ChaseDream

标题: 522一战,血泪史+海量狗狗 [打印本页]

作者: cheng_c    时间: 2013-5-22 16:29
标题: 522一战,血泪史+海量狗狗
PS:上海腾飞的键盘真是恶难打啊!!!!力反馈大的不得了!!无名指肌无力的我作文第一个THE打了三遍都没把那个E打上去啊!!!后来我觉得我简直是在砸键盘啊!!!

好吧楼主哭好了回来了。再补充一点数学。
DS:根号m×根号n=100  条件1:m和n是分别是整数的平方 条件2:n是m的16倍

DS:有一个生产线,每生产100产品会抽取一个样品检测ditex-X,(还是什么blabla-X的不拘泥。。),今天生产了3000个产品,问今天检测到的有-X的产品有多少
条件1:今天有375个产品有-X 条件2:今天生产的产品中,每隔80个会出现一个产品有-X

八一八血泪史吧,其实楼主这次的分数是自己所有的模考当中最低最低了。M50还好,V简直是不能忍。之前没有一次模考是700以下的,哪怕第一次做prep,pace完全没有,V最后5.6题都乱点M只有49的情况下也有710,所以最后这个结果让人挺不能接受的。而且楼主认为自己V前面做的还是很不错的,那个传说中的760高分阅读狗出现在大概25题的地方,那时候已经过半,前面的语法出现了很多的整句划线长句子,但是做到最后就丧心病狂的只有3个词了。我记得很清楚,最后是个破折号的考点。我一直在心里跟自己说,大神说了,语法考的很奇怪,划线普遍不长,但是事实证明,有时候划线长度也是有点价值的。。。
我觉的JJ真的是双刃剑,我的第一篇阅读是澳大利亚的mound,我感觉题目跟jj似乎不太一样,因为我一点印象也没有。但是我仍然在回忆题目是什么样子的。。。所以虽然我比较熟悉整个文章的结构,但是我发现我理解文章的方式似乎跟机经的叙述方式不太一样,这点在那个传说中的高分狗中体现的特别明显。我对那狗印象深刻,可是我实际阅读到的文章真的跟JJ有一定不同。导致我一直在怀疑自己的理解,怀疑自己做题的准确。我的PACE就是从那个时候开始大幅出现问题的。PS我最后一题没有点next,估计那里惩罚掉一点分,刚好在临界点上就又掉了一个分数段,不然也不会这样吧。。。唉。。。总之JJ这个东西真的是双刃剑,楼主接下来二战的时候可能不会很注意JJ给出的具体题目了,大概知道题目什么样的就好。而且JJ真的会有很多变体,大家要小心。

作文:
一个software公司打算把一部分的workfoce都变成temporary的,因为temporary的工资是permenant的一般还没有employee benefit。 一个lead of auto industry已经成功的这么做了,所以这个software公司要效仿。这个公司应该立即把自己的员工的25%变成兼职的,这样可以显著提高短期profit还有long term stability.

IR:
第一题多源是个公司的traning。文字是说这个公司在培训员工t的时候,会先让他们做一个什么叫做“XXbattery”的project,打分,然后进行一次training,再让他们做一次这个“xx battery”,打分,然后工作6个月之后,打分。
然后第二个tab是一个图表的说明。我也不知道有没有添上来,大概就是那样的。一个柱子,两个颜色分别代表没training和training过后的分数,小十字代表6个月之后的分数。
第三个tab是3组图,代表这个公司进行了3次这样的session。一个session有两个tab2里面说明了的柱状图,一个柱状图上有8个人。两个图分别是按照没有training之前的分数排序和第一次training之后的分数排序。大概就像我图里面的那样,那只是个示例啊!实在太多了,大家到时候看就知道了,不难的。
第一题和第二题都是yes no题类似物,大概问的是,session 1里没training和training后的成绩成正相关? training之后的成绩是否比没training之前至少提高了50%?session2 的没traing之前的成绩是最烂的?!!(这里要失忆了抱歉)
然后有一题说,这个公司在training过后,正式工作之前,又让这些employee进行了一个real workplace 的project study还是什么的,说这个里面他们的成绩的平均数是96%,问这个成绩和6个月之后的打分之间的差距的原因。(6个月工作的那个小十字有的明显比96%要低)大家要看图啊! 选项有:这些人在进入工作之前有expand 还是什么形容词的review training 的内容; 这些人在traing中出错最多的是是在real work中遇到最少的(这个关系有没有记反不记得了), 剩下的选项也失忆了。。。

还有一个题是说人工智能的,两个文本。 第一个文本说,一个专家说,现在人工智能的研究narrow在细分领域,比如说chess,自动驾驶什么的,但是人工智能的fundation还是什么的应该更general,所以研究人员不应该只focus 在narrow的领域上面。
另一个专家说现在人工智能在narrow的领域上有很大发展,比如说chess。。。然后从这个细分领域likely to发展出general的人工智能
问support。选项记不太清就不误导大家了。

下一个题是8个人去考试那个。8个人去考试。分别考了8个分数,然后第二天又有两个人考试,这10个人的平均分比8个人的平均分低4%,问这两个人的最高分和最低分。我没记错的话那两个人的总分和应该是136.大家不放心可以自己算一下。

下一个题是那种五边形的图,蜘蛛网图?大家明白么。就是五个角,每个角代表一个character然后用线连起来的那种。有XYZ三个线,用不同的颜色表示。
第一题问X是不是有2个character比Y高
第二题问如果X和Y每个指标都一样,它们会1.没交点 2.有两个交点 blabla。。我选的是 be identical.

下一题是网页点击率和网站浏览量的。双柱状图。第一题是哪个月网站点击率最高?貌似是Dec。 第二个题是。。忘记了。。。

最后一题是office的排布的,这个JJ上也有。。我来不及了所以没认真做。

我要是还记得什么再补充吧。。

想起一个逻辑:貌似也是GWD原题,说一个车险公司比另一个车险公司的费用低2%的那个,这个是我后面pace乱了的时候做到的。只能求考古了

数学:遇到了草莓朱古力,确定机经答案选C。 还有那个机经第一题选根号7的。
有一个题貌似机经没有,是有一个 average daily budget for a series of 12 project is n, a project budgeted 24 days was replaced by another project budgeted for different days.  average daily budget for the new project was n-3/4, 问这个project总的budget。(我很努力记住英文表达了因为我其实真的不知道这个题什么意思。。。)选项都是整数,我记得有32还是什么的。
DS题,那个男生女生上生物课的。第一个条件是男生选生物课的15人。

还有一题类似的,是100人打chess和bridge。chess和bridge都打的45人。都不打的15人,问打chess的人数(还是bridge的人数我忘了)都一样。
条件1:忘了
条件2:打bridge的比打chess的多15人(数字不一定准确)

还有一题:1/0.00000935最接近10的负几次方。

语法:
我记得有 not only but also,其实题目我大概记得,但是因为我v分太低了怕误导大家。大概就是我采访一个人原因不只是她在某个方面是leading。。还有她很brilliant。
剩下的我都只记得中文意思不记得语法点了。

阅读:
有16世纪妇女权益变差的。(我做到的时候还很开心啊JJ说这个是高分狗,结果后来pace没有把握好就悲剧了,所以高分狗什么的不靠谱的,还是要把握好pace)
还有mound。
错误预防和错误管理
不行打太多字太累了我还是一会儿再打吧。。先去哭一哭哀悼一下我的V。

作者: tzhou7    时间: 2013-5-22 16:39
ddddddddddddddddddddd
作者: 蓝羽飞飞    时间: 2013-5-22 16:41
感谢楼主分享!楼主好有爱!!
作者: 小瑾馍馍    时间: 2013-5-22 16:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wdx0902    时间: 2013-5-22 16:58
dingding~~
作者: nisterlooy10    时间: 2013-5-22 17:00
kankanluoji

作者: cassiopeiajxy    时间: 2013-5-22 17:07
辛苦了辛苦了
作者: mbayes    时间: 2013-5-22 17:24

作者: hlqb    时间: 2013-5-22 17:29
看看~~~~~~~~~
作者: 钢镚小V    时间: 2013-5-22 17:48
谢谢!!!!
作者: 祝子不高    时间: 2013-5-22 17:50
thx。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxfjacob    时间: 2013-5-22 17:57
顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 奔跑的蛋儿    时间: 2013-5-22 18:22
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: occur    时间: 2013-5-22 18:32
感谢楼主分享,谢谢你
作者: nickla    时间: 2013-5-22 18:38
谢谢分享~rp++
作者: 陶德gmat    时间: 2013-5-22 18:46
看看         
作者: popup    时间: 2013-5-22 18:50
thanks!!!
作者: AAAAAustin施主    时间: 2013-5-22 18:53
谢谢!

作者: irene220220    时间: 2013-5-22 19:01
感謝這位RP跟山般的人品

作者: 张璐1234    时间: 2013-5-22 19:02
楼至下次上7哦
作者: M小潇    时间: 2013-5-22 19:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kakaxiao    时间: 2013-5-22 19:14
hao...........
作者: AAAAAustin施主    时间: 2013-5-22 19:29
求考古确认!谢谢!

GWD-9-Q24:
For similar cars and drivers, automobile insurance for collision damage has always cost more in Greatport than in Fairmont. Police studies, however, show that cars owned by Greatport residents are, on average, slightly less likely to be involved in a collision than cars in Fairmont. Clearly, therefore, insurance companies are making a greater profit on collision-damage insurance in Greatport than in Fairmont.
Which of the following is an assumption on which the argument depends?
A.        Repairing typical collision damage does not cost more in Greatport than in Fairmont.
B.        There are no more motorists in Greatport than in Fairmont.
C.        Greatport residents who have been in a collision are more likely to report it to their insurance company than Fairmont residents are.
D.        Fairmont and Greatport are the cities with the highest collision-damage insurance rates.
E.        The insurance companies were already aware of the difference in the likelihood of collisions before the publication of the police reports.

作者: yoonah    时间: 2013-5-22 19:34
辛苦了!!谢谢你~
作者: lutegmat    时间: 2013-5-22 19:36
Thanks!!!!!!!!!!
作者: celina80    时间: 2013-5-22 19:39
3抗生素水水水水水水水水水水水水水水
作者: 茉色天香    时间: 2013-5-22 19:40
谢谢分享
作者: lanka0707    时间: 2013-5-22 19:40
?????????????????
作者: mrmonster    时间: 2013-5-22 21:06
谢谢楼主
作者: 烟囱XXQ    时间: 2013-5-22 21:10
感谢楼主
作者: bobotea    时间: 2013-5-22 21:45
作者: cheng_c    时间: 2013-5-22 21:54
AAAAAustin施主 发表于 2013-5-22 19:29
求考古确认!谢谢!

GWD-9-Q24:

不是这个,我确认有说到会decrease 2%这个数据的。。。我觉得那道很熟悉但是我也不知道是不是原题,可能是变体因为答案我感觉都没见过。。
作者: jesusfree    时间: 2013-5-22 21:54
lihai !!!

作者: sasher    时间: 2013-5-22 21:58

作者: 卓一凡    时间: 2013-5-22 22:02
楼主辛苦了,再接再厉
作者: mhrenda    时间: 2013-5-22 22:19
顶顶顶顶顶顶顶
作者: tatjana    时间: 2013-5-22 22:37
谢谢分享
作者: poohgao    时间: 2013-5-22 22:43
楼主加油~~~~
作者: AAAAAustin施主    时间: 2013-5-22 22:52
cheng_c 发表于 2013-5-22 21:54
不是这个,我确认有说到会decrease 2%这个数据的。。。我觉得那道很熟悉但是我也不知道是不是原题,可能 ...

好的!谢谢了!!
作者: jesseicayang    时间: 2013-5-22 22:54
thanks~~   
作者: kwok1123    时间: 2013-5-22 22:59
非常同意LZ见解,我也是阅读JJ出现了问题,老是想JJ答案,导致PACE大乱。
作者: kongwaic    时间: 2013-5-22 23:09
e学分享!
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-23 00:05
来收狗狗了!!!!
作者: baiye036    时间: 2013-5-23 00:27
thank you thank you thank you
作者: annysweety    时间: 2013-5-23 00:31
求语法吖~~求语法~~~~
作者: annysweety    时间: 2013-5-23 00:33
tzhou7 发表于 2013-5-22 16:39
ddddddddddddddddddddd

求sc的中文意思~~~~~楼主想起来的话,可以小窗给这个月整理愈发的童鞋~
作者: 给我一只小魔杖    时间: 2013-5-23 01:00
搂住加油
作者: wsnow216    时间: 2013-5-23 02:06
感谢楼主!
作者: yinyulinzll    时间: 2013-5-23 06:33
谢谢分享~~~~~~~
作者: cheng_c    时间: 2013-5-23 09:09
wsywsywsy 发表于 2013-5-23 00:05
来收狗狗了!!!!

元叔我觉得那个妇女权益的题有变体!!!呜呜呜呜。。。
作者: csclown    时间: 2013-5-23 10:37
看数学来看数学
作者: popup    时间: 2013-5-25 23:24
楼主你好,我看到你说到IR里有个training的题目,有3个tab,第三个tab你说又分3个session,每个session又有2个table,我想问下:
1. 这里的session是啥意思哈?
2. 每一个session为啥要用2个table表示呢,这2个table有什么区别吗?
作者: cheng_c    时间: 2013-5-27 22:54
popup 发表于 2013-5-25 23:24
楼主你好,我看到你说到IR里有个training的题目,有3个tab,第三个tab你说又分3个session,每个session又有 ...

session是这个公司总共举办了3组这样的。。。额。。。培训过程,每组8个人,每组之间相互独立。
也就是说,题目提供了3组相互独立的数据,每个session有a1-a8,8个数据。两个table只是排序方式不一样,第一个table是按照training前的成绩排序,第二个table是按照training过后的成绩排序。
作者: popup    时间: 2013-5-28 00:13
cheng_c 发表于 2013-5-27 22:54
session是这个公司总共举办了3组这样的。。。额。。。培训过程,每组8个人,每组之间相互独立。
也就是说 ...

那我是不是可以理解为1个session的2张table里的数据除了排序顺序以外是一模一样的? 那如果我要算1个session的平均值的话需要把一个2个table的16个数据加起来求平均呢还是只要对任意1张表的8个数据求平均就行了哈?
作者: cheng_c    时间: 2013-5-30 21:28
popup 发表于 2013-5-28 00:13
那我是不是可以理解为1个session的2张table里的数据除了排序顺序以外是一模一样的? 那如果我要算1个sess ...

数据是一样的。平均8个就可以了。我没遇到让我求平均的也。。。
作者: popup    时间: 2013-5-30 21:31
cheng_c 发表于 2013-5-30 21:28
数据是一样的。平均8个就可以了。我没遇到让我求平均的也。。。

好的,谢谢啦~

作者: cheesencat    时间: 2013-8-15 10:02
xiexxxxxxxxxxx

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3