ChaseDream

标题: MSF 奖学金 [打印本页]

作者: googleit    时间: 2004-12-19 14:08
标题: MSF 奖学金
各位好,偶正在备考GMAT用以申请MSF。但是对奖学金的申请一直不太清楚。一般MSF是12月,做RA或者TA都几乎不可能,所以申请奖学金的可能性比较小,对吗?如果各位哪个申请到了奖学金或者有有关方面的确切信息,请指点.
作者: googleit    时间: 2004-12-20 05:12

没人路过 自己顶一下 难道那么多人申请MSF 没有care奖学金还是觉得就算申请也没有希望?

作者: rings    时间: 2004-12-21 11:25

你是在国内申请嘛?MSF的确奖学金很少,看你申请的学校和你的背景了

现在申请奖学金也太晚了吧?

作者: googleit    时间: 2004-12-21 14:14

是有点晚,不过我现在在美国,还可以碰碰运气。你呢,申请到了吗?偶现在为资金发愁啊

作者: zdcgy    时间: 2005-1-6 10:08
contact the program directly. since you are already in usa, this is an edge. good luck
作者: mablechen    时间: 2005-1-6 14:29
MSF program 一般都不提供奖学金的!!你也可以试一试问你的学校看看
作者: tribuna    时间: 2005-12-18 13:17

那可以申请减免学费吗?

作者: cournot    时间: 2006-1-18 17:42

'没人路过 自己顶一下 难道那么多人申请MSF 没有care奖学金还是觉得就算申请也没有希望',

我也打算申请MFE,马上要考GMAT,可否留下EMAIL方便交流,

本人EMAIL:cournot_6(A) hotmail.com

Shirley

thanks!

作者: a89578251    时间: 2007-11-6 13:58
我也想知进一步确切的信息
作者: sssophie    时间: 2007-11-6 14:35

顶,还有楼上那位要考gmat的

mfe是要考gre啊

作者: galluplinc    时间: 2007-11-8 00:24
既然读商科,就做好全自费的准备
作者: frankzhou867    时间: 2008-8-1 11:12
免学费?那是不可能的。不给人做研究,什么也不能贡献,凭什么给奖学金?优秀这个东西只有在对人有价值的时候对自己才会有价值。
作者: jason1985716    时间: 2008-8-1 11:44
自己顶一个

作者: emilyzouduff    时间: 2008-8-1 18:17

MSF一般都是没奖学金的哦 ??

是读12个月就可以了吗?

希望LZ能回答我哦···

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3