ChaseDream

标题: 香港浸会mscaaf面试。。。好短啊。。。。 [打印本页]

作者: zhaomiaomiao35    时间: 2013-1-22 17:38
标题: 香港浸会mscaaf面试。。。好短啊。。。。
那边提前打过来,两个男的,一个口音像印度人,着实听不清啊。。。。只问了两个问题:自我介绍,职业规划,都木有提问啊,有没有!!总长3:33.。。。。。
lz是没希望了么,很担忧啊,有人收到offer了么。。。。大家都什么情况啊。。。。
作者: wyc123    时间: 2013-1-22 19:35
就跟你说了三分三十三秒??
作者: bamboo91    时间: 2013-1-22 20:56
请问楼主申请号是多少阿?我140+都排到春节后面试了 我很纳闷 楼主方便透露下背景吗?谢谢!
作者: zhaomiaomiao35    时间: 2013-1-22 21:36
lz只聊了不到四分钟啊。。。。我12月中旬申请的,找的中介,不知道申请号啊。。。
背景很很一般啊。。。非211,g680,gpa3.3
大家什么情况啊?
作者: zhaomiaomiao35    时间: 2013-1-22 21:38
lz只聊了不到四分钟啊。。。。我12月中旬申请的,找的中介,不知道申请号啊。。。
背景很很一般啊。。。非211,g680,gpa3.3
大家什么情况啊?
作者: louisehu    时间: 2013-1-22 23:26
这面试也太没诚意了吧 3分33秒能了解一个申请者多少。。。
作者: 风月魂    时间: 2013-1-31 11:35
我的面了7min多,话说后来有发邮件说报上研究生院,不知道大家怎样?
作者: cecilialys    时间: 2013-2-4 13:19
楼主还有各位面试了的,我想请问下那两封confidential references是提交申请时一起交的么?还是由浸会发邮件到两个ref那里网上填?因为我提交申请时没上传推荐信,但后来又见到官网另一个地方贴出了推荐信格式。谢谢啦
作者: zhaomiaomiao35    时间: 2013-2-7 17:07
我也是,说什么通过面试,要再审核,最少六个星期有最终的结果......这是什么意思呢
作者: HollyHwa    时间: 2013-3-6 22:15
本人收到的是FACE TO FACE 的面试,而且还是三月份,表示不能理解
作者: yoonbong0908    时间: 2013-3-7 08:27
应该跟面试时间长短没太大关系吧?有些人城大面试用了1个多小时,我只有15分钟,不过也收到2次面试的通知,虽然决定不去城大了...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3