ChaseDream

标题: 【选校】跪求选校分析!帝国理工 ESB vs LBS MiM [打印本页]

作者: fatalist    时间: 2013-4-23 23:18
标题: 【选校】跪求选校分析!帝国理工 ESB vs LBS MiM
跌跌撞撞最后二选一啦!其实楼主挺想留英的,至于行业没有太强的preference!
不过如果留不下回国爸妈也挺喜闻乐见囧···大家走过路过留下点意见啊~LZ拜谢啦!^_^
作者: LBS20131    时间: 2013-5-8 16:46

我觉得伦敦商学院很不错,看看他们的其网站上 : http://www.london.edu/index.html
作者: 朝生暮死蒸汽机    时间: 2013-5-9 21:37
楼上这是我们学校做广告的么...
作者: 丫哇拧    时间: 2013-5-13 02:44
后者~~~~~~~~~~~~~
作者: gracelaichiang    时间: 2013-6-4 14:25
LBS。虽然最后我还是选择了LSE,不过我觉得LBS是难得的好学校
作者: Eminent    时间: 2013-7-5 19:34
LBS可进可退。
作者: RaFiT    时间: 2013-7-27 10:28
Take LBS over IC.
作者: 小白兔天天    时间: 2013-8-5 12:19
强推LBS啊。。这个校友资源太强大了!!!!楼主EBS也不是IC最好的专业嘛。。。楼主快去LBS,明年伦敦求抱大腿!
作者: 我寄愁心与明月    时间: 2014-3-21 07:43
LBS 一年项目有那么赞么?如果有两年项目,我强推两年项目。
作者: seanuncle    时间: 2014-5-14 15:54
时隔一年,和楼主面临同样选择,ESB vs. MiM,楼主最后选了哪家?
作者: cheesechan    时间: 2014-12-8 19:07
作者: seanuncle    时间: 2014-12-8 23:08
cheesechan 发表于 2014-12-8 19:07
Actually I cannot think of even one reason that IC ESB should be chosen against LBS MiM........

After I started my study in LBS and visited IC business school, I cannot agree more, haha
作者: CECILIAGMAT760    时间: 2015-10-26 00:30
楼主,请问你知道LBS雅思怎么送分吗?谢谢!!上传文件的地方没看到上传成绩单的,也没用雅思的code.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3