季 美国 Magic Seven MBA
[attach]120738[/attach]
[attach]120739[/attach]
[attach]120740[/attach]
[attach]121548[/attach]
[attach]123202[/attach]
[attach]123203[/attach]
[attach]123204[/attach]
作者: steven    时间: 2013-6-1 15:54
第二季 美国 Super 16 MBA
[attach]132708[/attach]
[attach]133256[/attach]
[attach]133756[/attach]
[attach]134227[/attach]
[attach]134647[/attach]
[attach]135595[/attach]
[attach]136232[/attach]
[attach]136480[/attach]
[attach]136900[/attach]

第三季 欧洲 TOP MBA
[attach]223090[/attach]
[attach]205195[/attach]
[attach]146678[/attach]
[attach]153798[/attach]

第四季 顶尖MBA项目补录
[attach]253402[/attach]
作者: 铁板神猴    时间: 2013-6-1 16:23
紧跟拿下地板!!
作者: hyljelly    时间: 2013-6-1 16:26
谢谢楼主,字字都是精华,非常好的材料。
作者: lxskyfly    时间: 2013-6-1 16:27
哇抢首页啦〜顶起顶起!
作者: fatmoe    时间: 2013-6-1 16:42
其他学校什么时候出来呀?这3个我是申不上的……
作者: cindywong    时间: 2013-6-1 16:42
很感动,谢谢你们不求回报,那么多个不眠不休夜晚的付出
作者: estellewu816    时间: 2013-6-1 16:42
好赞!谢谢楼主!
作者: jennifer8841    时间: 2013-6-1 16:49
太赞了~~~谢谢分享~~
作者: jordando    时间: 2013-6-1 16:58
dddddddddddddddddddddddddd
作者: jordando    时间: 2013-6-1 17:00
密码多少呢
作者: chen_CH    时间: 2013-6-1 17:11
谢谢楼主分享
作者: 香葱哒表亲洋葱    时间: 2013-6-1 17:15
谢谢楼主~~!
作者: 森苡    时间: 2013-6-1 17:18
未免也太霸气外露了!节日快乐!
作者: cindywong    时间: 2013-6-1 17:19
求密码。。。
作者: steven    时间: 2013-6-1 17:30
cindywong 发表于 2013-6-1 17:19
求密码。。。

adobe reader打开,没有密码啊~
http://get.adobe.com/cn/reader/
作者: steven    时间: 2013-6-1 17:31
fatmoe 发表于 2013-6-1 16:42
其他学校什么时候出来呀?这3个我是申不上的……

最近我们会陆续把其他学校弄出来滴~
作者: steven    时间: 2013-6-1 17:31
jordando 发表于 2013-6-1 17:00
密码多少呢

acrobat reader打开,没有密码啊~
作者: boris    时间: 2013-6-1 17:38
呕心沥血的大作啊!赶紧拜读一下。
作者: GMAT20110716    时间: 2013-6-1 17:41
大赞,顺祝各位儿童节快乐!
作者: happysunshine    时间: 2013-6-1 18:17
thanks。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuchangle    时间: 2013-6-1 18:37
这么快就第三页了。。。
作者: zxppx    时间: 2013-6-1 19:04
steven 发表于 2013-6-1 13:51

谢谢分享!
作者: Agl27    时间: 2013-6-1 19:24
多谢分享!!!
作者: ciciwhite    时间: 2013-6-1 19:39
谢谢~~~~~~~~~~~
作者: pigman007    时间: 2013-6-1 20:23
我顶啊,好东西
作者: 为目标而活    时间: 2013-6-1 20:48
LZ 求密码
作者: linglixiaoyi    时间: 2013-6-1 20:52
steven 发表于 2013-6-1 13:51

有密码的啊
作者: sparklwj    时间: 2013-6-1 20:56
感谢分享
作者: steven    时间: 2013-6-1 21:20
linglixiaoyi 发表于 2013-6-1 20:52
有密码的啊

http://get.adobe.com/cn/reader/
作者: steven    时间: 2013-6-1 21:20
为目标而活 发表于 2013-6-1 20:48
LZ 求密码

作者: KarenLin    时间: 2013-6-1 21:36
几个小时的功夫就被挤到东四环这样真的好吗。。。
谢谢成稿过程中热心的校友帮忙review,也谢谢Daniel的精彩排版,其他学校的部分敬请继续期待!
作者: sherry0917    时间: 2013-6-1 21:55
恭喜CD, 恭喜Karen!!~~~ 恭喜Sonia~~
作者: purewatersh    时间: 2013-6-1 23:45
继续等。。。
作者: cindywong    时间: 2013-6-1 23:52
steven 发表于 2013-6-1 17:30

哪尼!可是显示说文件需要密码呀…
作者: steven    时间: 2013-6-2 00:25
cindywong 发表于 2013-6-1 23:52
哪尼!可是显示说文件需要密码呀…

你用的是什么软件打开的pdf?是什么版本?
作者: steven    时间: 2013-6-2 00:26
amazinglyh 发表于 2013-6-1 21:36
几个小时的功夫就被挤到东四环这样真的好吗。。。
谢谢成稿过程中热心的校友帮忙review,也谢谢Daniel的精 ...

我删除几个我自己的回复,就可以把你挤进三环以内。。。
作者: garywxcd    时间: 2013-6-2 01:10
顶!谢谢开润老师!
作者: philjiao    时间: 2013-6-2 04:02
首先感谢发布申请指南。pdf文件在mac环境下直接用preview打开,显示无内容。
作者: lema2012    时间: 2013-6-2 06:11
谢谢分享!
作者: 海棠流苏    时间: 2013-6-2 10:13
thanks a lot!!!
作者: 小狮子豆豆    时间: 2013-6-2 10:33
好东西~~必须顶~~~
作者: beckybei11    时间: 2013-6-2 13:43
被LZ帅哭了!万分感谢!!!!虽然这三个学校离我比较远但是激励一下自己也是必须的!
作者: 筑梦者    时间: 2013-6-2 14:35
打开要密码的。。。
作者: steven    时间: 2013-6-2 14:36
筑梦者 发表于 2013-6-2 14:35
打开要密码的。。。

请使用adobe reader打开pdf文件
作者: Msmoon    时间: 2013-6-2 16:11
ding............thn x a lot
作者: 好吃的草莓    时间: 2013-6-2 16:51
Thanks      
作者: leeanghom    时间: 2013-6-2 17:11
用手机打开的话需要密码 用电脑的话不用密码 但是要11版本的软件 谢过辛勤付出的人!
作者: yumeng9999    时间: 2013-6-2 19:56
好东西!!

作者: maxwell12    时间: 2013-6-2 20:55
太感谢了,对我们这种没机会去campus visit的同学来说
作者: sunnyeva    时间: 2013-6-2 21:11
Thank you so much!
作者: 童小旻    时间: 2013-6-2 22:17
太谢谢你们的辛勤工作了!!
作者: zl0716    时间: 2013-6-2 23:04
作者: ines890507    时间: 2013-6-3 09:22
作者: wuty13    时间: 2013-6-3 10:54
谢谢楼主 谢谢大家
作者: empirezx    时间: 2013-6-3 11:28
宝贵资源,期待新的学校指导文件出炉~~~
作者: jayyugioh    时间: 2013-6-3 12:24
谢谢楼主,字字都是精华,非常好的材料。
作者: hjsmbx2010    时间: 2013-6-3 14:16
谢谢分享。
作者: geroro    时间: 2013-6-3 19:59
大赞了~支持支持~
作者: dingdingtop    时间: 2013-6-3 20:02
强贴必在前几页留名,谢谢CD,谢谢Steven,谢谢Karen,Sonia!
作者: zhengranny    时间: 2013-6-4 08:23
xiexie hao zi liao!
作者: lilliandf    时间: 2013-6-4 10:25
谢谢
作者: Lijun    时间: 2013-6-4 19:03
支持,顶帖哈~~
作者: equalgirl    时间: 2013-6-5 11:31
mac下载显示文件已经损坏。。。怎么办???555555555555555555
作者: steven    时间: 2013-6-5 11:56
equalgirl 发表于 2013-6-5 11:31
mac下载显示文件已经损坏。。。怎么办???555555555555555555

把之前的删掉,重新下载一下试试?
作者: equalgirl    时间: 2013-6-5 11:57
steven 发表于 2013-6-5 11:56
把之前的删掉,重新下载一下试试?

亲爱的老大,又下了,这回倒是能下载了,不过打开全是空的你饶了我吧。。。。。。。咱不能存储个简单格式的pdf么
老大欺负人
作者: Tree_In_House    时间: 2013-6-5 12:35
thanks very much ,it is very useful.
作者: steven    时间: 2013-6-5 13:55
equalgirl 发表于 2013-6-5 11:57
亲爱的老大,又下了,这回倒是能下载了,不过打开全是空的你饶了我吧。。。。。。。咱不能存储个简 ...

乖,从这里,下载一个reader装上。就能看了。
作者: equalgirl    时间: 2013-6-5 14:49
steven 发表于 2013-6-5 13:55
乖,从这里,下载一个reader装上。就能看了。

老大啊,你是这软件的渠道商么让我我这个电脑超级空白没有游戏没有电影只有6首歌的儿童情何以堪阿
作者: steven    时间: 2013-6-5 15:12
equalgirl 发表于 2013-6-5 14:49
老大啊,你是这软件的渠道商么让我我这个电脑超级空白没有游戏没有电影只有6首歌的儿童 ...

我觉得吧哈,你现在当务之急,是找个会电脑的男朋友。。。。
作者: chineuro    时间: 2013-6-5 15:34
打不开,说文件损坏了……下了两次都是如此
作者: equalgirl    时间: 2013-6-5 16:45
steven 发表于 2013-6-5 15:12
我觉得吧哈,你现在当务之急,是找个会电脑的男朋友。。。。

你能别哪壶不开提哪壶么?倪不用读mba了直接可以盖个庙当半仙了有没有?据说现在当主持比开公司赚钱~
作者: zjs213    时间: 2013-6-5 17:57
谢谢。谢谢你们的无私付出。希望有一天我也可以和你们一样把我的体会和大家分享。
作者: lslana    时间: 2013-6-5 19:42
强帖必mark!!!
作者: steven    时间: 2013-6-5 21:00
equalgirl 发表于 2013-6-5 16:45
你能别哪壶不开提哪壶么?倪不用读mba了直接可以盖个庙当半仙了有没有?据说现在当主持比开公司 ...

要不,你去master区发个贴,在你们学校公开招一个?你们学校有不少同学泡CD的。。
作者: equalgirl    时间: 2013-6-5 21:54
steven 发表于 2013-6-5 21:00
要不,你去master区发个贴,在你们学校公开招一个?你们学校有不少同学泡CD的。。 ...

终于下来了,终于看到了。。。。太不容易了~~
话说老大你哪个学校的?怎么那么了解外经贸呢莫非。。。。。
作者: steven    时间: 2013-6-5 22:15
equalgirl 发表于 2013-6-5 21:54
终于下来了,终于看到了。。。。太不容易了~~
话说老大你哪个学校的?怎么那么了解外经贸呢莫非 ...

不用莫非,不是啦~~
我认识好多你们学校的校友~~
作者: hanksyu    时间: 2013-6-6 10:29
强排,谢谢各位大侠的辛勤劳动!
作者: equalgirl    时间: 2013-6-6 13:25
steven 发表于 2013-6-5 22:15
不用莫非,不是啦~~
我认识好多你们学校的校友~~

喔喔。。。周六的HBS你去么?
作者: sofiaone    时间: 2013-6-6 15:09
作者: 12468    时间: 2013-6-6 17:07
感谢楼主~
作者: steven    时间: 2013-6-6 17:55
equalgirl 发表于 2013-6-6 13:25
喔喔。。。周六的HBS你去么?

看当天心情吧。。。
作者: equalgirl    时间: 2013-6-6 19:11
steven 发表于 2013-6-6 17:55
看当天心情吧。。。

你还真牛阿~~~~
反正我去~还拉上4个同学一起去~看!多支持你工作!
好多同学反映都想上你们的workshop~
给我发个小红花吧
作者: steven    时间: 2013-6-6 19:17
equalgirl 发表于 2013-6-6 19:11
你还真牛阿~~~~
反正我去~还拉上4个同学一起去~看!多支持你工作!
好多同学反映都想上你 ...

要是这样的话,我也去好了。感谢你支持我的工作。。。
作者: equalgirl    时间: 2013-6-6 19:20
steven 发表于 2013-6-6 19:17
要是这样的话,我也去好了。感谢你支持我的工作。。。

我怎么认你呢
咱们来个暗号吧
比如我拿青年日报
你拿捧玫瑰?
作者: steven    时间: 2013-6-6 19:22
equalgirl 发表于 2013-6-6 19:20
我怎么认你呢
咱们来个暗号吧
比如我拿青年日报

我勒个去,又不是特工接头。。。
你到现场,看工作人员,长得最像我头像的,就是了。。。
作者: equalgirl    时间: 2013-6-6 19:24
steven 发表于 2013-6-6 19:22
你到现场,看工作人员,长得最像我头像的,就是了。。。 ...

长的最象你这个头像????
作者: equalgirl    时间: 2013-6-6 19:26
equalgirl 发表于 2013-6-6 19:24
长的最象你这个头像????

那你认得出我么?
作者: equalgirl    时间: 2013-6-6 19:28
你到现场,看工作人员,长得最像我头像的,就是了。。。 ...

这样这样。。。。你要是认出我了,就走过来跟我说“弱智儿童?”我回答“欢乐多!”咋样?
作者: voyagew    时间: 2013-6-7 12:38
哈哈 蛇的肚子里面是大象来的 那么现在把大象放进冰箱需要几步?看到Sonia的Preface就觉得好欢喜!谢谢前辈的真心付出,后来人一定紧紧跟上!
作者: kodakharry    时间: 2013-6-7 15:19
thanks a lot thats great
作者: xtf1985    时间: 2013-6-8 09:10
哇,这么好的帖子,对申请的同学帮助会非常非常大的
作者: equalgirl    时间: 2013-6-8 14:21

see you later~chao~
作者: feelcerise    时间: 2013-6-8 16:56
跪拜 感謝!
作者: doudouwcx    时间: 2013-6-8 20:05
谢谢分享
作者: drahe518    时间: 2013-6-9 13:50
一定要感谢一下!谢谢!
作者: cooper124    时间: 2013-6-9 14:39
争取成为其中一员
作者: GLORIATALK    时间: 2013-6-9 16:32
谢谢,有我想要的,给力
作者: shefei1021    时间: 2013-6-11 12:02
二位老师辛苦了!谢谢你们!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3