ChaseDream

标题: Offer from University of Miami,Coral Gables ,Management Science [打印本页]

作者: klyklyklykly    时间: 2013-4-4 01:35
标题: Offer from University of Miami,Coral Gables ,Management Science
上周末收到,有决定去Miami的童鞋么?或者了解这个项目的!求交流哈~对他家不是很了解。。。。
还有,是不是商学院招PHD都是隔三差五的,不一定每年都招,还是只有迈阿密这样啊?查了一下他家上次招PHD都是三四年前的事情了~

作者: rainbow146    时间: 2013-4-4 06:24
Cong 跟Guan吗?他是大牛!management是每年都招的,management science应该好几年没招了吧
作者: klyklyklykly    时间: 2013-4-4 09:42
rainbow146 发表于 2013-4-4 06:24
Cong 跟Guan吗?他是大牛!management是每年都招的,management science应该好几年没招了吧 ...

嗯是的,他们家阴晴不定的~给学长私信了哈
作者: onlytony    时间: 2013-4-4 11:53
请问LZ有没有事先面试呢?
方不方便报一下背景。。
作者: Hayao    时间: 2013-4-4 23:21
听说Guan今年是拿自己钱招学生的 - 准备转行做股票高频数据,要组团队,就跟院里要了几个名额,自己给国内理工牛校老师们发了一圈邮件招生
作者: zjq407    时间: 2013-4-5 00:25
Hayao 发表于 2013-4-4 23:21
听说Guan今年是拿自己钱招学生的 - 准备转行做股票高频数据,要组团队,就跟院里要了几个名额,自己给国内 ...

是这样的没错。。。
作者: klyklyklykly    时间: 2013-4-6 00:20
Hayao 发表于 2013-4-4 23:21
听说Guan今年是拿自己钱招学生的 - 准备转行做股票高频数据,要组团队,就跟院里要了几个名额,自己给国内 ...

奥,请问你也申了这个项目么?
作者: klyklyklykly    时间: 2013-4-6 00:20
zjq407 发表于 2013-4-5 00:25
是这样的没错。。。

同问,你是不是也申这个嘞?
作者: Hayao    时间: 2013-4-6 02:32
klyklyklykly 发表于 2013-4-6 00:20
奥,请问你也申了这个项目么?

没有,有个学弟也收到他的offer但纠结了一下没接,去umn了

作者: zjq407    时间: 2013-4-6 12:06
klyklyklykly 发表于 2013-4-6 00:20
同问,你是不是也申这个嘞?

nope...只是知道有给国内各大名校发邮件招学生这事
作者: bj8694    时间: 2013-4-8 08:59
楼主最后决定去了吗? 私信给你了 加一下qq呗 求交流
作者: klyklyklykly    时间: 2013-4-8 21:34
不去了。。。这个项目听内部消息说有个比较严重的问题,就decline了。。。可惜没成校友啊!
作者: sandy910319    时间: 2013-4-10 21:09
额...有什么问题啊...我还准备去读MANAGEMENT呢...

作者: klyklyklykly    时间: 2013-4-12 00:33
sandy910319 发表于 2013-4-10 21:09
额...有什么问题啊...我还准备去读MANAGEMENT呢...

management和management science是完全不同两个,不慌
作者: Reneeeee    时间: 2013-4-12 00:44
klyklyklykly 发表于 2013-4-8 21:34
不去了。。。这个项目听内部消息说有个比较严重的问题,就decline了。。。可惜没成校友啊! ...

同听说此项目的一些负面评价就没申。。。。看来还真是各大名校都收到了他们家的宣传啊
作者: tyl123    时间: 2013-4-22 09:40
好像迈阿密大学以empirical 见长啊,大学整体排名很好,不过OM好像一般了点。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3