ChaseDream

标题: 【圆满结束】珠三角商学院申请者聚会 [打印本页]

作者: kid    时间: 2004-11-17 13:01
标题: 【圆满结束】珠三角商学院申请者聚会

聚会圆满结束。聚会照片在http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=54&ID=83052&page=1

各位成员:通讯录和powerpoint已经发到各位邮箱。请查收!

时间:12月4-5日(周六,日) 可选择参加两天,或者只参加周六
地点:恩平温泉(离广州2.5小时车程)
费用:400rmb/人(包括一顿早餐,4星酒店一晚,会议室,各类运动场地,唱K,温泉,往返广州交通,只参加周六的朋友费用另记)
各部分负责人:场地和交通-cat;联络和组织-kid;财务-Tina;记录-David
报名:请注明(1)姓名或昵称(2)电话(3)是否携带家属(及人数)(4)城市(5)参加1天还是2天
kid(Email: nakyo@etang.com ; Msn: findkindkid(A) hotmail.com ; )

AGENDA
12月4日
9:30天河大厦集中 2.5小时车程 车上成员互相自我介绍
12:00-13:00  午饭,休息
13:00-13:30  会议室集中,破冰游戏
13:30-16:00  第一次讨论:GMAT和TOEFL应考策略
(1)    GMAT复习资料点评-kid
(2)    GMAT复习经验介绍-Boris(760,各部分经验),Xtriumph(550-690-760,针对心态调整), PJ(从只认识26个字母到730,针对基础薄弱的考生)
(3)    TOEFL复习介绍(机考,笔考),主要针对GMAT完成后的考生-David
16:00-18:00  羽毛球,网球友谊赛
18:00-19:30  晚饭,自由活动
19:30-22:00  第二次讨论: MBA申请过程概述,申请细节-选校,essay,推荐信等
(1)    MBA申请过程概述(考试,选校,各种申请材料,每项在什么时候完成)
(2)    选校以及top20的学校简略介绍
(3)    Essay
(4)    推荐信,面试,GPA等
22:00-00:00  (optional) 宵夜,聊天,玩杀人游戏
12月5日
8:00-9:00  早餐
9:00-11:30  第三次讨论:职业规划
          (正在和USC毕业的朋友联络中)
11:30-12:30  午餐,休息
下午自由活动(温泉,体育活动等).约3点回程,6点回到广州。

其他问题:
1.需要自带的物品:(1) 泡温泉的朋友请带泳衣;(2)网球拍,羽毛球拍;
2.本次活动以休闲和交流为目的,欢迎各位提出意见和建议。

作者: 自游天下    时间: 2004-11-19 14:32

支持一下

作者: wangyu73cn    时间: 2004-11-19 15:26

kid,我在北京,支持你们啊!加油!

尤其你开头的引言,正是表达了大家的心声啊。

作者: rhod    时间: 2004-11-19 17:12

支持一下!!

我看第一句的时候,还以为kid在两百多年前就开始考虑珠三角的聚会了,大汗!

作者: angelzycat    时间: 2004-11-19 17:45
标题: 回复:(kid)珠三角地区mba申请者聚会

哇,KID妹妹啊,你还是热心如旧啊,呵呵!

我的ESSAY基本上写完了,不过在忙后续杂七杂八的事情,

下次一定参加,祝晚的开心!

作者: kid    时间: 2004-11-19 22:33

回复:(kid)珠三角地区mba申请者聚会

哇,KID妹妹啊,你还是热心如旧啊,呵呵!
我的ESSAY基本上写完了,不过在忙后续杂七杂八的事情,
下次一定参加,祝晚的开心!

你还真的速度很快啊!

这次活动主要是考试组的成员提倡.

刚有部分成员考完了.说要放松下.顺便啦.哈哈.

现在有大约20人发邮件和我确认.时间可能是下月初吧.

作者: pengstone    时间: 2004-11-19 22:37
Kid 真是热心的MM,虽然俺去不了,但预祝本次活动成功!!
作者: siwfly    时间: 2004-11-23 09:20

可惜现在人在上海,如果在家的话也可以参加聚会啰!

作者: kid    时间: 2004-11-29 12:57
嘿嘿。有朋友反映我写的太吓人了,好像全都是议程议程,各种讲座。其实主要还是玩。嘿嘿。。
昨天刚刚解决了坐车的问题。周六晚上也可以回来拉!~~
作者: enjoylife517    时间: 2004-11-29 21:59

哇,很诱人的聚会哦,支持支持!!

作者: lawyer_1    时间: 2004-11-30 08:00
要是几年前,一定参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。
作者: mindfree    时间: 2004-11-30 13:07

(学lawyer的口气)要是我在深圳,一定参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。

(继续学)要是我有闲钱,一定包机回国参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。

(接着)要是我有闲工夫,一定电视会议参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。

怎么深圳的都去四星级酒店聚会,他们加州的是不是下次就Las Vegas。三个小时也到了。

作者: rachelren    时间: 2004-11-30 14:44
哇,珠三角的真幸福,可惜我在上海,祝你们玩的开心
作者: kid    时间: 2004-11-30 15:38

嘿。总教头讲得我们很腐败一样。不过以后发达了,一定要组织个拉斯维加斯得超级腐败行。嘿嘿。

这次要好好泡下温泉。大家每天写essay写得头昏眼花了。哈哈。

作者: ddx26    时间: 2004-11-30 21:51

支持!很想去,但去不了。KID,已经回复你的邀请了,再次表示感谢!!

作者: sabrina_t    时间: 2004-11-30 22:45

kid,真是热心的mm啊!可惜可惜,要在13杀鸡,努力奋斗中,只能观望不能参与了。

作者: lambo1978    时间: 2004-12-1 16:03

支持支持,但是出差在外,不能回来,祝成功

作者: leslie123456789    时间: 2004-12-1 21:35

为什么只是针对MBA的呢?其实现在很多本科毕业生毕业了也可以直接到国外深造商学院的研究生阿,是否可以在寒假时也安排一场啊?(如果响应者多的话)

作者: kid    时间: 2004-12-2 12:13
以下是引用leslie123456789在2004-12-1 21:35:00的发言:

为什么只是针对MBA的呢?其实现在很多本科毕业生毕业了也可以直接到国外深造商学院的研究生阿,是否可以在寒假时也安排一场啊?(如果响应者多的话)

呵呵.因为目前我接触过的申请MA的只有两位,所以暂时没有组织活动.如果响应多的话,一定也有活动哦~呵呵.

作者: jojovancouver    时间: 2004-12-2 15:09
请问热心的Kid妹妹确定在广州天河区哪集中没有?期盼着参加此次聚会!谢谢!
作者: kid    时间: 2004-12-2 15:42
9点半在天河大厦集中~~
作者: dreamsfulfil    时间: 2004-12-4 22:52

好可惜啊,我是广东的,不过现在在北京上新东方的GMAT,参加不了

作者: kid    时间: 2004-12-5 19:53
聚会圆满结束!参加人数21人.
今天下午刚刚回到广州.
照片和感想晚些贴上来.
还有今天打野战..是谁打了我PP...快从实招来...!!!!
作者: 自游天下    时间: 2004-12-6 10:11

活动气氛很好,希望早点见到相片的通讯录。

再次感谢Kid, Cat, Tina, David等热心的组织者,他们为此次活动做了许多工作........

作者: kid    时间: 2004-12-8 15:27
聚会照片在 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=54&ID=83052&page=1

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3