ChaseDream

标题: Ross R2面试还会再发吗? [打印本页]

作者: go2012    时间: 2013-2-14 22:07
标题: Ross R2面试还会再发吗?
之前2月初Ross有发第二波的r2面试邀请。这个以后还有人收到面试邀请吗?还是说r2的已经都发完了?
作者: 斑点狗1985    时间: 2013-2-14 23:53
其实建议LZ可以写信去学校问问此事,这个渠道是最靠谱的了
作者: Pythagoras    时间: 2013-2-15 14:52
我记得R1的时候,wave 1发过之后,gmatclub上陆陆续续还是有人收到面试的。
作者: go2012    时间: 2013-2-16 21:48
写信问adcom后确认R2的所有面试邀请都已经发出去了。lz被鄙视了。。。
祝所有拿到面试邀请的同学们好运。
lz要桑心去了。
作者: dock13333    时间: 2013-2-16 21:51
写信问adcom后确认R2的所有面试邀请都已经发出去了。lz被鄙视了。。。
lz要桑心去了。
-- by 会员 go2012 (2013/2/16 21:48:11)

LZ別傷心 還有一種可能性 沒有面試但被WL 之後還是有可能被通知interivew 加油!
作者: go2012    时间: 2013-2-16 22:05
多谢安慰。希望有好消息。加油!
lz要桑心去了。
-- by 会员 go2012 (2013/2/16 21:48:11)

LZ別傷心 還有一種可能性 沒有面試但被WL 之後還是有可能被通知interivew 加油!
-- by 会员 dock13333 (2013/2/16 21:51:47)

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3