ChaseDream

标题: 最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计) [打印本页]

作者: litheliluo    时间: 2004-12-18 03:04
标题: 最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)
最好大家投票后跟贴注明一下自己的分数,谢谢!
作者: 爱维的天    时间: 2004-12-18 10:15
I also want to know...
作者: scorpio0001    时间: 2005-3-17 18:45

我也想知道

作者: nidm    时间: 2005-3-18 10:15
M 1~4, V 8~12.

考啦710, 感觉 M错了2个,V错了14个

作者: free_rabbit    时间: 2005-3-20 03:32

First I am not cow..

M 0-2, V 5-11

Real test, 720.....

作者: Novena    时间: 2005-3-20 14:43

Math 三次:8,4,1

Verbal 三次:18,11(与第一套一篇阅读重复加2个语法重复),16

最后成绩: M50,V38,720

我的例子应该给大家极大的信心吧 ^_^

作者: forum    时间: 2005-3-20 15:37
哎呀妈呀,给我太大的信心了!本来这个月想考来着,结果摸考GWD VERBAL 连续几套错了十几个,心灰意冷没敢考, 这回再好好磨磨枪,一把拿下.CD真是个好地方,谢谢!
作者: Novena    时间: 2005-3-20 15:50

虽然是这样,考试成绩的话还带着运气成分,楼上可不要懈怠啊!!

作者: forum    时间: 2005-3-20 17:43

谢谢提醒!

作者: tqbiao    时间: 2005-3-24 09:06
forum和我基本情况一样,也是最后时刻上gwd的时候退缩的,哈哈一努力呀!和ets小样的耗上了!
作者: 而今迈步从头越    时间: 2005-3-24 10:08

14套GWD一套不落做完了!第一套大败而归,错19个!春节后再作基本上平均8-10之间,最好的是第五套错5个,最差的错13个!Math一般错2,3个!

最后成绩:M 51, V 38,total 740

作者: 重剑无锋    时间: 2005-3-24 13:11
大家都复习的好有条理啊,我都是一塌糊涂。错多少根本就没计算过,也毫无章法可循,也难怪成不了牛呢。我得回去好好想想,人和人的差距咋就这么大泥?
作者: deasy    时间: 2005-3-26 10:19

我数学一般错2-3个

verbal平均错10个,最多的错19个(考前3周水平),最少的错2个。

最后成绩720

作者: chaos    时间: 2005-3-27 05:24

math 一般2个左右,verbal 在8到10个。

考试成绩750,math 51,verbal 40

作者: skidals    时间: 2005-3-27 20:17
大家的错题分布都是怎样的?
作者: lilyzy    时间: 2005-3-28 19:47

我是去年底就做了GWD, 也不知道还有没有参考价值.

我verbal平均也是要错8-10个. 最好的一次错2, 最差的一次错13. math 错2-4个.

通常verbal错在语法上.

最后成绩.

Math: 51, verbal: 44. Total 770

作者: zhaoqian    时间: 2005-3-30 00:42
我也想知道,hehe.
感觉自己做GWD题时很奇怪,明明知道前10题很重要,小心再小心,但总是要错一两个,有时甚至3个。就拿刚做的GWD-9来说吧,一共错了5个(不过时
间到时才刚做完第36题,总共超时了9分钟,呵呵),居然前5个里就错2个,呜呜。有人和我有类似经历吗?

作者: schen079    时间: 2005-3-30 02:40

GWD 错4-12 不等,平均超时5-10 分钟不等。

real test: M 51,  V 35,  720

作者: new_new    时间: 2005-3-30 09:53
以下是引用zhaoqian在2005-3-30 0:42:00的发言:
我也想知道,hehe.
感觉自己做GWD题时很奇怪,明明知道前10题很重要,小心再小心,但总是要错一两个,有时甚至3个。就拿刚做的GWD-9来说吧,一共错了5个(不过时
间到时才刚做完第36题,总共超时了9分钟,呵呵),居然前5个里就错2个,呜呜。有人和我有类似经历吗?

MM的经历和我很相似啊,我也是前十题错误率高,做到后面错误率反到下来了。有一套题错了8个,但前十题就错了3个,晕死。

作者: zhaoqian    时间: 2005-3-30 11:34
共勉阿,呵呵。 就是不知道这种情况能得几分?

作者: littlewoman    时间: 2005-5-4 11:54
好帖子啊! 有了这个大家可以比对自己的水平了

作者: windflower560    时间: 2005-5-4 15:08

嗯哪!加油·!!!!

作者: windflower560    时间: 2005-5-4 15:09
给自己鼓鼓劲!!
作者: caroline76    时间: 2005-5-5 00:50

我觉得还是以前几套GWD的水平衡量比较好,后面重复太多了。

另外,想请教考过的xdjm们,实际考试的难度和GWD一样吗?

这个问题好弱哦

作者: dashasha    时间: 2005-5-9 02:16
我也想知道实际考试和GWD之间的关系。现在作了几套GWD,除了第3和4套重复题多,好像其他还好吧?难道是我忘性大?做过的都忘记了?
作者: tudou    时间: 2005-5-9 08:32

这个调查好,如果可以在分具体套数调查一下就更好了

作者: moominzz    时间: 2005-5-9 08:35
以下是引用tudou在2005-5-9 8:32:00的发言:

这个调查好,如果可以在分具体套数调查一下就更好了

同感,这样就更好评估自己水平了~

作者: bigbill    时间: 2005-5-17 20:05

好加在阿  我六月底考  昨天作GWD 錯十幾題  差點哭出來  現在似乎又有了一點小小希望了  呵呵  謝謝大家  兩岸人民本一家~~

作者: 携隐    时间: 2005-5-18 14:30

GWD据说是700+的真题。和实际考试还是比较贴近的。

作者: TakeItEasy1    时间: 2005-5-18 16:52

GWD据说是700+的真题。和实际考试还是比较贴近的。

忽然之间有了很大的信心,呵呵

快考了,有点紧张,有时候会没理由的怀疑自己

作者: jonasjin    时间: 2005-5-19 00:27

怕重复就做gwd分类整理的,好像是携隐做的

我做的时候就规定的时间内阅读做4篇,语法16题,逻辑11题。就没有重提了。

一般错18到12题(开始多后来错的少),有些题我觉得答案有争议。考试690,唉就栽在门口了。

作者: 携隐    时间: 2005-5-19 09:38

GWD的题目我个人觉得非常有价值,其价值不在于考试时会碰到,而在于它跟OG有了一些不同--OG给出的是基本知识,但毕竟是较早的题目,很少拐弯,错误就明白的错在那里。GWD给出的却是实战训练,比OG要狡猾的多,很多地方,它会设陷阱,等你掉。GWD是真正考验你对一个知识点是否真的掌握了,是否真的没有模糊的灰色地带的好东东。大家熟读OG后,用GWD检验一下自己的弱势就很好,不用对错题太计较。

以我的考试来说,我觉得实际考试比GWD容易。大家不要担心。

作者: godiex    时间: 2005-5-19 12:12

GWD刚开始错十几个,后来错5~10个,最好的时候错0~2个(很多重题)

作者: TakeItEasy1    时间: 2005-5-19 12:38

以我的考试来说,我觉得实际考试比GWD容易。大家不要担心

携隐mm...你又给了我很大信心...

我这人就是...尽往好的地方想...

作者: dingrhan    时间: 2005-5-19 15:51

我的Verbal 平均错 6-8 每套,基本稳定,掐时间。 但MATH也错个 8,9个,这该怎么算分呢?

作者: luciali    时间: 2005-5-20 15:46

第一套GWD错了21

后面一般8-12个吧,最少的也有7个,最多的除了那个第一套21,也错过15、16道

最后750

作者: lantese    时间: 2005-5-21 02:24

5/20剛考完,提供各位參考!!

提供自己的模考狀態,考前留了三套沒做,

考前七天,天山第五套數學錯2個(提前22分鐘),VERBAL錯6個(時間剛好) ,

考前3天GWD24數學全對(提前21分鐘),VERBAL錯10個(時間超時1分鐘)(每況愈下???)

考前一天GWD13數學錯2個VERBAL錯9個(時間剛好)

第一次做GWD-1 Verbal錯19個

中間最好Verbal錯5個,平均大約8-11個,數學平均錯0-3個,最多錯6個

最後成績 710  MATH :50 VERBAL:35

作者: 携隐    时间: 2005-6-4 20:02
做完一套GWD,就到这个帖子来寻求鼓励,呵呵~
作者: loveshyboy    时间: 2005-6-4 22:49

gwd数学我也错最多8个,最少2个。。。

哭死我了0

我只要600就够

怎么还是这么难啊?

我一定要干掉GMAT!!!!

作者: dadada007    时间: 2005-6-4 23:52

目前我GWD1-7 数学部分都是3-5/6个,除了第一套错了11个,还有4月份做的第一次天山,数学就错了19个,hoho,妙!V部分,第一套19个,2-5 套就16-20,6/7套都是17-16个,始终没办法突破|!!主要是CR部分,竟然第5套错了11个!!!其他一般都是7-9个,绝!

8过,还没进战场,继续这样下去,估计全军覆没。。。。。此况何以堪?

作者: fdee15    时间: 2005-6-5 03:58

六月底考,目前做了gwd三套,第一套好惨啊,发现很多verbal题都是剩最后两个选项模棱两可的,还是功夫不到家

作者: 小女公子    时间: 2005-6-5 09:21
以下是引用luciali在2005-5-20 15:46:00的发言:

第一套GWD错了21

后面一般8-12个吧,最少的也有7个,最多的除了那个第一套21,也错过15、16道

最后750

俺就靠这个建立信心了…………
作者: 携隐    时间: 2005-6-5 10:29
以下是引用dadada007在2005-6-4 23:52:00的发言:

目前我GWD1-7 数学部分都是3-5/6个,除了第一套错了11个,还有4月份做的第一次天山,数学就错了19个,hoho,妙!V部分,第一套19个,2-5 套就16-20,6/7套都是17-16个,始终没办法突破|!!主要是CR部分,竟然第5套错了11个!!!其他一般都是7-9个,绝!

8过,还没进战场,继续这样下去,估计全军覆没。。。。。此况何以堪?

MM,我这几天复习CR的体会,觉得Lawyer写的那篇《考试时如何做逻辑》真是妙不可言。反复反复体会,拿OG的题目,根据lawyer的方法进行分类总结,有突飞猛进的感觉,至少一些白痴题豁然开朗,不会再错了。还有就是,weaken和support的题目,多看OG的解释,也很有帮助。你可以试试。
作者: illing    时间: 2005-6-5 13:18
后面重题多, 想错多了都不行, 没有什么意思
作者: deepinsorrow    时间: 2005-6-5 21:25

math:1~4

verbal:4~10

我考了760

作者: northeuro    时间: 2005-6-19 19:00

哇,这个帖子太给大家以信心了,oh~~~yeah!

冲刺一个礼拜,干掉GMAT!

作者: julia_ju    时间: 2005-6-20 07:23
是啊是啊,我还有一个月,努力ing
作者: closedeyes    时间: 2005-6-20 09:03

平时练习没做数学,Verbal一般4-11个
考试的时侯 M50 V40 740

作者: remona9t    时间: 2005-6-23 17:30

携隐mm...

这个贴子太好了!

我终于有信心了!

作者: remona9t    时间: 2005-6-23 17:39
每当我郁闷的时候,就来这个贴子看看
作者: liliy4gmat    时间: 2005-7-11 23:47
我错的还是有点多,在加油呢
作者: roberto0220    时间: 2005-7-19 22:08
我也错也有点多,也在加油!
作者: 御风行    时间: 2005-7-21 22:06
770。5个。一般数学1个或不错,语文4个或5个。其中语法2个,逻辑1个,阅读1个左右。

作者: jerrold0023    时间: 2005-7-21 22:27
以下是引用njty在2005-7-21 22:06:00的发言:
770。5个。一般数学1个或不错,语文4个或5个。其中语法2个,逻辑1个,阅读1个左右。

jj平时就已经显现出750+的实力了。

作者: 御风行    时间: 2005-7-21 22:38

谢谢啦。:)大家考试时细心一点,运气会好的。
补充一下:我男朋友6月份考的,720。平时数学错2-3个,语文错3-10个。

作者: 喜欢蓝色    时间: 2005-7-30 23:14

最后成绩 M50, V41 730

平时卡时间做gwd,一开始做错10个以上,后来稍好点,不过也是接近10个

大家有信心了吧

作者: awangchao    时间: 2005-7-30 23:33

请问GWD是什么东西?我不知道。

我现在做LSAT阅读每个section错六个,逻辑每个section错6个,不知道是否可以。还没复习GMAT语法

作者: jerrold0023    时间: 2005-7-31 09:01
一开始错15~16个,后来才变少的
作者: eray008    时间: 2005-7-31 10:09

信心大增!!!

开始还以为math要不错,verbal错7,8个才能上700

我一般math2-3个,verbal10-13个左右,加油加油!!!!!!

作者: liuyi777    时间: 2005-7-31 14:37
我也来给大家点信心,我考前两周开始做携影无重版,一开始错13-15个一般超7-10分钟,后来提高了阅读,不超时了,但还错9-11个,我数学一般错2个。顺便提一下,我一个半月前做过两次princeton, 一次620,一次640 ,最后实战 760
作者: sasha_Cao    时间: 2005-8-4 17:59

一开始v错18,后来几套5-6,做无重版11稳定了一阵子,考前就跳到8个

数学,总要错2-6个,不验算

考试的时候要有信心,怎样咱中国人在小学初中都有极好的底子,相信自己,验算一遍,时间来得及,毕竟没有人在意你提前多久做好数学阿

我提一下对模考的理解,考试的时候,就算遇到1,2道gwd,也是心理上极大宽慰,而且时间紧的时候就算节约一分钟也不错啦。我看到gwd的时候,就想既然说这是700+的题,就给自己点信心,坚持做

要提醒大家的是,不要把希望放在能遇到很多gwd提上,的确有人遇到过,但总体来说,4-5道算很好了,还有就算看到gwd,也不要太激动,认真看完题,有几个目的,ets可能换了问题,选项,千万不要上当,我就遇到题变体型,还有就是很多人遇到的一个问题,注意时间,太快会被认为是猜,不算分。 顺便说princeton,我摸考了两次,都很差,题型与og不同,别说考试了。后来都用gwd合ts,练对感觉很重要,尤其是阅读,总觉得新题找对了感觉很重要,我做到的短文章和gwd,ts还是比较像的。尤其复习时间紧的话,就不要浪费时间在其他模考软件上了,要熟悉软件的话,考前用pp3练以下就可以了,还可以给自己信心,呵呵

考试时总分730,m50

good luck to ya guys all!

作者: hncsxj    时间: 2005-8-10 09:40
占个板凳。考完来
作者: ring_cheng    时间: 2005-8-10 09:55

我的GWD数学大概只有过一两次满分,其余都在2-6个不等;语文第一套最差,差不多20个,后来基本就稳定在10个以内了。

740 (M;50;V:39)

作者: msrs    时间: 2005-8-11 01:23

顶一下,郁闷了就看看,感觉自己有点阿Q

作者: 拽月    时间: 2005-8-17 23:34

马上考了,gwd让我很慌呀,

继续加油

作者: iwillfly    时间: 2005-8-18 14:48

我也在用GWD苦练内功中,还处于“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”阶段啊!

希望快点找到最佳感觉,到达“纵然回首,那人却在灯火阑珊处”的境界!

大家一起加油!坚持就是胜利!

作者: weichenli    时间: 2005-8-18 21:28

拜托, 请问拿可下载到 "携影无重版"......

我正被重题搞的团团转, 因为我都记得答案了...时间上也因此测不准

我是还没考啦, 但因为重题的关系, V 0-8, 但我还是很紧张啊!!!!!

哪谓好心人帮个忙吧!

作者: ring_cheng    时间: 2005-8-18 23:50
携隐版GWD新13套(无重复题版)
作者: weichenli    时间: 2005-8-23 17:26
谢谢ring_cheng!!
作者: 蓝羽    时间: 2005-8-24 02:30

730 (51,37)

做GWD起伏很大,好的时候错6-7个,差的时候12-13个(verbal部分)。

数学第一遍做过,后来就没做,全看机经了

作者: happyfish0517    时间: 2005-8-24 18:50
UP~~
作者: msrs    时间: 2005-8-25 13:03
再顶一下,发现自己还是不能达到错10个以内的境界,继续和ETS死磕
作者: qiandonkey    时间: 2005-9-4 00:26

还有半个月就考了,今天做了两套,错了十一个,继续总结,继续努力,信心大增!msrs,呵呵,这么巧,又是我们两个19号考的人!

作者: julietayue    时间: 2005-9-4 07:46

up!

要对自己有信心啊~

作者: tonyadidas    时间: 2005-9-5 02:05
因为有重复题,所以做得好的可以不错。但我认为比较能说明问题的GWD模考我都会错3-7个。而且对有的语法题答案我真的不敢苟同。所以希望大家抱着学术的态度看GWD,不要因为答案妄自菲薄或是自我膨胀。
作者: 夜语    时间: 2005-9-7 00:11
多謝!!
作者: waterg    时间: 2005-9-10 20:05

也来占个板凳。20号就考咯!现在一般Math错4个,Verbal错7个。

21日编辑:多谢happyfish吉言!考完了,m51,v39,750。同意携隐的意见,实际考试要比gwd简单一些。不过目标750+的同学们加油啊!我的经验not applicable哦!

作者: happyfish0517    时间: 2005-9-10 20:29

这个...好像不是板凳哦~汗

努力提高MATH正确率哦!!~又将是一个高分哦!!

作者: 12345678912345    时间: 2005-9-22 01:55
敢问gwd是什么东西?
作者: happyfish0517    时间: 2005-9-22 02:02

楼上的,看这个:

[推荐] A-Z Dictionary (CD纵横手册——缩写指南)  [ 2 3 4 5]

作者: 12345678912345    时间: 2005-9-22 02:59

wahaha,看了你建议的帖子,我不知道该哭还是笑,猛然间发现自己落伍啦.

好好学习,有空多来此逛逛,谢谢你的热心解答.good luck

作者: happyfish0517    时间: 2005-9-23 01:54
嘻嘻~加油咯~
作者: mapleflying    时间: 2005-9-23 23:08

GWD平均错13道

最后:M50, V40, total:750

作者: juh    时间: 2005-9-24 00:23
CD 是个大牛棚!我要加油阿!我也要吨牛棚!
作者: nikida    时间: 2005-10-15 00:21
我21号就要考了……现在就把GWD当救命稻草呢……
作者: kangshifu    时间: 2005-10-15 00:24
GWD1错14个,后面基本在5-10个,final V42,G760
作者: 蓝夕叶子    时间: 2005-10-29 08:03
再来找找信心.以前做过的后,正确率算不算?
作者: weichenli    时间: 2005-10-29 17:37

up up!!

错几个到后来都说不准阿

作者: applebee001    时间: 2005-10-30 06:27
CD真是个好地方,真得让我挺感动的。后天就考了,今天实在头疼的不行,上来看到了这个帖子,心情一下放松了好多。考完我会来投票的。
作者: caomin    时间: 2005-10-31 12:30
710,M51,V34,平时错8~19个不等,呵呵,最后考时时间不够,看来是运气:)
作者: zenger    时间: 2005-10-31 23:24

770,M51,V44

数学平时0-2个,verbal 2-5个,偶有8个(GWD7,语法)

作者: weichenli    时间: 2005-10-31 23:39

710, 难过死了,考虑重考中。。

m 2-8, v most 8-9 , final Q 50 V 35

真不好意思说呢..

作者: joanrain    时间: 2005-11-2 10:26
710够用啦,hehe
作者: SBGMAC    时间: 2006-8-7 12:39

好像来这里跟贴的没有不上700的。

我也来沾沾灵气。 8/17 考。

现在做完了XY13,最多好像错了11,2个,最少错了6个。

不过刚开始做的时候存在严重超时问题,超时的题目我并没有直接算错。记得第一次做题到时间了我才做完20多道,所以严格来说最多错了20+ 。经过训练现在时间基本够用。不过还要继续加强。

再次提醒各位G友。Pace很重要,正确率不要了也要保持Pace !!!!!!!!

作者: Extremelight    时间: 2006-8-7 17:33

好贴,来沾沾N气

作者: Fibonecei    时间: 2006-8-7 18:37

啊啊,原来还有这么好一个帖子!

我做了gwd前5套,都稳定在9-11.真是异常稳定啊....

根据大家的统计,我这个水平好象最多的是710-730.恩,如果真能考到这个分数我就很满意啦!好安慰!

作者: michenny    时间: 2006-8-8 19:14
第一次GWD错了21道,记在这里,算个打击,希望再接再厉能够上去啊.这里给了我信心拉,向目标努力吧.
作者: laughing_rat    时间: 2006-8-8 20:26

760,M51,V41

平时做XYGWD语文错3-8个,数学没做过。

作者: danielfeiwan    时间: 2006-8-8 20:30

顶力支持

作者: jerry2006    时间: 2006-8-8 22:52
770, V最少错2个, 最多9个,M错1-2个,建议做GMATPREP测一下水平,别管错几个,看看得多少分,挺准的.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3