ChaseDream

标题: In@Tippie $ [打印本页]

作者: jinxuanye    时间: 2012-12-18 04:55
标题: In@Tippie $
全奖,每年$36490, 感谢Tippie贴楼主的热心帮助。
作者: mtryshy    时间: 2012-12-18 05:03
能给说说背景和GT吗
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-18 06:52
G730, T免,银行工作3年
作者: liyujack    时间: 2012-12-18 08:40
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-18 10:00
没什么特别的问题,一直在问简历上的东西。顺便问问有没有同录取的啊?
作者: viennawong    时间: 2012-12-18 10:25
我12月6号面的,没戏了
作者: chinach    时间: 2012-12-18 10:37
话说tippie的就业率居然高达92%啊...不是说位置不好么?
作者: liyujack    时间: 2012-12-18 13:56
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-18 14:20
我上午工作去了,面试不难,就是那个人说话挺快的,都是常规问题
作者: dannywjz    时间: 2012-12-18 16:03
我12月21号面试TIPPIE   LZ求建议!!!
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-18 16:10
建议不敢当,面试官很友善的。看感觉吧,我跟她聊了快一小时还感觉没说完,后来面CARLSON,就提不起兴趣。跟相亲差不多,感觉不好没兴趣谈很多。面试官也是这种感觉吧。
作者: dannywjz    时间: 2012-12-18 16:23
建议不敢当,面试官很友善的。看感觉吧,我跟她聊了快一小时还感觉没说完,后来面CARLSON,就提不起兴趣。跟相亲差不多,感觉不好没兴趣谈很多。面试官也是这种感觉吧。
-- by 会员 jinxuanye (2012/12/18 16:10:49)

需要着正装吗?有没有why you why me的问题?一上来要自我介绍吗?
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-19 15:48
有没有同路的啊,联系一下
作者: easydaliang    时间: 2012-12-19 16:09
目前好像也就你一个offer呢~~
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-20 15:54
还没有同录取的么?麻烦录了想去的跟我联系吧,想找个聊聊的都没有,太孤独了,jinxuanye(A) hotmail.com
作者: dannywjz    时间: 2012-12-20 17:47
楼主干吗不跟我聊 我很想去来着 他给我全奖我也去了
敢问楼主是谁面试的啊?我约时间的时候没看清楚以为人家在tippie,结果人家在澳洲跟我们的time zone一样,结果约了明早6点的面试,杯具啊,。。。
准备一晚上不睡觉准备面试了
作者: wintergourd    时间: 2012-12-20 18:15
楼主干吗不跟我聊 我很想去来着 他给我全奖我也去了
敢问楼主是谁面试的啊?我约时间的时候没看清楚以为人家在tippie,结果人家在澳洲跟我们的time zone一样,结果约了明早6点的面试,杯具啊,。。。
准备一晚上不睡觉准备面试了
-- by 会员 dannywjz (2012/12/20 17:47:40)

晕,为什么要准备那么久啊,面试都是差不多的,网上找下面筋,说说自己的经历什么
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-20 18:25
为什么在澳洲啊?
作者: jinxuanye    时间: 2012-12-20 18:26
早上6点多好啊,安静,我是挑的5点
作者: alwaysying    时间: 2013-1-14 23:46
楼主面完之后多少时间收到消息的啊
作者: jalline    时间: 2013-1-15 14:29
请教楼主MBA的全奖是什么概念?最多就是$40000左右?
谢谢

全奖,每年$36490, 感谢Tippie贴楼主的热心帮助。
-- by 会员 jinxuanye (2012/12/18 4:55:08)

作者: jinxuanye    时间: 2013-1-15 14:49
本来每年要10万,学校打了个四折,最后把四折也给免了,所以其实每年算下来有10万奖学金,这样听起来多了吧。有些更好的学校学费还低些,估计原价也很高,打得折多些。所以,不管是4万,还是2万,还是6万,实际上应该都在10万左右。真是很多钱啊。
作者: jalline    时间: 2013-1-15 14:53
谢谢!!确实很多钱啊~

本来每年要10万,学校打了个四折,最后把四折也给免了,所以其实每年算下来有10万奖学金,这样听起来多了吧。有些更好的学校学费还低些,估计原价也很高,打得折多些。所以,不管是4万,还是2万,还是6万,实际上应该都在10万左右。真是很多钱啊。
-- by 会员 jinxuanye (2013/1/15 14:49:58)

作者: easydaliang    时间: 2013-1-15 14:57
-- by 会员 jinxuanye (2013/1/15 14:49:58)

我赶脚这样算有问题。你看看,它州外学费是34K,州内学费是18K,给的奖学金三部分构成,一部分是现金的GA8.6K,一部分是学费奖学金7-9K,还有一个是非现金的州外奖学金减免16K,等于是交州内学费18K。其实算一下,如果不计算GA的8.6K,每个学生还是要缴纳8-10K的学费的
作者: jinxuanye    时间: 2013-1-15 15:09
其实我说的全奖就是学校网站上的full-scholarship.  不算保险减免的话,实际是34420,其中8665是ga工资。州外学生的学费刚好是34420. 它就是这样算的全奖。没包括fee和book. 但是我的理解是,GA的工资应该会比8665多一些。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3