ChaseDream

标题: For help:求助文书写作,找代写的机构靠谱吗?Why? [打印本页]

作者: charleshoo    时间: 2013-1-25 17:09
标题: For help:求助文书写作,找代写的机构靠谱吗?Why?
    PS自己写了一半,实在是写不下去了,很担心质量问题。
    想找家文书机构写PS, 看了Wordsunny和Shinewrite的范文,感觉两家好像差不多,到底哪个好啊,有用过的没?求分享,请求大神解答……
作者: xn8510    时间: 2013-1-25 17:29
最好还是自己写吧。。。
作者: xn8510    时间: 2013-1-25 17:29
写个英文草稿,让他们润色语言~~
作者: xn8510    时间: 2013-1-25 17:30
我觉得shinewrite不错的~~
作者: Sardaukar    时间: 2013-1-25 18:03
mydocumate 不错,中国人创办的,老外改
我用的是他家,一切OK,也比较容易理解那个系统,就是有的时候系统会崩溃,搞得我必须换账号重新搞。

我不是托,但是这家算不错,可以考虑
作者: Serena0710    时间: 2013-1-25 18:22
沃德桑尼托儿们经常来宣传。
作者: hilaya    时间: 2013-1-25 18:32
I did ask for the agency in taobao for help,but,to be honest,no one knows better than yourself.In some cases ,they do have a great level of writing.
作者: coolhu    时间: 2013-3-15 17:19
shinewrite来的托也不少
作者: 明月如杏    时间: 2013-12-27 18:54
作者: Codie    时间: 2014-1-16 00:54
http://forum.chasedream.com/thread-886371-1-1.html
这个人是个native American,writing tutor,我之前找她改的PS,CD上也有些人找她改的,改得很好~~~如果你感兴趣的话,你可以跟她联系下,她可以FaceTime
作者: GRE过过过    时间: 2014-1-17 12:00
我觉得不管是找谁写,自己肯定是最了解自己的,如果是全部交给别人做,也是对自己不负责任。最好自己写一个初稿,然后找别人改。我学姐推荐给我的一个老师不错,但前几天手机丢了,没她的联系方式,但有她的博客,可以联系到。http://blog.sina.com.cn/hillarybetteredu
作者: liunaikun549    时间: 2014-1-17 12:04
谢谢楼上推荐,正在联系中,初步沟通还觉得不错。

作者: charleshoo    时间: 2014-2-8 16:05
谢谢大家了。我刚用过wordsunny,其他没用,就不考虑了。
个人觉得还是挺好的, 花钱修改下文书比找中介合算多了,而且写的比中介好得多!
整体质量也不错,我的很多文书都是每句都给修改,还会给些建议什么的 。
他们除了代写文书还可以帮你填申请表,还有签证材料。有很多申请中的细节问题他们也会给你建议和帮助的。
编辑老师还是挺有耐心的,真实感受。
作者: 淡定Jk    时间: 2014-2-8 16:44
俩家都差不多,我是西交的,我有同学在这俩家都用过,只不过wordsunny的编辑更有耐心一些,并且修改不限次数。这个很为我们学生着想。
作者: 熊大柚小內內    时间: 2014-7-16 13:56
淡定Jk 发表于 2014-2-8 16:44
俩家都差不多,我是西交的,我有同学在这俩家都用过,只不过wordsunny的编辑更有耐心一些,并且修改不限次 ...

怎么那么早就开始准备了?我现在才开始呢,我是陕师大的,其实我想去他们家上门看看,你是去过吗?
作者: charleshoo    时间: 2014-10-4 22:06
需要wordsunny推荐人的,就联系我吧,qq:431959581,或给我发邮件都可以,有什么问题也可以问我,
作者: wwbin_l    时间: 2014-10-18 23:12
需要wordsunny推荐的话可以邮件联系我,邮箱wwbin_l(@) 126.C0M,可以享受优惠~~
作者: charleshoo    时间: 2014-10-22 18:42
用过一年了,有需要推荐人的可以加我qq,431959581,现在老客户推荐有优惠吧,也算是互惠互利了……
作者: vivien19910617    时间: 2014-10-22 19:51
我觉得帮我写吧write4me还可以:write4.me
是家美国留学生开的,都是在纽约像fordham,nyu的学生组织的,之前有个朋友在那里申,申到了哥大。需要的可以试试,联系我2529940535
作者: charleshoo    时间: 2014-10-27 20:12
祝大家早日拿到offer。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3