ChaseDream

标题: Cornell R3还有消息吗 [打印本页]

作者: neverland81    时间: 2013-3-8 17:56
标题: Cornell R3还有消息吗
上周发现我的资料竟然不全。re-apply竟然没有我的T!!! 没时间argue,赶时间送了分。 这周三总算齐了。还迟迟没有消息。  R3还有新进展吗?
作者: Pythagoras    时间: 2013-3-8 18:05
嗯,Cornell的reapply是要重新送T的;另外reapply为啥还搞到R3啊……
作者: leodondon    时间: 2013-3-8 18:22
校友反应说,cornell最差的admission,其次是career service.....
作者: luckykai    时间: 2013-3-8 22:28
你这一句话不打紧,我听了就不想去了。Admission混乱已经深有体会了,不过录取完了和他们也就没什么关系了。可是如果career service不给力,那就麻烦大了。请问消息来源和可靠度。
作者: mathsdaniel    时间: 2013-3-8 22:33
等呗。。我的APPLICATION是1月29日SUBMIT的,昨天刚刚被PROCESSED,STATUS变为UNDER REVIEW....
作者: mathsdaniel    时间: 2013-3-8 22:36
校友反应说,cornell最差的admission,其次是career service.....
-- by 会员 leodondon (2013/3/8 18:22:19)

CAREER SERVICE是不是差不知道,但JOHNSON的ALUMNI还是很给力的吧,找工作啥的据说超级帮忙的~~
作者: luckykai    时间: 2013-3-8 22:58
呼唤好心校友/在读学生来说说Johnson的career service。对做决定真的很重要啊!
作者: neverland81    时间: 2013-3-8 23:00
career service 真没了解过。 不过申请接触过的校友和教授都是非常帮忙的。 不过总是感觉没有chemistry。
作者: neverland81    时间: 2013-3-8 23:01
本来意志消沉想放弃了。最后还是下决心再试下。
作者: kylelewis    时间: 2013-3-8 23:16
实话说网站上贴出来的student Ambassador在我写信询问信息的时候没有反应,直接给忽略了。我还写给了两个人呢,都没有反应。和Duke比起来,真的差别好大。
作者: luckykai    时间: 2013-3-8 23:25
我遇见的校友和在读学生还都很帮忙。在想是不是联系他们的人太多了,应付不过来?
不过这些都不是最重要的。career service给力,最后工作placement好才是王道呀。
但是Cornell的Admission真是很乱,不知道是今年特例还是一贯如此。所以在想如果他们的career service也是一个套路那不就歇菜了?
严重同意楼上赞Duke。每一步都安排的很有条理,学生也很友好。
作者: eva0086    时间: 2013-3-8 23:44
不管怎样,还是对cornell心生向往啊。。。
作者: leodondon    时间: 2013-3-8 23:59
校友也说了,学生、校友和教授还是很愿意帮忙的,只是career service帮不上什么忙,尤其是在亚洲地区
作者: JCDenton    时间: 2013-3-9 00:29
实话说网站上贴出来的student Ambassador在我写信询问信息的时候没有反应,直接给忽略了。我还写给了两个人呢,都没有反应。和Duke比起来,真的差别好大。
-- by 会员 kylelewis (2013/3/8 23:16:37)

我联系的Student Ambassardor和一个Alumni都非常的好哦。我去了解Managerial Finance Immersion,那个Ambassardor很快就回了一个很详细有用的邮件。那个Alumni也很帮忙,第二天就和我约了一个电话聊。
对了,同学Interview怎么约的啊?我刚收到Invite,本想找Alumni面看到某个帖子建议不好,所以也Skype好了,不知道可以选择日期吗?
作者: darkdoug    时间: 2013-3-9 01:23
校方会有人邮件联系你,offer一堆时间段让你选。btw,我刚才就是Skype面他家结果通话质量太差,还得改日再约。。。
-- by 会员 kylelewis (2013/3/8 23:16:37)

我联系的Student Ambassardor和一个Alumni都非常的好哦。我去了解Managerial Finance Immersion,那个Ambassardor很快就回了一个很详细有用的邮件。那个Alumni也很帮忙,第二天就和我约了一个电话聊。
对了,同学Interview怎么约的啊?我刚收到Invite,本想找Alumni面看到某个帖子建议不好,所以也Skype好了,不知道可以选择日期吗?
-- by 会员 JCDenton (2013/3/9 0:29:05)

作者: JCDenton    时间: 2013-3-9 12:29
嗯, Thx!
我在clearadmit上看到Johnson的Admissions Director说Phone Interview已经不是一个Option了。

校方会有人邮件联系你,offer一堆时间段让你选。btw,我刚才就是Skype面他家结果通话质量太差,还得改日再约。。。

-- by 会员 JCDenton (2013/3/9 0:29:05)

-- by 会员 darkdoug (2013/3/9 1:23:06)

作者: kylelewis    时间: 2013-3-9 14:54
可能真的是很忙 没空应付我啦。不过面试的时候很搞笑,一直联系的人没有面试我,面试的时候突然冒出一个不认识的,连名字都不知道怎么念。期间好几封邮件来往都没有提面试人员是其他人。结果搞得我很慌乱,结果也就可想而知了......
Cornell的Admission是真的需要加强管理。

我遇见的校友和在读学生还都很帮忙。在想是不是联系他们的人太多了,应付不过来?
不过这些都不是最重要的。career service给力,最后工作placement好才是王道呀。
但是Cornell的Admission真是很乱,不知道是今年特例还是一贯如此。所以在想如果他们的career service也是一个套路那不就歇菜了?
严重同意楼上赞Duke。每一步都安排的很有条理,学生也很友好。
-- by 会员 luckykai (2013/3/8 23:25:31)

作者: kaxikuku    时间: 2013-3-9 16:25
status旁边是submitted,下面的文字是currently under review,这是算什么状态啊?
作者: kylelewis    时间: 2013-3-9 17:04
status旁边是submitted,下面的文字是currently under review,这是算什么状态啊?
-- by 会员 kaxikuku (2013/3/9 16:25:04)

这个状态就是under review了啊
作者: Pythagoras    时间: 2013-3-9 17:25
可能真的是很忙 没空应付我啦。不过面试的时候很搞笑,一直联系的人没有面试我,面试的时候突然冒出一个不认识的,连名字都不知道怎么念。期间好几封邮件来往都没有提面试人员是其他人。结果搞得我很慌乱,结果也就可想而知了......
Cornell的Admission是真的需要加强管理。

-- by 会员 luckykai (2013/3/8 23:25:31)

-- by 会员 kylelewis (2013/3/9 14:54:41)

联系你面试的AO,和最后面你的AO本来就不是一个人啊,中国区的面试都是Jade在联系的。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3