ChaseDream

标题: 嗯.再战.简单的坚持 [打印本页]

作者: 烧菌子    时间: 2013-1-28 21:13
标题: 嗯.再战.简单的坚持
考G多次咯~新的一年。迎来我最后一次考G. 我一定有很多做的不对的地方导致低效。现在开日记也自我监督~CDER们一起加油吧~

还没从假期的神中恍惚过来。离上次考试又过了一个月。似乎远了G一个月。说自己玩儿吧也没怎么玩儿。学也不够认真。既然决定了最后的计划。现在是可以实行的时候咯~每天吐槽一下的日志~监督自己~G我和你拼了~
今天已做:1. words 200
              2. RC小分队2
              3.Ron 的parallel 整理
(课程不知为何不能听了。只能看ppt自己总结咯)
1月29日
有个小聚会,任务不多 但一定要做完啊~加油
1. words 打卡200
             2. 小分队2
             3. 曼哈顿中文笔记之parallel和comparison 与Ron 笔记结合对比~
             4. 看Ron课程听了。 (停电咯没看成)
1月30日
昨天停电咯~没有更新~还在继续加油哦~
现在继续更新:
             1.完成前三次的MH语法总结(包括前8章)
2. 小分队的每日作业。
             3. 单词200 继续打卡

4. 阅读6个文章 计时
1月31日
好不开心的钱包掉了。。。哎。。。回家好好学习吧~嗯~
 1. words 200
              2. 阅读3篇。

好吧今天自责一下。。。又没学习。。。我是猪是瞌睡虫!
2月1日
新的一月。。。突然发现我就单词是最坚持的。。。。扇贝打卡真的很鼓舞人心啊。。。。每天不打个卡不连续登陆都过瘾不去。。。~
1. words 200
2. Ron 课程可以听了~那天是BB坏了~嘿嘿~果断两节课 (我还以为可以呢。。。结果听了两分钟又卡起不知道怎么了~~~过几天再试试~
~!)              3. 完成HM从前的再总结~
             4. 当然还有小分队哦
   5.数学bible 2章
             6.完了。。。发现自己论文开题报告要到交稿期咯。。。赶紧今晚搞定。开题报告!(写了一半~明天继续)check
2月2日
 1.重做SC 13个一组(做3组) 检查订正
              2. 阅读3篇
              3. 小分队
              4. words 200
2月3日
               加油吧。。。快过年咯。。到时肯定不能定心做事的。。。别被一些无趣的事情分心。不管其他的。该你学习时一定要把心放在上面。。。。。你做到了。。胜利才会招手。
1. word 200
               2. 千行对照 错误。 总结
               3. SC 4组 OG12
               4. 小分队
               5. RC 3个.....
2月4日(下午有聚会。。。上午要把该做的做了)

2月5日
                无语啊。。。。。。又开始咯。。。你就不能坚持一点。。。。颓废!!今天任务严重缺失。。。注意就做了单词和阅读分队。。。哎。。。

为何人总是知道自己要做什么怎么做却又如此难以实施呢?其实所有的快乐时光都是浪费青春。太快乐的时间你什么都学不到。。要经历痛苦才知前路        

2月6日
             哥哥竟然去了麻省。。。。情何以堪啊。。。。你也可以的!一定要做到你该做的。每天积累一点点突破!!!
             1. Words 200
             2. Finish sc og12
             3.  2次总结阅读
             4. 分队

2月7日到2月14日。。。。过年回老家。。。连网都没有。。。单词也没背、、、这样的怎么能有好结果!!!丢脸自惭形秽。。。看到都是大家的努力自己还这样。。咬咬牙!!一定要走过去啊!!!

2月15日
再次踏上学习的路:回归日学习5小时: 全是关于语法的、总结与在总结~有些错题的小点仍然不清楚~准备继续找找原因不行就去分队问问咯~
2月16日
学习4小时。。。。早上睡了懒觉,下午学到晚上6点。。。之后和同学聊天。。。晕。。状态不佳啊。。。学了4小时只完成了50%的作业。。。
2月17日
大家的offer都开始下来咯。。。哎。。。有人放弃有人继续。有人拼搏有人颓废。。自己的路自己要看好。经过了黑暗才是光明啊,坐享其成怎可安心。
由于过完年回来忘记帖子现在贴上。。。明日开始继续更新。。。我一定认真督促监督自己的工作。。不让自己后悔也警惕大家~慢慢养成坚持不放弃学习才是真的!
2月26日
。。。。。。。。。。。。没救了。。。一周了OG还没刷完。。。我其实都想废了这个帖子咯。。。不过我觉得肯定还有和我一样的颓废哥们儿姐妹儿们。。。看到了么。。这样的生活还剩10多天就这样你想上7.。。。。哎。。我只能说你就是黄粱一梦吧!总是忘记更新也是因为最近没有一条经在学习上。。想着一些感情的事情咯。。。知道目标却不断分心。。你说这样能行么?请放下那些杂七杂八的事情,这才是你最后的选择啊!!!别每次口上说说不做事!!!明天一定刷完OG语法和逻辑啊!!!求你咯。。。别再找理由不起床了!!!早上一过吃了午饭学一下又吃晚饭。。。傍晚在休息一下一天学的了啥!!!!!so!you know!!!
重新开始在来扇贝!
单词400
小分队阅读写评论哦!!!
小ppt课程总结
MH总结

作者: XLJIAYOU    时间: 2013-1-29 10:25
加油!!
做个战友··
作者: 晴天EMMA    时间: 2013-1-29 21:07
LZ什么时候考?
作者: 烧菌子    时间: 2013-1-30 21:11
这边3月初考哦~
作者: 烧菌子    时间: 2013-1-30 21:18
最近的强度好低啊。。。不行慢慢开始回复状态加强练习哦!!!奋斗~!
作者: BriannaWang    时间: 2013-1-31 17:31
菌菌 洒洒来给你加油! 由于担心换库 所以reschedule了考试 就是明天! 我现在。。。。。 哼 哼哼~~~······ 哎... 不说了 你加油吧 相信你!!!
作者: 烧菌子    时间: 2013-2-1 18:14
洒洒加油啊~不管结局如何~这都不是最后~
作者: 鸩鸩    时间: 2013-2-2 07:55
红烧菌子好吃……歪楼来的……

菌子加油啊~
作者: 烧菌子    时间: 2013-2-3 00:47
嘿嘿!很早就见你咯?谢谢鼓励?上次考试你也来看过我?加油最后一次咯!结局无论如何不后悔就好
作者: 烧菌子    时间: 2013-2-6 00:55
啊啊啊。。。最近有点颓废。求批评!!!!
作者: 鸩鸩    时间: 2013-2-7 22:52
来批评!过年了可能气氛来了,不如放松放松啦
作者: newlife925    时间: 2013-2-12 04:43
加油呀
作者: DUKB24    时间: 2013-2-12 18:02
加油噢~

付出总会有回报
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2013-2-14 09:45
小蘑菇加油↖(^ω^)↗
作者: 烧菌子    时间: 2013-2-17 22:25
过完年看到大家得鼓励一下子有点心酸。。确实有负于大家的期望。。。也愧对自己。。总是鞭策自己却战胜不了爱玩的心。。这样的我只能是个逃兵。。。不能继续口号而空想。。实践实际才是办法。。。加油加油!
作者: BriannaWang    时间: 2013-2-22 17:36
菌~ 洒来给你加油~ 要坚持! 坚持再坚持! 你一定行! 我7号到沈阳 在那边等你 你什么时候回去啊??
作者: newlife925    时间: 2013-2-22 22:40
小菌子,加油,
作者: newlife925    时间: 2013-2-22 22:41

咱俩有一拼啊,,,玩大于一切。。
过完年看到大家得鼓励一下子有点心酸。。确实有负于大家的期望。。。也愧对自己。。总是鞭策自己却战胜不了爱玩的心。。这样的我只能是个逃兵。。。不能继续口号而空想。。实践实际才是办法。。。加油加油!
-- by 会员 烧菌子 (2013/2/17 22:25:43)

作者: 烧菌子    时间: 2013-2-26 15:22
哎。。。。我3月底才回去。。。。现在颓废一塌糊涂。。。哪里像在沈阳的状态啊。。。加油吧!!无论如何要走出去看看~
作者: 烧菌子    时间: 2013-2-26 15:23
小菌子,加油,
-- by 会员 newlife925 (2013/2/22 22:40:29)

谢谢~你也是别被他事干扰咯!拼过去才是王道啊
作者: 烧菌子    时间: 2013-3-26 18:58
回头看自己旅程~马上就要考了。经历了颓废刻苦在小休在刻苦~
日志没有更新实在是忙碌了。
希望有个好结局~
不管结果怎样吧。。起码我不后悔。。
加油加油~最后拜一下春哥~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3