ChaseDream

标题: In @Emory (one-year) with $ [打印本页]

作者: chinach    时间: 2013-1-25 12:06
标题: In @Emory (one-year) with $
出差刚回忙得手忙脚乱,bigjoe问我才想起来刷gmail,果然刷出了Emory的offer并有部分奖。另外,自己选的1年项目,非调剂。BG:G740,T108,4年PR agency工作经验

Emory是我的申请组合里最后一个出结果的,至此MBA申请之旅全部完结。此刻最想说的是:

能和bigjoe再做校友,真好(是不是写的太基情无限了......)
作者: bigjoe    时间: 2013-1-25 21:33
恭喜啊
作者: carbonzju    时间: 2013-1-26 09:36
恭喜,欢迎来Emory
作者: hjooy    时间: 2013-3-6 11:53
大Joe的恭喜好淡定哦,哈哈,欢迎来Emory!
出差刚回忙得手忙脚乱,bigjoe问我才想起来刷gmail,果然刷出了Emory的offer并有部分奖。另外,自己选的1年项目,非调剂。BG:G740,T108,4年PR agency工作经验

Emory是我的申请组合里最后一个出结果的,至此MBA申请之旅全部完结。此刻最想说的是:

能和bigjoe再做校友,真好(是不是写的太基情无限了......)
-- by 会员 chinach (2013/1/25 12:06:23)

作者: saraanan    时间: 2013-8-22 17:47
能说说奖了多少么,我们路子差不多。。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3