ChaseDream

标题: 【月读】五岳柳日月读寂静整理 (共55更新于5月30日00:20)考古魔法和安置,55新狗 【结贴】 [打印本页]

作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 18:25
标题: 【月读】五岳柳日月读寂静整理 (共55更新于5月30日00:20)考古魔法和安置,55新狗 【结贴】
关注ChaseDream官方微博http://weibo.com/chasedreamgmat
五月寂静讨论QQ群http://forum.chasedream.com/thread-842247-1-1.html
已确认换题库,这个月元元又回来了。上个月找到了一份外贸方向的工作。所以可以继续回来和CDER战友们一起为着自己的出国梦而努力奋斗了!
去年的五月,正值老题库和新题库更换的时候。那个月的考生众多,北京也加开了上地考点。CD论坛出了一批批700以及740+高分,也让我们遇到了那些改变下半年布局,承上启下的传说中的CD大神们:泾渭不凡,小猴子,irenechl,春哥,单调唱,蒙蒙。这些人曾经帮助了当月一批批的CD战友们;他们的精神也渗透到我们后来这些志愿者的骨髓里。他们对战友们的热情,他们对做寂静的细致认真,他们对考虑复习点的周到。给GMAT旧题画上了一个完美的句号。
回顾上个月CD论坛的寂静整理,我只想说一个字!赞!!!整理逻辑的GMAT和托福大神超级无敌小鹤鹤,让人GMAT逻辑寂静也能看的如此赏心悦目。KIKO和小浣熊的V40+的霹雳娇娃寂静整理组合是多么的非常天衣无缝。整理IR的月姐也是语文40+CD大神。还有九尾和橙子还有ma60都是思路清晰的人。他们的努力给我们带来了2013年灿烂的四月。
五月来了,新的重任落到我们五月这批CD志愿者的肩上(很有可能有时间,我都会和CDER在一起)。元元会和五月份的大家一起努力,为大家献上一次不一样的五月。也希望考过试的大家来ChaseDream论坛给我们分享各种寂静。
每一个人的努力和无私奉献构建起来的CD精神。一批又一批的朋友,战友们的无私奉献构筑了这个精神。每一个故事,每一个志愿者的经历,他们这些人会每天义务工作到两三点。然后为大家寂静寂静。我后来认识的这群志愿者没有任何的其他想法或者目的,他们的期望就是论坛的每一个用过他们寂静的人能取得好成绩,然后在我们的狗狗整理群里开心的讨论高分。想到这里我的眼眶湿润了。
在这里,元元希望每一个考完试的人都能到论坛去放狗,帮助这个月考试的兄弟姐妹们。看到战友们有任何问题,热心帮助解答。因为你们不仅是GMAT考试的战友,托福考试的战友,还有一起申请出国留学甚至是一生的朋友。
本帖答疑GMAT和其他GMAT相关问题
和以往不同的是,这个月大家的每一个回复我都会去看。有问题的我都会去回复。然后大家把自己在GMAT复习中遇到的任何问题:GMAT语文题目,GMAT复习问题,还有一切语言中可能碰到的问题都可以在这个帖子写来。一切你想知道的,或者我能帮助你的。我都会予以回复的。

其他推荐:
1. 我原来换裤预测贴(这是我自己通过观察后得到的技术分析,准确度1天):
http://forum.chasedream.com/thread-804108-1-1.html
2. 请考过GMAT的大家,为我们填写(无论多少分,我们都重视):
http://forum.chasedream.com/thread-796515-1-1.html
3. 我是如何提升语法能力的:
http://forum.chasedream.com/thread-825469-1-1.html
4. 语文寂静的使用方法:
http://forum.chasedream.com/thread-787137-1-1.html
5. 五月答疑贴:
http://forum.chasedream.com/thread-843765-1-1.html

米吗:
在CD版主里面有一个超级可爱热心帮助人答疑的大大她的名字叫超级无敌小鹤鹤。她是托福版主也是GMAT大神。每天晚上都会在群里帮人答疑题目。因为要加密码。所以为了表示我对鹤鹤女神的崇拜。下面的密码是:
鹤鹤是个大美女 首字母全拼小写

吐槽:
最近三天更新的阅读数量
最近第一天更新了10个阅读狗
最近第二天更新了7个阅读狗
今天第三天更新了15个阅读狗
被GMAV玩死了要。。。。哈哈哈。。。不过希望狗的数量保持增长下去!!弄的很开心!!和QQ群的大家扯扯淡!!!按照这个速度。明天就能破历史记录60篇了!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~
。。。

还有一个好消息 阅读原始稿整理有小分队了,目前组员有 元叔,abby,effy,南京猫猫,以及gmat阅读小分队里的10多名前辈们!!
而且我们随时纳新哦!!!有感兴趣的朋友可以和在大群里联系我哦!!!我们欢迎你的加入!! 哈哈哈,好处是备考期间,可以元叔全程辅导gmat哦,各种无下限的问题随你问!!!

元元的整理版看地址(目前还有4篇ALDER,炭排放,CARD,雇员四篇就全部完成,整理成WORD了)
http://forum.chasedream.com/thread-845042-1-1.html

下面贴一个自己在欧洲9国45城市游玩的时候拍的照片集
http://www.tudou.com/programs/view/r96YI6FalKg/

关于如果想听我写的钢琴曲,建议去寂静群群共享下载

作者: runhongkim    时间: 2013-5-6 18:28
元叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小逸狮子    时间: 2013-5-6 18:28
顶顶顶顶顶顶
作者: Hugateddybear    时间: 2013-5-6 18:28
地板!!!!!!
作者: 枫吟竹    时间: 2013-5-6 18:29
前排留爪,谢谢大家@!~
作者: 江火    时间: 2013-5-6 18:31
第一页!!!元叔加油!!!
作者: 吃吃白    时间: 2013-5-6 18:31
顶!!!!!
作者: zhaotianwei    时间: 2013-5-6 18:31
顶起来!!!!
作者: vikobaby    时间: 2013-5-6 18:33
元叔 加油!!!!
作者: maryyutian27    时间: 2013-5-6 18:36
顶一下元叔~
作者: jesusfree    时间: 2013-5-6 18:36
顶啊~~~求jj
作者: 超级无敌小鹤鹤    时间: 2013-5-6 18:38
== 我去 一环已经没了。。。
作者: 小点00    时间: 2013-5-6 18:41
元叔V587!!!!!!
作者: 330153024    时间: 2013-5-6 18:48
顶起来!
作者: honghegu    时间: 2013-5-6 18:49
顶个~
作者: xysowlly    时间: 2013-5-6 18:52
顶,辛苦了。!!!!!!!!!!!!!
作者: Leon19911991    时间: 2013-5-6 18:58
大神们!!!!救命呀!!!!!我知道错了·····可惜晚了·····

作者: luciferyue    时间: 2013-5-6 19:12
元叔!!!!

作者: 深浅innocence    时间: 2013-5-6 19:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丁小虫    时间: 2013-5-6 19:29
谢谢你们无私的付出
作者: lutegmat    时间: 2013-5-6 19:30
YEAH~~~~!!!!!!!
作者: lifetree22    时间: 2013-5-6 19:31
好人好人好人。。。。。。。。。。。。。。。。。。大好人大好人大好人。。。。。。。。。。。。。。。。。。太大好人太大好人。。。。。。。
作者: gmgmiloveu    时间: 2013-5-6 19:35
顶~~~加油加油加油~~~我就是五月考~~~加油加油加油~~~
作者: Kingarthas    时间: 2013-5-6 19:47
顶一个·····

作者: Ginnw    时间: 2013-5-6 19:54
我可以说!上次12月时候元叔就粗线在了寂静里么!!球保佑!
作者: 再做一天76人    时间: 2013-5-6 20:04
五月份考   求给力
作者: 刘奔    时间: 2013-5-6 20:07
支持支持支持~!
作者: 眷恋花香    时间: 2013-5-6 20:22
谢谢!辛苦了!
作者: AceJ    时间: 2013-5-6 20:24
抢到三环~~  5月一起考G的战友加油~~
作者: AceJ    时间: 2013-5-6 20:26
默默的问声,有没有像我一样的在职考生,还是苦B的IT男
作者: vividlai    时间: 2013-5-6 20:31
楼主辛苦了
作者: xiaolinelaine    时间: 2013-5-6 20:40
感谢!辛苦了!五月的考生一起加油~!
作者: 烟囱XXQ    时间: 2013-5-6 20:46
顶 神奇的元叔
作者: GloriaCCC    时间: 2013-5-6 20:47
元叔~~~我是5月15号上午场的考生, 现在verbal错误率还是很高(做gwd要错十几二十个T..T)。。。在最后这几天里我是应该多复习单项有针对的练习还是多做gwd练习pace找到考试的感觉呢。。。。求教~~~~
作者: 小逸狮子    时间: 2013-5-6 20:48
顶起来呀
作者: freeingdu    时间: 2013-5-6 21:26
传说中的元叔啊!!!赞~~
作者: frauschirm    时间: 2013-5-6 21:27
太感动了,真的太谢谢你们这批CDer
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 21:32
GloriaCCC 发表于 2013-5-6 20:47
元叔~~~我是5月15号上午场的考生, 现在verbal错误率还是很高(做gwd要错十几二十个T..T)。。。在最后这几 ...

个人偏向做模考为主 :) 练感觉。。。希望通过曼哈顿和KNEWTON打基础。。你能说下你的情况么?
作者: monkeygmat    时间: 2013-5-6 21:38
顶顶顶!五月考,共战G!
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 21:38
AceJ 发表于 2013-5-6 20:26

二月做逻辑寂静的时候遇到一个。。。IT大哥。。。。最后一战750。。。
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 21:41
monkeygmat 发表于 2013-5-6 21:38
顶顶顶!五月考,共战G!

加油!!!!
作者: homerunvv    时间: 2013-5-6 21:41
感谢大牛们的奉献,期待如元叔所说的这个——不一样的五月!加油!!
作者: 130520    时间: 2013-5-6 21:51
顶~~~辛苦啦!!!!
作者: annysweety    时间: 2013-5-6 21:55
传说中的元叔吖~~~~顶顶顶~~~~
作者: GloriaCCC    时间: 2013-5-6 22:00
wsywsywsy 发表于 2013-5-6 21:32
个人偏向做模考为主 :) 练感觉。。。希望通过曼哈顿和KNEWTON打基础。。你能说下你的情况么? ...

之前刷过两遍og prep也差不多做完了。。看og的题目好像都懂了而且觉得相对简单 可是觉得还是没有什么提高 做gwd还是不顺  特别是阅读和逻辑。。。每次都会错很多 然后看到网上好多人说不要太在意gwd的正确率 而且gwd解析也不怎么详细 所以不知道像我这样的情况 考前应该特别练习单项还是继续gwd了。。。每做一次gwd就打击一次自信心啊有木有  
作者: 弥须山王    时间: 2013-5-6 22:13
顶元叔!423一战意外失败,可能是北京考场太热,加上pace乱了提前15分钟做完。于是531二战来了!另外请问一战小失利(Q50V29)对后面的申请影响大吗?听人说过英国有学校看最低分诶TAT
作者: 等一个雨天    时间: 2013-5-6 22:22
加油加油再加油!!!
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 22:34
GloriaCCC 发表于 2013-5-6 22:00
之前刷过两遍og prep也差不多做完了。。看og的题目好像都懂了而且觉得相对简单 可是觉得还是没有什么提高 ...

好的,确信我的想法了。。。。过一遍knewton,然后每天把GWD来练手。。。。然后错的题目不理解的,贴到这个帖子里来。。。我帮你分析。。。正好我也可以看看你的思路 :)
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 22:35
弥须山王 发表于 2013-5-6 22:13
顶元叔!423一战意外失败,可能是北京考场太热,加上pace乱了提前15分钟做完。于是531二战来了!另外请问一 ...

基本没问题。。。。。去你申请学校的官网看看吧。。。看平均分,百分比,还是最高分什么的? GMAT要求还有FAQ都会有写
作者: hlkw    时间: 2013-5-6 22:35
顶起~~~!
作者: luobotou1992    时间: 2013-5-6 22:36
;P;P;P
作者: GloriaCCC    时间: 2013-5-6 22:50
wsywsywsy 发表于 2013-5-6 22:34
好的,确信我的想法了。。。。过一遍knewton,然后每天把GWD来练手。。。。然后错的题目不理解的,贴到这 ...

谢谢元叔!!!!1  可是。。。。。。knewton我之前没用过。。。囧。。。现在还有八天就要考了。。。要重新看吗。。CD资料下载区有下载吗?
作者: Katherine715    时间: 2013-5-6 22:52
表示复习看的PREP2012语法笔记就是元叔挂在**论坛上的,相当给力!!!阅读障碍患者表示五月看到是元叔整理阅读就有了希望!!!
作者: 悬崖边的人鱼    时间: 2013-5-6 23:01
顶起来!!!!!18好考G!看着你的鼓励,心情激动!
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 23:17
GloriaCCC 发表于 2013-5-6 22:50
谢谢元叔!!!!1  可是。。。。。。knewton我之前没用过。。。囧。。。现在还有八天就要考了。 ...

CD区有下载的 :) 先通过那个梳理思路吧

然后主攻GWD
作者: fpd    时间: 2013-5-6 23:20
元叔好贴!必顶!
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 23:22
Katherine715 发表于 2013-5-6 22:52
表示复习看的PREP2012语法笔记就是元叔挂在**论坛上的,相当给力!!!阅读障碍患者表示五月看到是元叔整理 ...

还是不要太迷信寂静。。。提升自己的月读能力才是王道呀 :)
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-6 23:25
悬崖边的人鱼 发表于 2013-5-6 23:01
顶起来!!!!!18好考G!看着你的鼓励,心情激动!

加油!!!!!
作者: mqiao    时间: 2013-5-7 00:14
没啥好说的了,谢谢哦。
作者: GloriaCCC    时间: 2013-5-7 00:26
wsywsywsy 发表于 2013-5-6 23:17
CD区有下载的 :) 先通过那个梳理思路吧

然后主攻GWD

对了。。那个是verbal部分全都看?
作者: han7262929    时间: 2013-5-7 04:00

看到你之前好多贴,知道你参与这个月的整理很是激动,哈哈 希望给力哈 不知道能否希望整理团队能否照顾下换库不久考的同学。。之前的整理团队 通常会再群里看哪位同学是几号考 然后主动去问能否发帖JJ。需要你们的帮助。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wei117    时间: 2013-5-7 04:44
元叔加油!
作者: yenytao    时间: 2013-5-7 05:13
真的谢谢。。不知道该怎么说谢谢。辛苦了。!~
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 09:30
GloriaCCC 发表于 2013-5-7 00:26
对了。。那个是verbal部分全都看?

希望都看。。。。总共加起来也就八页纸
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 09:32
han7262929 发表于 2013-5-7 04:00
看到你之前好多贴,知道你参与这个月的整理很是激动,哈哈 希望给力哈 不知道能否希望整理团队能否照顾下 ...

哈哈。从QQ群小窗要狗。。。就是我们去年年底,寂静小分队开始做事后的要求。。。哈哈。每个人都会去小窗要狗
作者: 冰消瓦解    时间: 2013-5-7 09:53
斑竹辛苦!求尽早多放放,让9号考的苦逼孩子心里好受点。。。
作者: 冰消瓦解    时间: 2013-5-7 09:58
斑竹辛苦!求尽早多放放,让9号考的苦逼孩子心里好受点。。。
作者: yuan_sarah    时间: 2013-5-7 10:13
各位大大加油给力。小的考完定当无私回馈。
作者: yuan_sarah    时间: 2013-5-7 10:16
AceJ 发表于 2013-5-6 20:26

我也是在职考,5月20日考。加油加油!!!!
作者: nanachan    时间: 2013-5-7 10:23
顶元叔~~~~~~~~~~~~~~
作者: AceJ    时间: 2013-5-7 12:14
wsywsywsy 发表于 2013-5-6 21:38
二月做逻辑寂静的时候遇到一个。。。IT大哥。。。。最后一战750。。。

好吧,给我动力了。我现在每天工作之余尽量抽6-7个小时复习,之前也考过两次,总结了一些自己的经验教训,不知道现在这样的每天复习时间是否达标?
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 12:30
AceJ 发表于 2013-5-7 12:14
好吧,给我动力了。我现在每天工作之余尽量抽6-7个小时复习,之前也考过两次,总结了一些自己的经验教训 ...

时间肯定够的 :) 加油!!!!
作者: AceJ    时间: 2013-5-7 13:50
Ok,必定加油,有问题再请教啦,再次谢谢元叔及其他童鞋的付出,感谢
作者: GloriaCCC    时间: 2013-5-7 13:50
wsywsywsy 发表于 2013-5-7 09:30
希望都看。。。。总共加起来也就八页纸

恩恩 找到了O(∩_∩)O 谢谢元叔~~~~  对了还有。。就是昨天在群里看到说小安阅读法很有用,,那种方法适合我这种还有7天就要考试的人。。临时突击。。。以提高我那惨不忍睹的。。阅。。读。。吗。。。。T..T
作者: LoveYuLoveLei    时间: 2013-5-7 14:55
万分感谢~!!!
作者: Eunice0425    时间: 2013-5-7 15:09
元叔 我的逻辑还是很差 总是很难想到那个逻辑 已经第三次考了 唉唉唉 就要放弃了
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 16:28
GloriaCCC 发表于 2013-5-7 13:50
恩恩 找到了O(∩_∩)O 谢谢元叔~~~~  对了还有。。就是昨天在群里看到说小安阅读法很有用,,那种方法适 ...

好的 :) 但是提升英语能力才是王道 :) 可以尝试下暴力阅读法
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 16:34
Eunice0425 发表于 2013-5-7 15:09
元叔 我的逻辑还是很差 总是很难想到那个逻辑 已经第三次考了 唉唉唉 就要放弃了 ...

下面什么时候考试?目前的情况是什么样子?正确率?感觉? :)
作者: acihhoz    时间: 2013-5-7 16:36
thx very much
作者: Eunice0425    时间: 2013-5-7 16:47
wsywsywsy 发表于 2013-5-7 16:34
下面什么时候考试?目前的情况是什么样子?正确率?感觉? :)

又硬着头皮报了5月31号的 目前情况啊  正确率很低 逻辑正确率大概只有20%  然后 我经常做题发现要不就是我觉得最没可能的那个就是正确答案 要不就是我犹豫了 结果放弃了的那个是正确答案 好纠结啊啊对逻辑好迷茫
作者: Lanie肉    时间: 2013-5-7 17:23
5月一定给力啊。。。~~~楼主辛苦啦。。。
作者: sasa花音    时间: 2013-5-7 20:45
楼主辛苦!
作者: Adia的脑袋    时间: 2013-5-7 21:09
顶!!二战一定加油!!!
作者: wshfei2    时间: 2013-5-7 21:29
元叔,JJ只看上面整理的就可以吗? 还是要看他们下面的帖子比较好呢? 会不会有漏掉的?
作者: angelyoya    时间: 2013-5-7 22:37
又见元叔!
我去年11.28一战的哈哈你懂得
作者: yexiaobai0    时间: 2013-5-7 22:52
dingdingding
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 22:52
Eunice0425 发表于 2013-5-7 16:47
又硬着头皮报了5月31号的 目前情况啊  正确率很低 逻辑正确率大概只有20%  然后 我经常做题发现要不就是 ...

20那是有问题了;

是否要从头开始学起来? :)
把整个解题思路好好过一遍。。。然后提升语言理解????
作者: jackie911019    时间: 2013-5-7 22:53
谢谢啦~辛苦呢~~~
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 22:56
wshfei2 发表于 2013-5-7 21:29
元叔,JJ只看上面整理的就可以吗? 还是要看他们下面的帖子比较好呢? 会不会有漏掉的? ...

看整理的就好了。。。下面的帖子如果更新有问题。再看原始稿。。。。
明天我开始出整理稿 然后+答案分析 :)   哈哈
作者: wsywsywsy    时间: 2013-5-7 22:57
angelyoya 发表于 2013-5-7 22:37
又见元叔!
我去年11.28一战的哈哈你懂得

哈哈 第一次在CD做阅读基金,当时 :)
作者: lapsedwing    时间: 2013-5-7 22:58
谢谢楼主~辛苦了~
作者: nickla    时间: 2013-5-7 22:58
阅读最弱……谢谢元元大仙……
作者: Yi宁宁宁宁宁宁    时间: 2013-5-7 22:59
顶顶顶顶顶
作者: mhrenda    时间: 2013-5-7 22:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Chopstickdoll    时间: 2013-5-7 23:00
元叔威武
作者: iwillpassit    时间: 2013-5-7 23:00
加油啊~~~~~~~~~~~~~
作者: yuppiechang    时间: 2013-5-7 23:01
thanks for sharing!
作者: hphphphp    时间: 2013-5-7 23:01
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: Xiaotian7    时间: 2013-5-7 23:02
谢谢, 辛苦了。
作者: 肉杰    时间: 2013-5-7 23:02
顶起来,谢谢!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3