ChaseDream

标题: 真的好感谢逻辑妹、上官,还有整理阅读JJ的雪菲和可爱的Jacob!!谢谢你们! [打印本页]

作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 21:57
标题: 真的好感谢逻辑妹、上官,还有整理阅读JJ的雪菲和可爱的Jacob!!谢谢你们!
LZ四战,终于上7,Q51 V38真的很感谢整理JJ的同学!后面整理JJ缺人手了找我啊!!等我平和一下回忆一下JJ~
先说点经验把,LZ阅读不好,没什么好说的。
LZ的语法和逻辑刚开始不太好,现在觉得还可以。
语法我觉得:语意》语法,Manhattan笔记要看,但是语言是个活的东西,语法是死的,在这个情景下,没有别的办法了,我只能用这个说法来完成。你总不能说我这么说错的。因为SC是矮子里拔将军的一件事。
逻辑的话,个人觉得结论非常重要。为了达到什么目的,手段如何。这两个都要务必牢记在心,否则很容易被拐跑~再的没了~~
大家加油!!!
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 22:01
数学的话,LZ考了无数道DS,我都怀疑自己是不是都做错了。。
语文考了GWD的那个鸟的原题~阅读活活考了4篇。。。
怎么说呢,感觉阅读JJ和逻辑JJ真的很有用~~~他们做的真的很好哦~~LZ自测阅读非常不好,语法还行~
不过语法的话,本次考的很奇怪。考了很多小词。比如有一道题,说earthquake strike 一个地方,还是strike in一个地方,我选的前者,但是真的不确定。
作者: zxfjacob    时间: 2012-12-28 22:12
恭喜!!谢谢放狗~~哎...不过今晚jacob好难过...
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 22:18
我先想想语法,LZ的语法还可以,有一道题,差点就被蒙了,就是AAandBB, 选项有have,has,这个题真的好容易搞错的!!!这么看不难,但是那个AA真的特别特别长,LZ差点被蒙了!!
还有语法考了一道奇葩的题目,一开始就是BUT,整个题目很短,就是“But he said 划线”,我真的不确定。我选的是But he said that blabla.. and 一个过去式(就是另外一个动作)。我感觉就这个正常一点,其它选项就是有that没that各种奇葩的排列组合,看的你都眼花。
作文就是这道The following editorial appeared in the Elm City paper.
“The construction last year of a shopping mall in downtown Oak City was a mistake. Since the mall has opened, a number of local businesses have closed, and the downtown area suffers from an acute parking shortage, and arrests for crime and vagrancy have increased in the nearby Oak City Park. Elm City should pay attention to the example of the Oak City mall and deny the application to build a shopping mall in Elm City.”
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 22:19
-- by 会员 zxfjacob (2012/12/28 22:12:51)

怎么啦Jacob??
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 22:20
-- by 会员 zxfjacob (2012/12/28 22:12:51)

我错了我错了!!阅读还有狼狼的功劳,去改!
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 22:38
好了继续语法,刚开始,LZ的语法题真的都是非常正常那种,到后面越来越奇葩,我都无语了。
糟糕LZ记得都是自己不确定的。。。有一道就是“XXX划线”,划线里都是两个并列的原因。A是because of和due to 类似物,反正不平行。我选的那个也很诡异的,大概是B把,就是due to什么什么,as well as to什么什么,再的感觉实在是太不平行了说真。
有道题大概是确定了,就是Analyzing XX, 划线。选项有这个人的research(2个选项,大概是AB把),和这个人(CD),还有in 哪年这个人(E)。我选的是D还是C啊,反正就是人就对了。
还有个题也奇葩,最后就剩下两个选项,其中有一个是so as to,JJ中有哒,因为不是独立主谓,所以不对。
再的想不起来了。整理语法JJ的同学有啥可以找俺确认~~·
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-28 22:50
恭喜恭喜 求IR狗狗
作者: zxfjacob    时间: 2012-12-28 22:51

我错了我错了!!阅读还有狼狼的功劳,去改!
-- by 会员 我们好像认识 (2012/12/28 22:20:53)

不是咧...貌似雪菲姐姐今晚不太理想,桑心了...大家考好了我都很开心的!
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 23:01
现在想想逻辑~~好喜欢上官和逻辑妹~~~两只特别口耐~~在一起在一起!
考了摄像头,题干自从装了摄像头,mug的数量少了,另一个跟这个意思差不多的,数量却变多了,解释把。我选的是B,mug要向保险公司说的,另一个以前人都懒得说,反正也找不回来是谁干的。
还考了BD题,估计我是错的。因为LZ逢BD必错。。。“先说了一个事。因为xxx(是上文那个事情的原因)。一个结论”。问的是一个事,和一个结论的作用。两个选项我一直在纠结。一个是,第一个是一个发现,第二个是文章唯一的一个explicit的结论。一个是,第一个是结论(大概是介个)用来支持第二个,第二个是文章的主要结论。我选的第一个,但是真的不知道。这种题向来做不对。
再就考了两门车,答案没有问题。
还考了GWD原题,就是那个property tax rate~
惩罚谣言者的法规,也考了,但是·不太一样。说是某地政府新下了一条法令regulation,凡是造谣rumor 然后又不!(注意是不!跟JJ不同。)说明rumor是错的人,就要咋咋地,后面暂时失忆了。。。反正跟JJ不太一样。
再就是考的DEADLINE,选的是要写存稿的人都是老手,大概是这个意思,然后老手也赶不上DEADLINE呀~
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 23:14
好了开始阅读,刚才看到Jacob的回复。谢谢雪菲和J的JJ,真的给了我太大的帮助。雪菲加油~~支持你~~好人有好报~LZ的阅读真心差。。。。没你们就死了。。一共考了4个阅读。
Job embeddedness
Q1 ,B.    job embeddedness对离职的影响
Q2, connections可能导致 turnover
Q3,还有个问题我忘了,后面可以找我确认~
还有语言的,好了我完全忘了。。。
本来想看看阅读JJ勾起回忆的,但是看每篇都像考过,又像没考过。。。我辍了。。
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 23:39
数学把,因为是晚上考的,所以考数学的时候其实就特别困。。。
不过提示童鞋们一下,如果有熬夜的习惯,早上又不起的,就最好报到晚上去考。早上真的脑子转不动。。。
LZ数学还不错~以往几次Q都没问题~大家有问题的可以跟我讨论~~乐意帮助大家~
DS,说一个供小孩玩的一个东西,沙滩型长方形,每条边扩出了4公分,大概是公分把,不重要。问原来的周长。1,扩大后的周长,2、扩大后的面积,JJ里好像有把,选A
也有几道奇葩的。
考了大卡车装油,原来重11000,那道。
考了一道有点难,DS,就是9^n=0.000001*x,求x? 1,好像是0.1<x1,2是啥我真的忘了,答案哥也忘了。。。
考的一道题类似26. 问你2X-4Y=? 残疾狗,求认领
条件1   6x-8y=12
条件2 ,忘了,选A
还考了那个range的,但是是变体把,好像是115题,是DS,1.H最便宜的书比P最便宜的书少2两块钱,2、忘了,选A
41、答案确定
99、考的是变体,和原题不太一样。(1)对任意实数,当a▽(-a)=0  ,可以得出a=0(就是这里不一样)(2)对任意实数,(a▽b)▽c=a▽(b▽c),选的是C把貌似。
130确认
还有一道题,DS,问,大概是这样,A的profit是B的profit百分之多少?1.A和B的revenue比,2.A和B的cost相比,都是百分比之类的,答案是E
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-28 23:47
136,138确认
还考了一道不难的,2,3,4,5,7组成的五位数,偶数,每个数字只能重复一次。它说偶数的地方比较隐蔽,差点没看到。
考到JJ,我上面说的好像就是这道V3】9n <100000x,能否确定n or x?
(1)x是odd
(2)0.1<x<1
,条件(1)不太一样,答案不是E。好像是C还是B把
255,262都考了
~
作者: zxfjacob    时间: 2012-12-28 23:50
谢谢吖~~~~替雪菲、上官和逻辑妹感谢你!!祝你顺利哦!
作者: ielaine0828    时间: 2012-12-28 23:54
俩妹子怎么在一起

anyway

恭喜楼主
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-29 00:05
IR,秒选中的不多。记得中了那道年数和百分比的。~~谢谢晨yi啦~~我真的觉得秒选题是个good idea!!!
我记得的是考那个音乐的,考了整整三道题。就是放了不喜欢的音乐的时候,顾客反而会多呆一会。啊,其中有一道是解释一下这个现象。很像逻辑题,大家用逻辑题的思路去做。答案貌似是,因为这个音乐我不喜欢,所以有类似补偿的东西,所以我还要呆一会!
还考了GDP
还考了oil的题目,不太难,就是数啊,算算的。列出来的是上期到这一期的变化率。有个题目,有个小tricky,就是这样。它说,9月份列出来的是一个数,10月份列出来的是一个数,这两个数都是正数,但是后面一个比前面一个小。判断,9月份比10月份少。这是错的。因为列出来的是变化率。
看了下JJ,我怎么觉得都没印象。。。可能真的老了。。。
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-29 00:06
IR,秒选中的不多。记得中了那道年数和百分比的。~~谢谢晨yi啦~~我真的觉得秒选题是个good idea!!!
我记得的是考那个音乐的,考了整整三道题。就是放了不喜欢的音乐的时候,顾客反而会多呆一会。啊,其中有一道是解释一下这个现象。很像逻辑题,大家用逻辑题的思路去做。答案貌似是,因为这个音乐我不喜欢,所以有类似补偿的东西,所以我还要呆一会!
还考了GDP
还考了oil的题目,不太难,就是数啊,算算的。列出来的是上期到这一期的变化率。有个题目,有个小tricky,就是这样。它说,9月份列出来的是一个数,10月份列出来的是一个数,这两个数都是正数,但是后面一个比前面一个小。判断,9月份比10月份少。这是错的。因为列出来的是变化率。
看了下JJ,我怎么觉得都没印象。。。可能真的老了。。。
-- by 会员 我们好像认识 (2012/12/29 0:05:14)

谢谢~~~
作者: 我们好像认识    时间: 2012-12-29 00:09
最后就是想跟大家说,可能真的是因为LZ水平不行把。LZ觉得GMAT的JJ特别重要,尤其是像我这种有短板的。LZ短板是阅读,短的不能再短了。
虽然LZ英语水平也不差,看了5天T就上百了,但是G活活考了4次。我觉得是老天给我的教训,叫我不要得意地飞起了~~
很多学校的成绩也递了~~哎~~
希望能有个好的offer~~~哎。。。。
大家加油!
作者: sherry1128    时间: 2023-10-14 23:34
wrong click-- 申删

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3