ChaseDream

标题: 祈祷27号不换库 [打印本页]

作者: 筱茜茜    时间: 2013-2-26 00:00
标题: 祈祷27号不换库
还有一天就要一战了,复习GMAT真心虐心!!但求RP爆发不换库呐!!!
作者: cuifeilin    时间: 2013-2-26 00:01
握爪!!!
作者: Erise    时间: 2013-2-26 00:08
同27号
作者: Altan    时间: 2013-2-26 01:08
同是27日,正常情况应该3月1日换。
作者: xdai555    时间: 2013-2-26 02:17
我觉得就是28号换。。。 可我之前没查 报了3月1.。欲哭无泪啊~~ 。。 我想问要提前多久才能cancel? 或者如果不去的话, 可不可以在30天内再报一次名的???
作者: xdai555    时间: 2013-2-26 02:18
2月要是只有26天就好了- - ~~~
作者: lorry想飞    时间: 2013-2-26 09:37
同求27号。大家一起抱头跪地吧
作者: pigman007    时间: 2013-2-26 09:40
希望LS一些同学不要说类似于“正常情况应该3月1号换”的话。

第一,没人是GMAC,所以无法100%预测出准确的换库时间

第二,我相信有很多同学和我一样都是3月1号左右考试,这样的话似乎有扰乱军心的嫌疑

在下无恶意,只是心理素质不过硬,所以请见谅
作者: longjinyang    时间: 2013-2-26 10:17
26号换了没?
作者: geniustu    时间: 2013-2-26 11:06
27晚场,各位加油!
作者: bird0303    时间: 2013-2-26 11:20
希望LS一些同学不要说类似于“正常情况应该3月1号换”的话。

第二,我相信有很多同学和我一样都是3月1号左右考试,这样的话似乎有扰乱军心的嫌疑

-- by 会员 pigman007 (2013/2/26 9:40:53)

加油!
作者: 简单的豆    时间: 2013-2-26 11:30
祈祷不换库啊!!!!!
作者: 筱茜茜    时间: 2013-2-26 12:15
大家都加油!!!
作者: emily19990112    时间: 2013-2-26 14:01
我3月2好,求求啦,坚持住啊
作者: Ryan220    时间: 2013-2-26 16:56
我还没报27……不知道明天上午能不能报……能报我明天上午看下情况报下午的……有经验的兄弟姐妹介绍下明天还能不能报……

fucking nervous啊!!!
作者: CNstorm    时间: 2013-2-26 20:25
我28下午的,都不担心...  别怕。 寂静都吃透了,换题也不怕。
作者: Mandoline    时间: 2013-2-26 21:35
今天晚上木有换库,一定可以的亲!
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2013-2-27 00:28

-- by 会员 pigman007 (2013/2/26 9:40:53)

支持~~大家保持好心态哈 都加油都加油
作者: Altan    时间: 2013-2-27 03:30

拜托,我只是安慰一下LZ,而且说的是合理推断,还特意加上“正常情况”下这么个定语,并没否定例外,没想到这都无意间能引得你军心动摇了。Anyway,加油吧。
作者: wangkun1119    时间: 2013-2-27 05:40
能不能求以下3月1号也别换库,%>_<%%>_<%。一战啊~~~有点感觉要死的节奏。攒人品啊攒人品。。。
作者: 筱茜茜    时间: 2013-2-27 14:14
大家加油!!今天没有换库!!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3