ChaseDream

标题: 怎么在G官网查询GMAT送分状态? [打印本页]

作者: alicalove    时间: 2013-2-5 13:20
标题: 怎么在G官网查询GMAT送分状态?
我前天晚上送了分,收到了邮件确认什么payment number 也就是一个receipt,  但是到现在还没收到短信说扣费成功,上网查信用卡也没有那28刀的扣费信息有点担心是不是过程出了问题,所以想问大家怎么在GMAt官网查送分状态或者查到送了哪些学校
我有看到有些同学说在send report to school 里选report history  我这样做了但是出来的是新的预约考试不是之前的history,不知道是不是GMAT官网变样了反正跟我2012年11月考试的时候操作都不一样了。
所以想问大家有没最近或者2012年底查询过G送分状态的   给个指导!
谢谢!
作者: yousiqi    时间: 2013-3-1 16:44
我也觉得好像是变样了,找起来很费劲,我昨天送分,钱付了,也收到邮件了,但是官网上还是没有这个送分记录。
作者: xiao_s000    时间: 2013-3-7 11:29
标题: 楼主现在查到了吗?
楼主我和你遇到了同样的问题,不知道现在你是否查到?查到的话能告诉个方法吗?谢谢
作者: jidongyao    时间: 2013-3-8 00:29
我刚送了成绩钱也扣钱了,但是送分状态上没显示我送了那个学校。估计要等等才会显示。
作者: 暖暖Lucky    时间: 2013-12-22 19:24
请问楼主后来在官网查到记录了吗?怎样才能知道是否分数已经送到学校了呢?求解答
作者: t4441526    时间: 2015-9-28 21:31
楼主解决了吗求问!!!谢谢!!
作者: Vampire_esther    时间: 2016-1-6 14:42
同问 还是没找到 点击查看记录就变成预约考试了
作者: yuanan106    时间: 2016-1-17 16:02
同问、、、、、、、
作者: yuanan106    时间: 2016-1-17 16:03
Vampire_esther 发表于 2016-1-6 14:42
同问 还是没找到 点击查看记录就变成预约考试了

同学你的现在有记录了吗?我周四送的分一直没查到记录。。
作者: Vampire_esther    时间: 2016-1-17 16:13
yuanan106 发表于 2016-1-17 16:03
同学你的现在有记录了吗?我周四送的分一直没查到记录。。

没有啊 都是通过它发的邮件才知道送分情况
作者: yuanan106    时间: 2016-1-17 17:46
Vampire_esther 发表于 2016-1-17 16:13
没有啊 都是通过它发的邮件才知道送分情况

我之前送过一次分,基本是和receipt一起来的通知。。但这次一直没来。。你送分送了几天了??
作者: Vampire_esther    时间: 2016-1-17 21:00
yuanan106 发表于 2016-1-17 17:46
我之前送过一次分,基本是和receipt一起来的通知。。但这次一直没来。。你送分送了几天了?? ...

一般一两天之后就会有回复
作者: 想申好学校    时间: 2019-11-2 23:21
我送了好几所学校的分但是问题是现在我忘了我给哪几所学校递过分了....查记录也不知道在哪儿查

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3