ChaseDream

标题: Finally... In @ Michigan Ross [打印本页]

作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-21 03:45
标题: Finally... In @ Michigan Ross
周一,上海,零上10度,没有刷着邮箱守着电话,WL @ Kellogg,没觉得太意外,M7的牌子在那里,自己的条件没到能一举拿下的地步,再等等吧
周三,长春,零下30度,CD、邮箱、电话,一个都不能少,晚上已经看到有同学开始报offer,过了12点还是没有一点消息,预感不好,洗洗睡吧,4点醒来马上刷网站,WL @ Cornell,说实话很意外,面试很顺利,聊得很开心,Ann说这个一天里的第一个面试让她非常愉快,R1就剩最后一个结果了,开始怀疑自己
周四,回到上海,回到零上10度,从晚上9点开始一刻不停的刷,世界一片寂静,眼看着12点了,突然电话响起,没想到是creative agency半夜来抱怨给的活儿太难做,安抚完他们的情绪,手机依旧保持安静,难道又会是个WL?突然,+01的电话,是Eun Ja,finally。。。

每个学校的面经之前已经报过,背景大致如下:
双非(非211 非985)有中国特色社会主义的上海本地商科院校小本,2家Top FMCG MKT 5年,G730/T111

在此感谢莉君、Sonia、Jason、6月班第3组的成员们、以及每一位帮助过我的人,从5年前第一次有了去美国读b-school的想法,随即幸运的找到CD并把这里当成每天都会来的地方,不夸张的说曾经把北美MBA区论坛的帖子从第900页+一直往前看到第一页,这5年从这里获得的实在太多太多

最后,我想感谢我的Q宝宝,这一年多来我们一起经历了很多,没有你对我的包容、鼓励和支持,我不可能走到今天,虽然我到现在都感觉很不真实,但我确实做到了,有你在,真的很好

希望各位能坚持到最后一刻,祝各位梦想成真
作者: eledancer    时间: 2012-12-21 04:01
恭喜终于等来了好结果
作者: yunyingling    时间: 2012-12-21 05:10
恭喜!但是康奈尔今年真的好奇怪啊。。是不是去年录多了
作者: food    时间: 2012-12-21 05:48
恭喜楼主!欢迎参加Ross即将举办的coffee chat。Go Blue!
作者: madamadadana    时间: 2012-12-21 06:20
恭喜组长终于等来了好结果啊!
作者: vinalx    时间: 2012-12-21 06:52
Congratulations!
作者: liuyang5590    时间: 2012-12-21 07:23
恭喜,被WL的飘过!
作者: chris7    时间: 2012-12-21 08:19
欢迎来到Ross大家庭
作者: lzhang6    时间: 2012-12-21 08:29
Welcome to Ross!
作者: Pythagoras    时间: 2012-12-21 08:38
恭喜恭喜,我再一次被无情滴WL了……
作者: jgfzz    时间: 2012-12-21 08:41
GXGX!请问有奖学金吗?
作者: xtf1985    时间: 2012-12-21 08:55
恭喜恭喜,ROSS是个很不错的学校啊~
作者: tobytao    时间: 2012-12-21 09:27
Big congrats!!!
作者: victoriahcj    时间: 2012-12-21 09:32
被WL是否就没戏了。。。窘
作者: jhanas    时间: 2012-12-21 09:40
恭喜!!!~~~

话说经常在帖子里看到你的身影
作者: 流浪的心    时间: 2012-12-21 09:43
恭喜恭喜啊!
作者: jhanas    时间: 2012-12-21 09:45
希望听到楼主更多的分享~~~
作者: glamoroussky    时间: 2012-12-21 10:19
恭喜啊~ 我一直觉得你会in的!
作者: SoniaShi    时间: 2012-12-21 10:22
哈哈,太好了,终于对WT有了个交代啊。。。我也终于放下内心的包袱,不再觉得自己盲目的忽悠了不该被忽悠的人

P是一家伟大的公司,真心的,不该失去你。还有八个月 :)
作者: athyta    时间: 2012-12-21 10:45
组长,你的获奖感言让人好感动啊!再次恭喜一下,我们可以做邻居的感觉很不错呀~~~
作者: bigjoe    时间: 2012-12-21 10:54
Cong!
作者: xiaxiaqin    时间: 2012-12-21 11:10
恭喜
作者: candylanfeng    时间: 2012-12-21 13:15
今天终于看到你In了,非常开心~~~Go Blue!
作者: popes    时间: 2012-12-21 13:52
恭喜啦!~~~~~
作者: laipengyitong    时间: 2012-12-21 14:13
恭喜楼主,楼主的故事很励志。
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:32
恭喜终于等来了好结果
-- by 会员 eledancer (2012/12/21 4:01:34)

多谢了!R1也算有些交代了吧
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:34
恭喜!但是康奈尔今年真的好奇怪啊。。是不是去年录多了
-- by 会员 yunyingling (2012/12/21 5:10:21)

说实话,没太看明白今年Cornell的情况,感觉是offer发的很少,WL倒是不少,除了去年录人多了点之外,我在想Cornell是否在担心yield rate的问题
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:35
恭喜楼主!欢迎参加Ross即将举办的coffee chat。Go Blue!
-- by 会员 food (2012/12/21 5:48:28)

粉了Ross很多年了,这次肯定会去coffee chat,GO BLUE!
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:37
恭喜恭喜,我再一次被无情滴WL了……
-- by 会员 Pythagoras (2012/12/21 8:38:45)

咱俩正好倒一倒,恭喜P兄功德圆满了!~~~
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:39
GXGX!请问有奖学金吗?
-- by 会员 jgfzz (2012/12/21 8:41:24)

Eun Ja电话里没有提到这事儿,等拿到正式的pkg看看具体情况吧
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:40
希望听到楼主更多的分享~~~
-- by 会员 jhanas (2012/12/21 9:45:31)

等到了合适的时间,希望能整理些东西分享给大家
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:45
恭喜啊~ 我一直觉得你会in的!
-- by 会员 glamoroussky (2012/12/21 10:19:26)

谢谢兄弟,好好drive一下那几个WL,等着你的好消息!~~~
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:49
哈哈,太好了,终于对WT有了个交代啊。。。我也终于放下内心的包袱,不再觉得自己盲目的忽悠了不该被忽悠的人

P是一家伟大的公司,真心的,不该失去你。还有八个月 :)
-- by 会员 SoniaShi (2012/12/21 10:22:16)

对你有太多的感谢,这已经不是简单几个文字能表达的了

这的确是一家好公司,我已经深深的融入并且喜欢上它了
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:51
组长,你的获奖感言让人好感动啊!再次恭喜一下,我们可以做邻居的感觉很不错呀~~~
-- by 会员 athyta (2012/12/21 10:45:09)

哈!~ 以后组织Ross的同学们开船渡湖来芝加哥看你哈!~~~
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-22 02:57
谢谢各位,也谢谢Ross的学长学姐

一直非常喜欢这个“低调的实力派”,终于能有机会成为其中的一员了!~~~

GO BLUE!~~~
作者: snailc    时间: 2012-12-22 12:32
Congrats!
作者: xujiashe    时间: 2012-12-22 18:14
去亚马逊啊
作者: transiencesisi    时间: 2012-12-23 12:57
Big Cong! 想问一下楼主的Career Goal
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-12-23 21:03
想尝试一下consulting吧,或者换去high-tech做mkt
作者: Lijun    时间: 2012-12-24 12:19
好开心啊,这是圣诞节的最好祝福呀~~
作者: williammba    时间: 2012-12-29 07:17
恭喜楼主!顺便问一下,Ross的推荐信是没有字数限制吗?
作者: drunkpiano    时间: 2013-1-7 00:05
恭喜,如果当年我也是进入快消也许更好。。
作者: justgoahead    时间: 2013-1-14 23:59
童鞋,这么低调的感谢我啦,哈哈,客气,恭喜!
周一,上海,零上10度,没有刷着邮箱守着电话,WL @ Kellogg,没觉得太意外,M7的牌子在那里,自己的条件没到能一举拿下的地步,再等等吧
周三,长春,零下30度,CD、邮箱、电话,一个都不能少,晚上已经看到有同学开始报offer,过了12点还是没有一点消息,预感不好,洗洗睡吧,4点醒来马上刷网站,WL @ Cornell,说实话很意外,面试很顺利,聊得很开心,Ann说这个一天里的第一个面试让她非常愉快,R1就剩最后一个结果了,开始怀疑自己
周四,回到上海,回到零上10度,从晚上9点开始一刻不停的刷,世界一片寂静,眼看着12点了,突然电话响起,没想到是creative agency半夜来抱怨给的活儿太难做,安抚完他们的情绪,手机依旧保持安静,难道又会是个WL?突然,+01的电话,是Eun Ja,finally。。。

每个学校的面经之前已经报过,背景大致如下:
双非(非211 非985)有中国特色社会主义的上海本地商科院校小本,2家Top FMCG MKT 5年,G730/T111

在此感谢莉君、Sonia、Jason、6月班第3组的成员们、以及每一位帮助过我的人,从5年前第一次有了去美国读b-school的想法,随即幸运的找到CD并把这里当成每天都会来的地方,不夸张的说曾经把北美MBA区论坛的帖子从第900页+一直往前看到第一页,这5年从这里获得的实在太多太多

最后,我想感谢我的Q宝宝,这一年多来我们一起经历了很多,没有你对我的包容、鼓励和支持,我不可能走到今天,虽然我到现在都感觉很不真实,但我确实做到了,有你在,真的很好

希望各位能坚持到最后一刻,祝各位梦想成真
-- by 会员 斑点狗1985 (2012/12/21 3:45:36)

作者: tangtang1a2b3c    时间: 2013-1-15 00:28
你是参加了Berkeley Coffee chat的那位仁兄?
作者: wangchao2008    时间: 2013-1-22 16:11
宝洁?联合利华?
作者: dml0010    时间: 2014-12-11 11:32
楼主给力!!!你是个好mentor
作者: cy0925    时间: 2014-12-11 11:41
楼主给力!!!你真的是个好mentor

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3