ChaseDream

标题: First AD from CUHK,可以允许我激动一下下吗??? [打印本页]

作者: graceusapp    时间: 2013-1-15 18:01
标题: First AD from CUHK,可以允许我激动一下下吗???
今天下午刚刚收到的邮件通知被CUHK的marketing录取了,LZ的心情难以形容!!!

我知道自己的背景比起来众多大牛实在不值得一提,再加上本身专业是comm,无商科背景,去年由于定位问题导致米国香港的申请全军覆没,甚至连city u 都被拒掉,看着周围的同学纷纷奔向名校,心中的落差和感伤实在不是一点点~~由于别无选择,LZ只好苦逼地选择在本校读研,一边读书一边准备申请,暑期做了几个实习,参加了summer program,开学后跟着导师做项目发文章,断绝了很多社交活动,一心只想申请出去。很多时候看到周围的童鞋不申请过得很开心很滋润心里也会有动摇的时候,但是为了心中的梦想只能卧薪尝胆。

今年申请了11所米国+5所香港+5所英国+1所澳洲,只是怕落得去年那样全军覆没的局面,但直到昨天还是音讯全无,心理压力过大的我实在忍不住和麻麻facetime的时候哭了好久,真的很怕今年依旧颗粒无收。今天早晨眼睛还是肿肿的,但下午就收到了CUHK的ad!

这一年多来的煎熬和付出或许只有走过申请这条路的童鞋们才可以理解,我只是想告诉大家无论到任何时候都不要绝望,要相信所有的努力都会有收获,成功距离在你想要放弃的时候可能只有一步之遥!!!接下来LZ可以安心地等米国了!也祝大家都有好的结果!
作者: 柳柳安    时间: 2013-1-15 18:04
lz加油,希望offer多多~
作者: susanloving    时间: 2013-1-15 18:10
CONG!加油。。
作者: geniuslin91    时间: 2013-1-15 18:12
big cong!
作者: peterdairui    时间: 2013-1-15 18:13
congs welcome to hk
作者: justeva    时间: 2013-1-15 18:18
我觉得成功最重要的两个字 坚韧 LZ已经拥有了
继续好运吧~
作者: xuganwilliam    时间: 2013-1-15 18:20
同顶 坚韧不拔 四个字!

顺便cong!!!LZ你是女生吧??
作者: graceusapp    时间: 2013-1-15 23:05
是女生呀,所以才会那么多愁善感哈哈
作者: 爽爽爽11    时间: 2013-1-16 11:44
恭喜啦,我也和LZ一样申请CUHK的marketing,现在还没有消息,弱弱的问一句,LZ是什么时候提交的申请?
作者: zzzxvvvvvv    时间: 2013-1-16 11:47
Cong!
作者: vivienzju    时间: 2013-1-16 11:50
Cong!!LZ不容易啊,祝你好运~~~
作者: 和蔚蓝一    时间: 2013-1-16 16:00
我也申了CUHK的mkt,楼主方便说一下背景不 造福后人呐。。。
作者: xiaobaitu64    时间: 2013-1-16 21:28
同收到!同鸡冻!潜在未来同学~!握爪一下~!
作者: 和蔚蓝一    时间: 2013-1-16 22:31
亲方便说一下自己的背景嘛~ 我也申了中大的MKT 还在等。。。
作者: graceusapp    时间: 2013-1-16 23:32
亲方便说一下自己的背景嘛~ 我也申了中大的MKT 还在等。。。
-- by 会员 和蔚蓝一 (2013/1/16 22:31:08)

我的背景在签名档里亲,比较弱哈
作者: graceusapp    时间: 2013-1-16 23:33
同收到!同鸡冻!潜在未来同学~!握爪一下~!
-- by 会员 xiaobaitu64 (2013/1/16 21:28:36)

握爪!亲你背景好厉害,膜拜一个先!
作者: 夏夏公主9797    时间: 2013-1-17 10:13
太厉害了,实至名归!!
作者: graceusapp    时间: 2013-1-17 10:21
太厉害了,实至名归!!
-- by 会员 夏夏公主9797 (2013/1/17 10:13:20)

亲我好象在寄托上看到过你是吗
作者: 夏夏公主9797    时间: 2013-1-17 10:25
应该是~你在哪里看到的?
作者: 夏夏公主9797    时间: 2013-1-17 12:15
LZ 请问你是没有面试就AD了吗
作者: 小雪0129    时间: 2013-1-17 20:58
同收到~楼主,Cong~~
作者: fay89    时间: 2013-1-19 12:20
恭喜。同申请求沾喜气。这个项目没有面试么

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3