ChaseDream

标题: 有没有HR背景想申请MBA的呀?一起切磋切磋经验 [打印本页]

作者: nikamy    时间: 2013-3-1 16:06
标题: 有没有HR背景想申请MBA的呀?一起切磋切磋经验
毕业工作5年了,一直从事HR行业,目前在行业内一家不错的公司做HRM,但感觉再往上走比较难,HR做到中层也不像做业务那样能展现价值,实现职业的快速发展,所以考虑读个北美的MBA。
作者: xavi222    时间: 2013-3-1 16:11
同问帮顶!
作者: evede2013    时间: 2013-3-1 16:17
关注下
作者: calvinhobbes    时间: 2013-3-1 16:29
Me!
作者: yvonneli414    时间: 2013-3-1 21:52
Me, HR 6年经验,不过是希望通过MBA转行。楼主申请得怎么样了?
作者: nikamy    时间: 2013-3-7 16:16
Me, HR 6年经验,不过是希望通过MBA转行。楼主申请得怎么样了?
-- by 会员 yvonneli414 (2013/3/1 21:52:48)

转行对我也是选项之一,不过这条路也不容易。我目前在苦逼的准备GMAT,白天上班,晚上看书,准备7月份考试。你的进展呢?
作者: nikamy    时间: 2013-3-8 11:34
建了个申请北美MBA的QQ群:275790492,欢迎HR同行们加入,共同进步。
作者: daily97    时间: 2013-5-23 13:14
楼上的加好了,8年HR也想去北美读MBA~
作者: lylajingyu    时间: 2013-5-23 14:56
我也是我也是,6年经验,一起交流!
作者: Pope_Xie    时间: 2013-5-24 17:03
我也是 7年的HR 现在才开始啃GMAT 今年申请 target round 2了!
作者: starelf    时间: 2013-5-25 09:32
同行不少啊,4年HR经验,苦逼备战GMAT中
作者: x234047186    时间: 2014-1-11 09:53
楼上哥哥姐姐们都申请的怎么样了,我HR3.5年工作经验,发现MBA可以选HR方向的学校很少啊

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3