ChaseDream

标题: gwd4-4 答案给出的不一样,我选错了 [打印本页]

作者: skyalan    时间: 2004-12-7 13:01
标题: gwd4-4 答案给出的不一样,我选错了

Q4:

A new hair-growing drug is being sold for three times the price, per milligram, as the drug’s maker charges for another product with the same active ingredient.

• as

• than

• that

• of what

• at which

• 答案给出C和D,到底应该选什么,个人认为 three times...as....这个as不能替换

作者: LES    时间: 2004-12-7 13:30

Hi skyalan,

强烈推荐先参考GMAT大区各版块的置顶贴,好东东多多!相信它们可以解决你大部分问题。

本语法区置顶贴有:

语法区第一贴 -《语法区版规》

[推荐]GMAT单科捷进之语法备考方法篇

GMAT语法复习资料库

GMAT语法知识点精华贴分类汇总

GMAT语法讨论链接总录

如果阅读完上述相关内容仍未能解决你的问题,欢迎发帖继续讨论。发帖一定要注意“版规”里的要求哦。谢谢!

祝你复习过程顺利、愉快!

作者: skyalan    时间: 2004-12-7 15:55

嗯~~谢谢mm,如果你是mm的话

其实我也知道置顶甚是重要。^_^,只是一忙就忘了看到这个链接了,以后会注意的。不小心增大了斑竹的工作量,甚是不好意思啊

作者: LES    时间: 2004-12-7 20:01
    以下是引用skyalan在2004-12-7 15:55:00的发言:

嗯~~谢谢mm,如果你是mm的话

其实我也知道置顶甚是重要。^_^,只是一忙就忘了看到这个链接了,以后会注意的。不小心增大了斑竹的工作量,甚是不好意思啊

嗯~~~,那你叫我姐姐好了。
    作者: p200002    时间: 2004-12-8 06:12
    答案应该是D吧?但是我仔细阅读了句子后,肯定地说答案是C.去掉每毫克,我们可以看出后面的句子是修饰价格.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3