ChaseDream

标题: 2013 CEIBS R2 [打印本页]

作者: louiseytliu    时间: 2013-3-18 01:19
标题: 2013 CEIBS R2
星期五收到信件了,錄取!開心!不過,沒獎學金,但當時我有申請corporate scholarship , 希望會有好結果!

3/7面試,問了:自我介紹。為何選擇China? Why CEIBS? 另從我的community service 中問我學到什麼?還問我在大學時期一段特殊的樂團經歷,從中學到什麼?(這題有點出乎意料,畢竟已經是很久以前的事情),只有一題關於我的工作,問當團隊人數成長,我如何管理,又有什麼挑戰。

很高興在這裡看到許多一起錄取的同學!
作者: auroraliu    时间: 2013-3-18 08:37
欢迎乐团的同学
作者: lottitan    时间: 2013-3-21 01:46
一样没钱,而且我自己也没那么多存款,纠结要不要去读。发来的录取通知除了一个大画册之外就是一个告诉你怎么交钱的纸,感觉怎么这么~~有钱就能进的感觉。
作者: auroraliu    时间: 2013-3-21 10:42
一样没钱,而且我自己也没那么多存款,纠结要不要去读。发来的录取通知除了一个大画册之外就是一个告诉你怎么交钱的纸,感觉怎么这么~~有钱就能进的感觉。
-- by 会员 lottitan (2013/3/21 1:46:56)

可以申请其他奖学金,如wujinglian liuji 和一些企业奖
作者: crazyanswer    时间: 2013-3-21 13:20
没有给Merit奖的话,企业奖可能更难申到。

另外wujinglian liuji奖已经过了申请期了吧,现在还能申??
作者: shiguangcunluo    时间: 2013-3-26 13:58
请问吴敬琏、刘吉以及一些企业奖的结果大概在什么时候可以知道?
作者: louiseytliu    时间: 2013-3-26 22:09
shiguangcunluo 发表于 2013-3-26 13:58
请问吴敬琏、刘吉以及一些企业奖的结果大概在什么时候可以知道?

校方說要四月中

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3