ChaseDream

标题: 我要不要为了Fordham去做WES???? [打印本页]

作者: 糊糊の小夢想    时间: 2013-1-19 11:44
标题: 我要不要为了Fordham去做WES????
如题~今早收到了Fordham的“Reminder: Transcript Policy”邮件,正文如下:The Office of Admissions would like to remind applicants to our Summer & Fall 2013 programs of the transcript policy. All applicants who attended universities outside of the United States are required to submit the following information for their admission applications:
1) All official undergraduate/graduate transcripts in an envelope sealed by the university
AND
2) A transcript evaluation of all official undergraduate/graduate transcripts by an evaluation service, such as WES (http://www.wes.org) or any of the member evaluation services listed on http://naces.org/members.htm. This is required even if your university provides an English translation of your transcript.
Steps 1 & 2 are required, and must be submitted to the Office of Admissions in order to help complete your admission application file.  The Admissions Committee will only review files of those who complete steps 1 & 2.
于是LZ伤心了...当时钻了空子没有WES...不知道现在还要不要单独为了Fordham做WES啊!当时喜欢Fordham是因为觉得它的地理位置特别好!但是后来又听到有90%国人的中国班...担心锻炼不到自己....
LZ是想留美的,如果可以先工作然后在美国落下,也是ideal for me...(以我现在的梦想来说)
然后说说LZ的战况!LZ申请了11所学校,现在只有一个Denver的保底(贵!)....
已经收到了Case的拒信!
BC的virtue review没收到!估计rej on the way..
UMN的interview form没收到!估计rej on the way...
UMD今年傲娇了!估计rej on the way...

其他申请的还有Binghamton,UTD,GWU,Tulane(interview)
炮灰们:WM,MIAMI,MSU....于是怕没有好学校要我啊~~
但是WES又慢又贵啊!!要不要单独为了Fordham去做啊..
背景如签名档(真的标配死了有木有!)
作者: Dora小宝    时间: 2013-1-19 11:46
同LZ 今天也收到了这个邮件 正在与他们交涉中 看看能不能免了WES
作者: 糊糊の小夢想    时间: 2013-1-19 11:48
同LZ 今天也收到了这个邮件 正在与他们交涉中 看看能不能免了WES
-- by 会员 Dora小宝 (2013/1/19 11:46:46)

谢谢啊!我也回邮件交涉了...就怕最后的结果...OMG!
作者: 糊糊の小夢想    时间: 2013-1-19 18:07
UPUP!
作者: BT飞仔    时间: 2013-1-19 18:38
-- by 会员 Dora小宝 (2013/1/19 11:46:46)

谢谢啊!我也回邮件交涉了...就怕最后的结果...OMG!
-- by 会员 糊糊の小夢想 (2013/1/19 11:48:11)

求交涉结果啊,我申的学校里面也只有它要WES,不想做啊
作者: 柳柳安    时间: 2013-1-19 19:55
我也收到了...因为就他一家要WES,实在不愿意。LZ看自己,如果真的想去就做一个...
作者: 戴娥缇玛    时间: 2013-1-19 20:14
我的三所要,所以也就认了……
不过就为了一所大学的话,感觉好浪费钱那……
作者: 糊糊の小夢想    时间: 2013-1-19 20:19
我的三所要,所以也就认了……
不过就为了一所大学的话,感觉好浪费钱那……
-- by 会员 戴娥缇玛 (2013/1/19 20:14:51)

就是!好浪费钱。。。。
作者: shawn2700    时间: 2013-1-19 20:54
同样像楼上各位一样纠结!!!
作者: xyolandas    时间: 2013-1-19 20:58
我也只有一所要 但我也做了。。。
作者: miss绿光    时间: 2013-1-19 21:23
同不想做。。。。。
作者: shanoopy    时间: 2013-1-19 21:55
问过朋友和家人,仅仅为了一所学校,弄WES,是一件很浪费金钱和耗费时间的事情。但是如果这个学校你是真的非常想去,还是可以为之付出的。我也纠结过,耗费时间和心情纠结,最终自己一直难受。还是果断点自己决定吧!我打算申的时候3个要,还是犹豫很久,因为自己当时也拿不定这3个是否必要,后来做了。感觉自己好败家,花了好多钱,还没一个结果出来,等白了发!
作者: xyolandas    时间: 2013-1-19 22:01
这事儿问的时机不大好 要是9月份问 有大把时间 就会选择做
9月我犹豫了2天就一咬牙做了
作者: buriburizaemon    时间: 2013-1-20 00:04
我也收到了!!能不能用ECE代替?我之前有个学校要ECE来着
作者: 電蟲寶貝    时间: 2013-1-20 01:27
同樓主收到email...後來不是很想去。所以沒WES
作者: axo001    时间: 2013-1-21 15:57
一样的情况。。。现在为了这个好纠结啊。。。做还是不做。。。
作者: 森一也    时间: 2013-1-21 16:25
楼主难道不知道F家是需要WES的吗?WES做起来比较麻烦喔,时间1个月得保守算好,我也收到他家邮件了。
作者: peggydzf    时间: 2013-1-21 16:43
要wes就算了,问题是寒假学校教务都放假了,怎么弄认证啊?!
作者: keanzhao    时间: 2013-1-21 16:46
要做WES的直接从候选名单删除
作者: zgyjj    时间: 2013-1-21 17:14
哎,浪费了130刀申请费啊,不想做WES也没时间做了
作者: axo001    时间: 2013-1-21 17:20
哎,浪费了130刀申请费啊,不想做WES也没时间做了
-- by 会员 zgyjj (2013/1/21 17:14:13)

这个在截止日期之后做完是不是就没用了?可以缓寄么……?
作者: Grandylee    时间: 2013-1-21 17:51
之前因为学校写的不清不楚问了小秘小秘说可以不做,结果现在学校又发邮件说要做啊啊啊
本来也是因为地理位置选了,现在托福和GMAT的分都送过了觉得不做吧好像对不起前面的送分,做吧可能就这一个学校需要……
美国人真不靠谱……
作者: joannazhangvb    时间: 2013-1-21 18:06
表示我为了OSU做了wes。。。只有OSU而已
作者: sharon20    时间: 2013-1-21 20:31
真不要脸啊
作者: 糊糊の小夢想    时间: 2013-1-21 20:40
之前因为学校写的不清不楚问了小秘小秘说可以不做,结果现在学校又发邮件说要做啊啊啊
本来也是因为地理位置选了,现在托福和GMAT的分都送过了觉得不做吧好像对不起前面的送分,做吧可能就这一个学校需要……
美国人真不靠谱……
-- by 会员 Grandylee (2013/1/21 17:51:33)

是呀!我当时就是看到有筒子说问了小米说可以不用做,而且有official English transcript的话就可以,我们学校有的啊~~于是...哎哎哎!!!!
作者: smily06    时间: 2013-1-21 21:10
美国人真不靠谱……
-- by 会员 Grandylee (2013/1/21 17:51:33)

是呀!我当时就是看到有筒子说问了小米说可以不用做,而且有official English transcript的话就可以,我们学校有的啊~~于是...哎哎哎!!!!
-- by 会员 糊糊の小夢想 (2013/1/21 20:40:27)

同纠结WES啊~好贵好烦~另赞MM头像!我亲爱的BC哦~
作者: saycdream    时间: 2013-11-5 00:14
糊糊の小夢想 发表于 2013-1-21 20:40
之前因为学校写的不清不楚问了小秘小秘说可以不做,结果现在学校又发邮件说要做啊啊啊本来也是因为地理 ...

那意思是学校有英文版成绩单但还是要wes吗???啊啊啊啊不能够啊!只是为了这一家而wes!!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3