ChaseDream

标题: 韦晓亮“小宝老师”的新GRE写作论证论据素材大全 [打印本页]

作者: 刘小贝    时间: 2013-2-10 16:49
标题: 韦晓亮“小宝老师”的新GRE写作论证论据素材大全
[attach]114156[/attach]这是小宝老师韦晓亮的作文论证论据素材大全,这是很好的一本书,这本书的素材涵盖了社会发展、行为、教育、学习、政治等等领域,这本书一共有20类话题,完全覆盖ISSUE话题库,例如人类如何利用科技这把双刃剑”“科学与哲学的关系等等,很全面。值得你用心去看!!

自己曾经背过很多单词确始终写不出文章,无法写出连贯的文字,也下载过很多素材资料但是始终没有找到一个完整版的,今天我把这本书分享给大家希望能够对大家有帮助!

(因为本人级别太低,只能分多次上传,还希望大家多多支持)!
[attach]114151[/attach][attach]114152[/attach][attach]114153[/attach][attach]114154[/attach][attach]114155[/attach]

作者: 刘小贝    时间: 2013-2-10 16:54
里面的压缩包点击之家下载就可以啦,亲们
作者: 刘小贝    时间: 2013-2-10 17:29

作者: 竹林中人    时间: 2013-2-22 22:34

作者: iamlyx    时间: 2014-1-12 16:47
谢谢楼主分享!!
作者: saranefly    时间: 2014-9-11 22:26
谢谢分享!!!
作者: kimagain    时间: 2014-9-12 01:28
感谢楼主分享
作者: jyys2008    时间: 2015-7-7 09:59
太感谢了
作者: CD用户999560    时间: 2015-11-4 12:45
感谢分享!
作者: Nancylink    时间: 2016-1-5 08:48
感谢分享!
作者: Floraphillandea    时间: 2016-10-6 15:56
感谢分享!               
作者: 大薯    时间: 2017-10-3 10:44
感谢分享!               
作者: Mega-Cafe    时间: 2017-10-15 13:27
感谢分享!               
作者: 潇潇池    时间: 2018-11-12 21:25
谢谢,非常感谢
作者: 牛奶盒    时间: 2018-12-8 16:32
[attach]114156[/attach]这是小宝老师韦晓亮的作文论证论据素材大全,这是很好的一...

同意!
作者: loppyyaya    时间: 2019-1-8 09:29
谢谢!!
作者: pilgirmmmmm    时间: 2020-12-27 20:35
mark

作者: crystal524    时间: 2024-5-3 03:39
非常感谢楼主的无私分享!!!
作者: 小丑鱼35    时间: 2024-5-7 10:58
谢谢

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3