ChaseDream

标题: 小白三月四月二战~诚征战友一起申请master^_^ [打印本页]

作者: hongsiqi    时间: 2013-1-16 10:25
标题: 小白三月四月二战~诚征战友一起申请master^_^
一年前从上XDF到考试,匆匆用了不到两个月。一战心态不好~然后在美国交换了半年期间也没有复习,现在大三在公司实习和准备复习GMAT。
这两天在整理论坛上二战的经验和材料^o^/准备报三月或者四月回学校后的考试。

希望CD上有要申请北美master的童鞋们能一起相互监督,交流一下经验~征求战友一起杀鸡!

开帖监督自己.开始!
作者: narcissus贝贝    时间: 2013-1-16 12:45
亲,我来啦!!!顶你哦,吼吼~~~加不上群啊。。。楼下的筒子如果也加不上就加入我们组的小队吧!
群号286963602
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-17 19:47
亲爱的~我已经加上群啦^_^今天把实习结束了,准备踏踏实实明天开始蹲图书馆了。相互监督,一起加油哦~
从1月18号到25号,每天是早晚各三小时的完整复习时间,然后零碎背单词一小时和复习一小时~
26号和27号进行小测试,决定是否报辅导班。
18号到25号复习的内容:
SC:OG&MANHATTAN
CR:OG&BIBBLE
RC:OG&GRE
其他:单词&杨鹏长短句&自己的总结

今天最有成就感的事情其实是想通了很多事情,心态摆正了很多,将GMAT当成了一个上帝给斯琦的小考验,也将生活中的一些问题梳理了一遍,想好了解决的方法。我相信自己一定能坚持下去,享受这次考试的过程,并且在这个过程中不仅收获知识,而且收获一份成熟的智慧。

今天的三件小确幸:被公司的部长和各位前辈表扬,睡了一个舒胡的午觉好放松,家里的小白狗狗听我弹钢琴的表情好萌好陶醉。
作者: newlife925    时间: 2013-1-17 21:10
赞 ,,

亲爱的~我已经加上群啦^_^今天把实习结束了,准备踏踏实实明天开始蹲图书馆了。相互监督,一起加油哦~
从1月18号到25号,每天是早晚各三小时的完整复习时间,然后零碎背单词一小时和复习一小时~
26号和27号进行小测试,决定是否报辅导班。
18号到25号复习的内容:
SC:OG&MANHATTAN
CR:OG&BIBBLE
RC:OG&GRE
其他:单词&杨鹏长短句&自己的总结

今天最有成就感的事情其实是想通了很多事情,心态摆正了很多,将GMAT当成了一个上帝给斯琦的小考验,也将生活中的一些问题梳理了一遍,想好了解决的方法。我相信自己一定能坚持下去,享受这次考试的过程,并且在这个过程中不仅收获知识,而且收获一份成熟的智慧。

今天的三件小确幸:被公司的部长和各位前辈表扬,睡了一个舒胡的午觉好放松,家里的小白狗狗听我弹钢琴的表情好萌好陶醉。
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/17 19:47:44)

作者: newlife925    时间: 2013-1-17 21:11
亲,,你的复习内容和我好像呀
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-19 21:20
心有灵犀吧~
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-19 21:54
今天因为亲戚到访~偷了一下小懒~纪录一下周五的复习成效吧
周五第一天复习觉得果然是玩了太久,效率巨低,再加上某货一直发Q给我和身边两个同学都超级不专心和书吧的气氛太悠闲。。。
不过群里有一个叫ricky的大好人把资料打包了发给了斯琦^o^~超级感谢!
然后今天找到了一个跟自己进度和计划都很像的MM~
明天继续继续继续!
作者: newlife925    时间: 2013-1-20 03:16
加油,,我周五偷 懒了,原因是,我周4晚上失眠了,,熬的,,3,4点才睡着了。。
然后,,一天没状态,,,

今天因为亲戚到访~偷了一下小懒~纪录一下周五的复习成效吧
周五第一天复习觉得果然是玩了太久,效率巨低,再加上某货一直发Q给我和身边两个同学都超级不专心和书吧的气氛太悠闲。。。
不过群里有一个叫ricky的大好人把资料打包了发给了斯琦^o^~超级感谢!
然后今天找到了一个跟自己进度和计划都很像的MM~
明天继续继续继续!
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/19 21:54:28)

作者: hongsiqi    时间: 2013-1-21 16:52
复习了一天上来水一下~今天把单词刷了一些,晚上继续刷~语法和逻辑按照原定计划在走起,晚上还要复习今天总结的笔记,阅读待会儿下午继续做着。总体的感觉很不错,不能希望说一下子就超级投入效率超级高,不过明天会抓紧的!
今天开心的小事儿:OG13的sc全做对了,分析也基本和解释一样;小杰童鞋从武汉回来加入我们复习的大队伍了;中午做的饭在下厨房广泛受到好评^^~

不要让未来的自己因为今天的一时懒惰而后悔~让梦想变成叫醒我的闹钟吧~
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-21 16:53
MM早点休息哦~如果不是非常重要的事情不要熬夜吧。。。其实早睡早起和熬夜的时间是一样的,而且效率更高哦!祝福MM!
作者: Artwork    时间: 2013-1-21 20:20
+1~~刚刚交完论文,要进入到复习状态了~~呼呼~~~\(≧▽≦)/~~~
作者: newlife925    时间: 2013-1-22 04:57
你几点起,几点睡呀

MM早点休息哦~如果不是非常重要的事情不要熬夜吧。。。其实早睡早起和熬夜的时间是一样的,而且效率更高哦!祝福MM!
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/21 16:53:20)

作者: 辣子安    时间: 2013-1-22 12:46
给楼主加油
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-22 19:06
共勉~^v^
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-22 19:07
6:30起11点睡~因为回学校的话作息也差不多得酱紫,不过比较flexible,有时候会晚点起晚点睡~
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-22 19:08
谢谢!你也是~好喜欢你的头像^^
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-22 19:16
今天复习感觉只有语法进入状态了,逻辑看bibble可能因为跟之前接触的分类题型都不太一样(bibble的分类好多),所以有点点纠结。待会儿再把bibble看看,然后做几篇阅读仔试试。小情绪什么的都一边去去去~而对于一些明知道结果的事情,就不要太在意了,珍惜现在就好~

调整计划让自己效率再高一点吧!说好的单词和小分队和长难句要加油了~
当决定了开始的时候,最困难的一步已经迈出了

今天开心的事情:语法继续保持全对~听了一首很可爱的歌曲~两个很好的朋友这两天过生日了~
作者: hongsiqi    时间: 2013-1-23 17:56
今天语法和逻辑君都赶上预期的进度了,不过阅读可能因为太久没有做了,速度严重严重地下降啊。心里不爽了一小会儿,所以下午懈怠了懈怠了懈怠了。。。自罚!晚上一定补回来!
不过总的来说,每天都有进步~很快就能全心全意地投入到复习里去了~
和vicky mm说好了周末做一次模考~(略紧张啊!)明天要更加加速才可以~把这本来享受人生的时间拿来复习了,就要有所收获才行~
今天开心的三件小事记:收到在美国交换学校GPA perfect 4.0的信一封~唱了一个下午的歌好嗨森~看到一句很棒的话“人生总是在不断进步,不断领悟。”
作者: newlife925    时间: 2013-1-29 02:02
一起模考,这个好,,

今天语法和逻辑君都赶上预期的进度了,不过阅读可能因为太久没有做了,速度严重严重地下降啊。心里不爽了一小会儿,所以下午懈怠了懈怠了懈怠了。。。自罚!晚上一定补回来!
不过总的来说,每天都有进步~很快就能全心全意地投入到复习里去了~
和vicky mm说好了周末做一次模考~(略紧张啊!)明天要更加加速才可以~把这本来享受人生的时间拿来复习了,就要有所收获才行~
今天开心的三件小事记:收到在美国交换学校GPA perfect 4.0的信一封~唱了一个下午的歌好嗨森~看到一句很棒的话“人生总是在不断进步,不断领悟。”
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/23 17:56:59)

作者: hongsiqi    时间: 2013-1-30 16:43
好久木有来更新了~但其实我一直有在复习的><每天都早早起床坐地铁到图书馆复习的~
现在感觉复习的节奏慢慢地跟上了,报了一个班在开学前督促自己再多复习一会儿~
最近好纠结啊,因为身边的朋友都好牛考得好高...大家都在陆陆续续地刷高分...鸭梨好大。不过后来想想也没什么,每个人有每个人的路嘛,我付出的努力得到我自己应该有的收获,不需要和别人去比较~这样一看,轻松多了。到时候偷偷地考完就好~
aza~
最近开心的事情:做饭越来越好吃了~GMAT复习有超级大提高,觉得一战没有看懂的现在又进入脑子好多了~准备练习一个很美的舞蹈~
作者: oval    时间: 2013-1-30 19:45
今天开始下决心考gmat
作者: hongsiqi    时间: 2013-2-7 19:52
一周过去了~这周几乎每天要出去聚会啊悲剧...断断续续地复习Ing。发现大家都好有目标好努力,自己就是弱爆了。。。今天收到小杰的短信,这货一战也750。。。好吧我身边3个朋友750了呢,好牛~不过自己也颇感到亚历山大的说。反正今天开始又继续捡起好好复习鸟,在16号上课之前的目标就是小曼和OG的SC、bibble和小安83搞掂的说~加勒个油!
最近开心的事情:和好多朋友聚会见到大家好开心~开始锻炼了,昨天一口气跑了4公里~越来月明白自己要什么了,心态非常好~
作者: xiaxia1030    时间: 2013-2-8 02:35
你身边的同学好厉害~赞赞。我打算4月份的样子考,互监督!
作者: newlife925    时间: 2013-2-12 04:47
过年好,,,
作者: ioioke    时间: 2013-2-12 13:17
过年好,mm的群,我加不上呀,能不能把我的qq也加上?82296449,谢谢

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3