ChaseDream

标题: 求msf选校建议?Tulane VS SMU (南卫理公会) [打印本页]

作者: zyq19911205    时间: 2013-3-11 16:12
标题: 求msf选校建议?Tulane VS SMU (南卫理公会)
现在手里就剩下这两个比较纠结的了,大家给点儿意见?

项目长度:两个都够短的,tulane11个月,smu更短,只有9个月

地理位置:smu在德州,虽说德州就业形势好那么一点点,但是问了在读的msf学长学姐,找工作基本上也是希望很小的,tulane估计就更没戏了,所以两个项目估计最后都是回国吧

名气:tulane的项目开设时间比smu长,招的中国人也多,现在在国内肯定是比smu名气大

班级:tulane据说今年180人,分成三个班,中国人怎么也有个150人吧,不过鉴于最后可能都是回国,这也是人脉的基础。smu上届是39人,其中中国人好像是19个,如果回国的话,人脉肯定不如tulane

课程:tulane的课程更深一些,smu的比较适合entry-level的人

学费:tulane比smu稍贵

我自己看了自己写的这些东西,觉得自己可能也是偏向tulane,但是我对smu又特别有好感,而且也很喜欢德州,而且在德州有一个认识的阿姨,她说smu是非常好的学校,根本没听说过杜兰?所以我就纠结了,大家有什么意见
作者: cuifeilin    时间: 2013-3-11 16:23
请问露珠是会计本吗?非会计本是不是不能申请smu阿,项目这么短
作者: zyq19911205    时间: 2013-3-11 16:32
请问露珠是会计本吗?非会计本是不是不能申请smu阿,项目这么短
-- by 会员 cuifeilin (2013/3/11 16:23:03)

我是金融本,申的是msf
作者: zyq19911205    时间: 2013-3-11 17:44
有没有人
作者: ttgttg    时间: 2013-3-11 18:24
嘿嘿,恭喜lz哟!
问下lz,smu是神马时候提交收到录取的呢?
作者: Addicted潇潇    时间: 2013-3-11 22:30
vote for SMU吧~ 据说SMU非常非常难录 干嚼SMU的性价比和含金量更高啊
作者: zyq19911205    时间: 2013-3-12 08:43
vote for SMU吧~ 据说SMU非常非常难录 干嚼SMU的性价比和含金量更高啊
-- by 会员 Addicted潇潇 (2013/3/11 22:30:25)

没觉得很难录啊?连面试都没有
作者: 怪兽党    时间: 2013-4-25 04:30
帮顶, lz 最后选了哪家?
作者: abc791201064    时间: 2013-11-12 10:39
我也是  才收到
作者: Mandy931021    时间: 2013-12-21 15:35
楼主最后选的什么啊?我现在也在Tulane和SMU纠结啊!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3